Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что Слакса можно отнести к условной вкусовщине (работоспособность споров не вызывает), не всем заходит. И так со многими "талантами" западными. Тут кому-то энндроид нравится, а по мне она даже хуже автодестракшн. Только я могу в принципе понять людей, для которых она норм.

А теперь можно перечислить всех говноедов рукаста, которые являются такими абсолютно для всех и список там будет приличный.

Поделиться сообщением

слышат язык, который более простой и мелодичный

Что ты высрал, ебанутый?

Поделиться сообщением

ну хз

когда дают способность с большой перезарядкой в персонажа с 5% хп, то можно употребить omae wa mou shindeiru

Поделиться сообщением

чет в голосинку про доту и аниме. Предлагаю тогда форса в наруто переодеть, заодно алоху в аналитику подятнут. Так сказать осовременим,не то что ебаные совковые аналогии :tusila:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

какой-то кристалмей помятый.

нс с инмейтом по крайней мере про доту разговаривают, молодцы.

Поделиться сообщением

ля какой же маел классный

жаль что скоро все кончится и на эпицентре будет вырвилат и догхант

Поделиться сообщением

рыба кому аркану закурковал?

маел старается, на инт хочет 

Поделиться сообщением

я выбрал 5 и ролла зарандомил

повезло еве

Поделиться сообщением

Ага, вот только смею напомнить киевский мажор как Слакс (и Тоня) ахуенно его провели. Можно по разному к нему относиться, но отрицать что он профессионал своего дела - глупо. А у вас кто был Занозин на ведущем слоте ? Вилат ?

Кстати всегда вголос был с двойных стандартов нашего комьюнити. Я уверен на 146%, что если бы БТС и др англоязычные кастеры были бы русскими, все бы поголовно хуесосили всех комментаторов, называя пикселя и тоби визжащими долбоёбами(ака маел), хуесосили бы шивер, годза и фоггеда по любым причинам, слакса назвали бы умственно отсталым дегенератом аля денди. Весь контент и креатив БТС, объективно говоря, лишь чуть-чуть лучше нашего, но это ж блядь бтс, они боги комментирования(нет офк).

Конечно так и было бы, потому что более чем уверен что подавляющее большинство тут слушает стрим на английском фоном, даже не особо вникая в употребляемые слова. Просто слышат язык, который более простой и мелодичный и такие "вау, как клево комментит, не то что наши".

:petro:  :petro:  :petro:

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

тупо кристалмей и форс в разы  пиздатей факера на ведущем. Пора пареньку искать работу по  университетской специальности походу :boss:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

он после любого килла кричит

это кому-то нравится?

https://clips.twitch.tv/AgileFlaccidGerbilGivePLZ

Он приорнул тут только из-за того что забыл о дизрапторе который не даст тайду юзнуть равагу

Поделиться сообщением

Просто слышат язык, который более простой и мелодичный и такие "вау, как клево комментит, не то что наши".

ХВАЗХАВЗХзвхызыщвзкхпщылзШПЩа
Вам в теме конкретно указывают на минусы и то что вызывает недовольство, ты же думаешь что вы не нравитесь из-за "немелодичного" русского, серьезно нахуй?

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

отстаньте

факер устал 

вы не понимаете что сидеть дома, чекать твиттер и выгуливать собак очень тяжело? посморел бы я на вас за 50к зп как бы вы тут пели 

на его месте 

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы разочароваться в целом языке лишь бы оправдать свою профнепригодность

бля обожаю ПД  :lol:

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

дело не в языке, а в менталитете и отношение к своей работе

Поделиться сообщением

какое же орево с маэстро

комедийный стрим

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Bvci0LRxOSc.jpg

уверен на 100%, что даунич бы нассал на этот пик с шейкер+рубик и омником, который не способен драться, но студия аналитики обкончалась с гения на пике

Поделиться сообщением

от маелшторма уши в трубочку сворачиваются, тупо худший кастер

Поделиться сообщением

от маелшторма уши в трубочку сворачиваются, тупо худший кастер

я бы не был столь уверен, на пьедестале хуёвости целая компашка жи (дохлая анжелла, фивер, мтс хайпер, догхант и автосасакшен)

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...