Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У старладдера так то лучшая студия по КС го в снг

Поделиться сообщением

Я помню как Ярик чтоли, или кто, заявляли с такой уверенностью что Рухаб это монополисты в своем сегменте 

Что мол когда будут другие альтернативы люди будут всеравно их смотреть 

Итоги: 

Весна 2018 

Папич стримит - 50к зрителей, или скока там, ну короче больше или равное число Клятiхабу 

Лето 2018 

Вещает МатчТВ, Тут к сожалению никак не прочекаешь стату Матчатв. чтобы соизмерить ее с Клятiхабом

По итогам большинство смотрит все же я думаю Матч ТВ или англ, чем их. 

При этом даже бы если бы Ярик, или бы условный Дред были бы в аналитике рухаба, тут еще бабушка на двое поделила кого бы зрители смотрели, Аналитику с ПГГ и Троном, Гоблаком +1 

Или бы тех двоих и прочих товарищей с клятi хаба. 

По итогам очередное подтверждение того что без интересных личностей в стаффе талантов, которые не привязаны к их студии, 

Клятi Хаб ничем не отличается от Салоладдера.

И в данном случае это громадный комплимент Салоладдеру. 

Ибо что то говно были априори, и что другое стало становиться говном. 

Обе по сути организации не могут обеспечить себе и талантов чтобы были повседневно там чтобы число зрителей держалость там именно, и не могут себе обеспечить ЛАН присутствия, кроме своих или возможно партнерских типо Самитов.

Когда в любой день и в любой час МатчТв может потрясти кошельком и пригласить кого угодно 

Чисто ради тебя пароль восстановил, что ты несешь вообще крендель?

Во-первых, я никогда не говорил, что "рухаб монополисты и что в любом случае будут смотреть". 

Во-вторых, при всем уважении к Папичу и его фанатикам, его никогда не смотрит столько же или больше чем Рухаб.

В-третьих, Матч ТВ смотрит ~1000 человек(это в лучшем из случаев), чисто для справки, не потому что они хуевые впрочем, а потому что люди ваще хз, что там что-то проводится.

freep понравилось это

Поделиться сообщением

чисто ради тебя забыл свой пароль и восстановил, чтобы сообщить что ты хуита дырявая

Поделиться сообщением

У всех делей в приложении матч-клуб с офф трансляцией?

Я помню как Ярик чтоли, или кто, заявляли с такой уверенностью что Рухаб это монополисты в своем сегменте 

Что мол когда будут другие альтернативы люди будут всеравно их смотреть 

Итоги: 

Весна 2018 

Папич стримит - 50к зрителей, или скока там, ну короче больше или равное число Клятiхабу 

Лето 2018 

Вещает МатчТВ, Тут к сожалению никак не прочекаешь стату Матчатв. чтобы соизмерить ее с Клятiхабом

По итогам большинство смотрит все же я думаю Матч ТВ или англ, чем их. 

При этом даже бы если бы Ярик, или бы условный Дред были бы в аналитике рухаба, тут еще бабушка на двое поделила кого бы зрители смотрели, Аналитику с ПГГ и Троном, Гоблаком +1 

Или бы тех двоих и прочих товарищей с клятi хаба. 

По итогам очередное подтверждение того что без интересных личностей в стаффе талантов, которые не привязаны к их студии, 

Клятi Хаб ничем не отличается от Салоладдера.

И в данном случае это громадный комплимент Салоладдеру. 

Ибо что то говно были априори, и что другое стало становиться говном. 

Обе по сути организации не могут обеспечить себе и талантов чтобы были повседневно там чтобы число зрителей держалость там именно, и не могут себе обеспечить ЛАН присутствия, кроме своих или возможно партнерских типо Самитов.

Когда в любой день и в любой час МатчТв может потрясти кошельком и пригласить кого угодно 

Чисто ради тебя пароль восстановил, что ты несешь вообще крендель?

