Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасибо парням которые назначили такой замечательный дуэт на финал! люблю аниме и пришельцев  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

приветик

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

У меня одного ощущение, что лост всегда бухой кастит?  :lol:  Это выражение лица, манера говорить, постоянные кулстори

Поделиться сообщением

под седативными

Поделиться сообщением

лост седня норм зарофлил, когда говорил что они не устают как студия аналитики, не уходят на паузы и уже целых 3 игры откомментили  :lol:

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Вот Факер всё время говорит, что вау долбаёб. В этом что-то есть.

Но имхо этот хира88 есть главный делбич этого топана.

Первый лайк Ярику со времён победы на дифенсе.

Поделиться сообщением

@@4ce

ключевое слово-"современное"

не аниме-значит кино сериальчики, не нравятся они- хоть русское кино, не нравится всеэто гавно- го книжки(современные) (хоть игры(сюжет) хоть новеллы хоть комиксы, список можно продолжать)

"восхищающихся" советским исскуством среди аудитории рухаба, как думаешь сколько процентов?

(также напомню что вы транслируете не только для "россии" а еще и соседним государствам и даже европейской аудитории(шутка про украину(нет)) где "совецкое" является проблемной темой)

Друг, ты бы почитал для начала книжки. :) Я понимаю, что ты не на диктанте, но если ты, просишь, чтобы цитировали какие-либо литературные произведения, то пиши грамотно, пожалуйста.

Какая разница, что является проблемной темой? Ты ебанутый? 

Короче, я перечитал твое сообщение, и понял, что да, ты ебанутый. 

Ах да, когда заходил на комментирование форса и еще кого-то, то там мелькали такие афоризмы:"Везет сильнейшим", "И еще какие-то, забыл". Короче, людям лишь бы доебаться до чего-нибудь. 

Я просто представляю... 

Как говорил Наруто-кун:"Я верну Саске в деревню", точно так же Пупей (Chen) телепортировал MidOne на базу. 

Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

Нани? :hohol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты ебанутый? 

пол топана сагрилось на одно слово, упомянутое в контексте, окей

перефразирую мною сказанное:

БТС делает контент, видосики с игроками, сами БТС кастеры, включая топ кастеров слакса/тоби/прочих, тоже на трансляциях выдают креатив (который и попадает на реддит в клипы)

откуда они берут идеи? гении от природы?

они просто фильтруют тонну "современного медиа контента" от мемных-видосиков на ютубе до мною перечисленного, пародируя сценки из увиденного

и тут я включаю форса/маела, работники интернетов, и они приводят пример креатива - 50летнюю пропаганду, устаревшу на 50 лет информацию

это никак не коннектится с "работником интернетов"

цитировать папича-норма (америкосы перенимают все мемы бульдога)

цитировать любых топ стримеров/ютуб смешняшки-норма

ставить пародии сценок сириков/фильмов(современных)-норма (дада привет роликам эпицентра, хоть ктото в рухабе знает что делает)

я об этом

отбрасывать мемы папича и заменять это устаревшим на 50 лет контентом-не норма

(спросите нса он подтвердит, самже смишняшки у других ютуберов личит)

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати всегда вголос был с двойных стандартов нашего комьюнити. Я уверен на 146%, что если бы БТС и др англоязычные кастеры были бы русскими, все бы поголовно хуесосили всех комментаторов, называя пикселя и тоби визжащими долбоёбами(ака маел), хуесосили бы шивер, годза и фоггеда по любым причинам, слакса назвали бы умственно отсталым дегенератом аля денди. Весь контент и креатив БТС, объективно говоря, лишь чуть-чуть лучше нашего, но это ж блядь бтс, они боги комментирования(нет офк).

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Гость

Кстати всегда вголос был с двойных стандартов нашего комьюнити. Я уверен на 146%, что если бы БТС и др англоязычные кастеры были бы русскими, все бы поголовно хуесосили всех комментаторов, называя пикселя и тоби визжащими долбоёбами(ака маел), хуесосили бы шивер, годза и фоггеда по любым причинам, слакса назвали бы умственно отсталым дегенератом аля денди. Весь контент и креатив БТС, объективно говоря, лишь чуть-чуть лучше нашего, но это ж блядь бтс, они боги комментирования(нет офк).

Конечно так и было бы, потому что более чем уверен что подавляющее большинство тут слушает стрим на английском фоном, даже не особо вникая в употребляемые слова. Просто слышат язык, который более простой и мелодичный и такие "вау, как клево комментит, не то что наши".

Поделиться сообщением

Уверен он блять)))))))))

Тебе сказать в чём ты уверен?)

Поделиться сообщением

Просто слышат язык, который более простой и мелодичный
Теперь виноват русский язык. Что тут посоветовать? Работайте на языке укробогов, хотя бы смешнее станет.
Handsome и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а че слакс не дегенерат аля денди? что одна помойка кривляющаяся, что другая

кто думает иначе - анимешник и пошел нахуй

Изменено пользователем MeineMethode
nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

ну он хотя бы шоумен и занимается своей работой

Поделиться сообщением

ну он хотя бы шоумен и занимается своей работой

то есть ты думаешь, что днодни за результатами в команду взяли?  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

да взяли, вот только в команду залетел 

Поделиться сообщением

вголос с двойных стандартов и сравнения работяги слакса с ишакиным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...