Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он отваливается

не интересно.

в гугле все ссылки блокированы на просмотр матч арена, поделитесь пожалуйста:)

впн

http://ihavesport.com/channel/913011/ тут не отваливается, но качество помойное, слушаю в альтабе мне норм

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

сочувствую тем кто КанделакиТВ смотрит через такие говно ссыли, у моего прова есть такая тема пирс тв на моем 4к телеке есть приложуха идентичная, купил пакет каналов дефолтный там чето копейки стоит, 150-200рублей матч арена даж в хд есть, заодно и ЧМ посмотрю  :rickroll: двух зайцев убил 

А НС так и не ответил и не привел пруфов откуда он взял что всего 1000 людей смотрит МатчТВ 

Поделиться сообщением

С 1000 человек угарел просто

У ростелекома самый дешманский пакет включает матч арену, к слову

Блядь, чем дальше читаешь посты нса и факера, тем сильнее теряешь к ним уважение

Не читай

лозунг рухаба, когда им подвозят адекватную критику

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

нс ты двуличный хуесос как и факер, пошел нахуй отсюда

ты даже по поводу этого форума не определился со стулом, то факеру говоришь типа "ахахха, как можно сидеть среди этих долбоёбов", а потом через месяц сюда заходишь 

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Блядь, чем дальше читаешь посты нса и факера, тем сильнее теряешь к ним уважение

Не читай

Друг, о какой критике речь, если ты пишешь, что ты угарел? Это критика?

Я напомню, мы как-то раз кастили из студий матча на ту же Арену ЕСЛ Гентинг, я тогда интересовался сколько смотрит с телека, было меньше 1000.

Ну да, ща немного иная ситуация, но поверь, 95% людей просто заходят в твич и смотрят там, так было, так есть, так будет

Поделиться сообщением

(изменено)
когда им подвозят адекватную критику

Ты немного не прав 

На его месте куда ты приходишь ты бы так же бы реагировал, я думаю 

Это называется зазнаваться, ибо человек понимает что написав что-то тут, это врятли ударит по его имиджу. 

Для НСа и других клятiхабовцев, этот топик чисто порофлить 

Так как для 90% людей проще написать - иди нахуй долбаеб 

Чем выдать конструктив. 

Люди воспитали такое комьюнити через свои трансляции, твитера, стримы и прочее

Потом люди таким же образом относятся к своей аудитории 

Зато им никто не запретит зайти на пд, ресурс де они когда-то типо были и из олдов вроде дохуя адекватов было которые даже если и были школотой то уже выросли.  И порофлить с того что тут пишут 

Люди думают что если они появятся тут, то перед ними люди будут лимонить и всячески говорить - о да вы крутые и т.п 

Ну а даже если кто-то их будет хуесосить для них будет это всего-лишь чето типо - о да тут очередной школьник пукает в мою сторону пожалуй лучше не буду обращать на него внимание и буду продолжать верить в то, что я верю,а верю я в то что я делаю охуенный контент, пипл хавает и место де я работаю - оно охуительное 

Имея такие Медиа лица типо Папичей, НСов и прочих кто ведет себя не подобающе на публике и типо кормит ее своим поведением, их поведение никогда не изменится, люди будут свободны вести себя так, как и ведут даже если им и под 30 

Захотят спиздеть без пруфов - пожалуйста, Захотят дефить кого-то и лоббировать что там де они работают лучше чем кто-то либо а кто-то хуже, тоже пожалуйста 

Пока публика кормит его и прочих, люди не поймут что они где-то виноваты и могли бы более себя по взрослому вести

Когда накроется Клятiхаб люди так же в отсуствии аналогов или того что им будет кто-то ЗП платить, люди уйдут в стриминг и сами будут типа пиратить и зарабатывать с стримерства, либо свалят на тот же Салоладдер который еще вчера они завуалированно хуесосили 

Никогда не видел чтоб в Англ касте кто-то кто-то кого-то хуесосил из другой орги, там люди во многом 25-30+ кастят и темперамент у них другой, но я бы не сказал что публика старше, она такая же не особо адекватная, но люди другие совершенно ментально

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Не читай

Друг, о какой критике речь, если ты пишешь, что ты угарел? Это критика?

Я напомню, мы как-то раз кастили из студий матча на ту же Арену ЕСЛ Гентинг, я тогда интересовался сколько смотрит с телека, было меньше 1000.

Ну да, ща немного иная ситуация, но поверь, 95% людей просто заходят в твич и смотрят там, так было, так есть, так будет

а я не говорю именно за этот пост, я в общем, когда подвозили критику, показывали на примере что так, что не так - было 0 ответов, либо просто Ваня залетал и отшучивался. 

Сейчас ситуация иная просто потому что Вилат на ТВ это раз, студии разные и трансляции разные это два, и думаю больше, чем 5 процентов там

когда им подвозят адекватную критику

Ты немного не прав 

Для НСа и других клятiхабовцев, этот топик чисто порофлить 

Так как для 90% людей проще написать - иди нахуй долбаеб 

Чем выдать конструктив. 

