Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня с Володей будем на 2ух первых матчах анализировать, жду фидбэка, если кто будет смотреть нас!

Поделиться сообщением

проснусь на пгг глянуть

на фату конечно

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

факер ты че возмущаешься

альтаоде же меньше платить надо будет за калибровку  :buba:

ну я бы офк посмотрел стрим где ты сам калиброваться будешь, так сказать подтвердишь свой скилл и мокнешь в мочу скептиков (типа меня) :hohol:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Там же будут подбирать противников его рейтинга. Ну проиграет он 10 игр. Ну получит он на 200 ПТС меньше, чем в прошлом сезоне. И что? Как будто есть принципиальная разница между 3600 и 3400.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Интересно, видимо челы еще не вдуплили, что калиброватся нужно только в пати.

Поделиться сообщением

Дайте айс стрим матч тв, хочу на пгг посмотреть.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Дайте айс стрим матч тв, хочу на пгг посмотреть.

60b2b6ddfef9dc842723fcf74cb8bff3949d4cd7

TimeFuck понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ну и зашквар от матч тв, приглашать армянскую овчарку на тв. гусейн, сделал большую ошибку когда не стерилизовал его мамашу во времена карабахского конфликта, а Россия сделала еще большую ошибку, впустив и дав гражданство этой овчарко-фэмили. не говорю уже о двух свиноебальниковых поцреотах в лице свиночая и хоблака, нет более лицемерных выблядков в снг дота 2 коммьюнити, эти двое впитали шлюхо-ген с молока своих матерей. как российскими рублями поманили, наши поцреоты как миленькие побежали на канал спонсируемый прямиком с око кремля во главе с темнейшим. было бы неплохо скинуть подборку рейджей овчарки главному матча, чтобы тот кто ответственен за приглашение этой псины был уволен нахуй на завод.

Изменено пользователем ПатриотУсраинюшки

Поделиться сообщением

Выше пожар, тушите.

Поделиться сообщением

Говно ваш матч тв

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

факер ты че возмущаешься

альтаоде же меньше платить надо будет за калибровку :buba:

ну я бы офк посмотрел стрим где ты сам калиброваться будешь, так сказать подтвердишь свой скилл и мокнешь в мочу скептиков (типа меня) :hohol:

Подписываюсь. Стрим с калибровкой или 2к.
dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто такой даун инмейт и кто его пустил к микрофону

зашел на минуту - буду блевать  весь день.

некоторым же людям противопоказано просто рот открывать  - нахуя они это делают?

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

заметки охотника, записывал в блокнотик

Конец сикрет ликвид

10 минут обсуждаем плохой пик венга венга спасите венга 0 инфы 0 интересных обсуждений
Просто ебаный флейм очень интересно
Слабый ведущий

Предматчевая достойно

выпы лыгыды

челси шок
каст нормально, но скучновато

послематчевая - ведущий худший
флейма стало намного меньше ибо вп и не так противно слушать
РОФЛЫ СЛИШКОМ РЖАЧНЫЕ

предматчевая очень хуево, опять зацикливание на том что можно взять 1 героя бла бла всем похуй

челИс ШОК
сложно сказать что его ник чАлис? это что сложно произнести вы что тролбасите???

послематчевая опять хуйня максимальный шок от санлайта

p.s
хоспаде как же хороши лыгыды

по факту очень горит жопа с санлайта, челу мне кажется уже каждый в мире сказал умерь своё ебучее чсв

вроде блять не тупой и понимаешь что-то в доте, но почему ты подаешь это так что хочется плакать блять у кого ты блять пытаешься выиграть? у зрителей блять подпевасных?

представь включаешь футбик а там смотрит чел и схема 4-2-3-1 и он начинает бляяя че это за схема ну у них же два отличных форварда я вообще не понимаю ну выпусти ты двух форвардов ну елки палки ну где второй форвард то бляяяяяяяяя

пожалуйста выключи дурачка и чсв и думай не как выиграть у воображаемого деда мазая угадать героя которого пикнут или два часа душить какой герой охуенно заходил ну это не надо пережевывать никому
и в первую очередь тебе

тебе надо чтобы смотреть тебя было приятно и интересно, возможно это была тайна

Поделиться сообщением

Это ты еще в паблике с ним не играл  :lol:

Поделиться сообщением

ЗА ЧЕЛСИ И ДВОР

yuuuuuuuu и Tom Amot понравилось это

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Сегодня с Володей будем на 2ух первых матчах анализировать, жду фидбэка, если кто будет смотреть нас!

к вам никаких нареканий, все нормас, но вот хоть убейте батрак раздражает пиздец, и голос, и вопросы на уровне "я здесь!". Ну вот горит жопа прям, что лвл его вопросов это 2+2

Поделиться сообщением

Подскажите комментаторам Рухаба, как распределяются очки на этом турнире, и какие места нужно занимать Оптика и ТНС, а то они думают, что второе и первое соответственно.

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Подскажите комментаторам Рухаба, как распределяются очки на этом турнире, и какие места нужно занимать Оптика и ТНС, а то они думают, что второе и первое соответственно.

уъаъъахахвхааххвхахахахах

Поделиться сообщением

Гость

факер ты че возмущаешься

альтаоде же меньше платить надо будет за калибровку :buba:

Я так и думал сделать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...