Во-первых, я никогда не говорил, что "рухаб монополисты и что в любом случае будут смотреть". 
Во-вторых, при всем уважении к Папичу и его фанатикам, его никогда не смотрит столько же или больше чем Рухаб.
В-третьих, Матч ТВ смотрит ~1000 человек(это в лучшем из случаев), чисто для справки, не потому что они хуевые впрочем, а потому что люди ваще хз, что там что-то проводится.

1000 человек смотрит, да, что на рухабе 30к всего на игре вп - скирет.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а вот это прокомментировать не хочешь, крендель?

советую бейджик надеть на следующем Эпицентре :rickroll:

Поделиться сообщением

да тя хуй выцепишь......

Поделиться сообщением

(изменено)
что ты несешь вообще крендель?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212761&page=124&do=findComment&comment=20576770 как пример

Речь даже не именно о тебе, хотя я указал что мб не от тебя слышал

Просто факт в том что ваш состав талантов всегда выпады делал какие-то в сторону Салоладдера, когда они никак не пытались задеть вас, хотя мб я не все видел.

Слушай, ну это мои частично догадки, но из некоторых сообщений я заметил тенденцию что ты дефаешь своих, и постоянно снисходительно относишься в разговоре об талантах с Салоладдера. 

Я мб не правильно выразился назвав это монополией,

Вы всегда выделяете что вы имеете лучших талантов и типо ваша студия собирает больше всего людей как ориентир того что ваша студия именно лучше чем Салоладдер 

И типа лучшие таланты идут к вам, вероятно это из-за денег, ибо финансирование СЛТВ на фоне инвестиция в Клятiхабе смешно выглядит в сравнении, это ж рынок, кто лучше условия предложит, туда и пойдут таланты не привязанные к студии, к тому же вот то чем щас МатчТв занимается, тому лишь подтверждение .

Когда в другом месте никто из участников Салоладдера, на моей слабой памяти, никогда ярко особо так не лоббировал себя как студию которую обязаны смотреть и которая типа интереснее, иными словами люди просто работали и не трепались кто лучше кто хуже. 

Но не приходило тебе ли в голову то, что твич платформа где даже имея  10к, на игре, люди просто кликнут первый попавшийся в топе канал и будут смотреть? 

Раньше когда стримов доты было единицы, множество людей этим и руководствовались, Этакое стадное чувство 

Тот факт что на некоторых стримах компетитив доты Папич собирал аудитории столько как у вас, или рядом с тем что вы имели лишь подтверждает тот факт что у тебя есть легкое субьективное заблуждение, то что якобы ваша студия лучшая, просто у людей нету адекватных альтернатив, вот и все. 

А откуда инфа про кол-во вьюверов на матч тв можно ли поинтересоваться ? 

PS: 

Вилон и Сексус на VP - Secret  :pray:

Изменено пользователем lakersfan
nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Священные шоканья на матч ТВ :facepalm:

Поделиться сообщением

Чет умник обоссал дтс нса, мог бы и помягче

PbI6a и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

нахуя животное на маелшторме допускают к микрофону?

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

нахуя животное на маелшторме допускают к микрофону?

О каком ты маелшторме говоришь, слышу Вилата и Нексуса.

Поделиться сообщением

в гугле все ссылки блокированы на просмотр матч арена, поделитесь пожалуйста:)

Поделиться сообщением

ace stream / http://tvhouse.club/35-match-arena.html

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

он отваливается

не интересно.

впн

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Я смотрю с приложения на телефоне матч-клуб называется.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

С 1000 человек угарел просто

У ростелекома самый дешманский пакет включает матч арену, к слову

Блядь, чем дальше читаешь посты нса и факера, тем сильнее теряешь к ним уважение

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

мне кажется у моего деда самый дефолт пакет и там есть матч арена

Чет умник обоссал KFC нса, мог бы и помягче

Поделиться сообщением

С 1000 человек угарел просто

У ростелекома самый дешманский пакет включает матч арену, к слову

Блядь, чем дальше читаешь посты нса и факера, тем сильнее теряешь к ним уважение

Не читай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...