Люди воспитали такое комьюнити через свои трансляции, твитера, стримы и прочее

Потом люди таким же образом относятся к своей аудитории 

Зато им никто не запретит зайти на пд, ресурс де они когда-то типо были и из олдов вроде дохуя адекватов было которые даже если и были школотой то уже выросли.  И порофлить с того что тут пишут 

Люди думают что если они появятся тут, то перед ними люди будут лимонить и всячески говорить - о да вы крутые и т.п 

Ну а даже если кто-то их будет хуесосить для них будет это всего-лишь чето типо - о да тут очередной школьник пукает в мою сторону пожалуй лучше не буду обращать на него внимание и буду продолжать верить в то, что я верю,а верю я в то что я делаю охуенный контент, пипл хавает и место де я работаю - оно охуительное 

Я абсолютно уверен, что тот же НС знал прекрасно, что ТУТ ему лимонить не будут все и каждый, он тут бывал и до этой реги, и в древние времена

Иван же давно уже жрет всё, что тут пишут и мимикрировал под рофлера/похуиста, что тоже не есть хорошо

Опять же, нельзя всех под одну гребенку. Не все пишут, что рухаб хуесосы, и не все в рухабе хуесосы, также и тут. Не все пишут иди нахуй и ты такой-то такой-то долбоеб.

Критика есть, и я часто вижу стены адекватные от людей, которые рили радеют за качество трансляции и что-то вообще внятное на экране, а не люмисит и маел.

И если люди пишут, что их слушать невозможно - нужно что-то делать. Если кристалмей перегнул - люди тоже напишут.

И всё нужно воспринимать, впитывать. Над всем не стоит рофлить, что тут пишут. Надеюсь, они и не рофлят, а долю инфы воспринимают как что-то вспомогательное для развития.

Ну и про воспитание. Кто кого еще воспитал, вот в чем вопрос

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

почему у комментаторов не хватает мозга включить бай беки по командам, а не по нетворсам?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Уверен, что если бы параллельно велись трансляции рухаба и матч-тв на твиче, то у рухаба максимум 20 процентов аудитории было бы. А так да, рухаб смотрят исключительно из-за того, что по привычке заходят на твич. Сам же НС об этом говорит, что смотрят нас не из-за контента, а из-за того что у нас есть право вести трансляцию на твиче. И для них это норма, поэтому и дальше будут люмиситы всякие комментировать.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
дефолт рухаб

там далбаебы

иногда кажется что у них как в доте колесе дефолтные фразы - и вот они их хуячат наугад

НС знал прекрасно

этот далбаеб ничего не знает. и живет в своем мире.

Не все пишут, что рухаб хуесосы, и не все в рухабе хуесосы

вобще то все.

но в студии действительно не все - а большинство и на основании большинства и делается вывод

рухаб изначально себя неправильно строила и с ней хуйня сейчас происходит как тогда происходило со старладером.

Ну и про воспитание. Кто кого еще воспитал, вот в чем вопрос

в смысле кто кого

сначала были долбоебы с писечками и матом

они построили свою аудиторию именно на этом. а затем это стало модно. и вернулось к тому что теперь их хуесосят

но теперь то им хочется любви и ласки(когда они уже не так популярны). но нельзя просто взять и перевоспитать общество. Да и вобще их главная проблема  - они до сих пор не научились уважать зрителя и воспринимать критику.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Че там вилат хохлохаб открывает?

Поделиться сообщением

их твиттергай брат вилона чтоли или еще какой-то родственник? 

Вилон впервые в Медиа появился спустя неделю+ молчания 

А он начинает рассказывает о какой-то студии где слухи нигде и никакой инфы не просачивалось об этом 

Очевидно ж это кликбайт 

Поделиться сообщением

А он начинает рассказывает о какой-то студии где слухи нигде и никакой инфы не просачивалось об этом 

Очевидно ж это кликбайт 

это не кликбайт)

Поделиться сообщением

Очевидно ж это кликбайт 

это не кликбайт)

раз уж ты тут есть, расскажи, Вилат и каспер норм общаются, или сторонятся друг друга?

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Студия аналитики это как три формы покемона ПГГ.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

пиздец пгг в телеке в 2018

?????

?????

Поделиться сообщением

(изменено)

это не кликбайт)

Ну тебе, и редактору киберспорта можно верить тогда ) 

Интересно а если Салочай откроет свою студию 

Будет ли его дефать НС или нет?  :hmm:

Или НС будет говорить что они хуже клятiхаба?  :palevo:  

Ваще крайне смешно, Вилон залутал бабла с Усманова и ко, пошел открывать свою студию  :lol:

Я думаю факеру и говноханту там уже зарезервировано место . 

Его жена будет охуенные репортажи делать

А Гунина с эмпайр тв перейдет в Клятiхаб

Трансферы которые мы заслужили  :rickroll:

пиздец пгг в телеке в 2018

С подключением

они с Троном и прочими уже дней 5 наверное в студии ежедневно сидят  

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Очевидно ж это кликбайт 

это не кликбайт)

раз уж ты тут есть, расскажи, Вилат и каспер норм общаются, или сторонятся друг друга?

Они только вчера приехали, так что толком  сказать не могу)

Поделиться сообщением

хоть и не смотрю нса (и его ролики) и не являюсь ЦА рухаба, но очевидно, что у арены сейчас гораздо меньшие просмотры по сравнению с твитчом, потому что они не проводили никакую рекламную кампанию и не дают фри доступ в отличии от твитча. 

но к интику всё может поменяться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...