Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Максимальный гринж будет. Алоха на камеру себя очень странно ведет (не на камеру тоже).

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушав дашу 2-3м и вспомнив как комментила мила становится понятно хули такой доёб))) Кто общался с девочками много)) и встречается с тёлкой тот знает что дружбы между бабами не бывает, это всегда конкуренция)

ясен хуй что дашка в замесе спокойно, по полочкам раскладывает и микромоменты подмечает и видит кто что. а та...ну мила всмысле)) хз.. кассету кто-то пожёванную с улицы подобрал и включил на мафоне)))))))))))))))))))

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Мервинга и Дестру почти не слушал и, уж тем более не смотрел, и вам не советую.

я сейчас слушаю, не всё так плохо кстати. видать дестра реально в паре работает лучше, чем соло. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ради справедливости скажу, что сейчас рухаб слушать приятнее чем мэйнкаст

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Минут 20 слушал нексуса, неплохо!

Но нахуй он картавит? В чем проблема пофиксить это? Знаю несколько челов, которые в сознательном возрасте фиксили эту хуйню.

Поделиться сообщением

Вопрос в другом, почему у тебя какие-то проблемы с картавостью?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот шепелявые тупо уёбки, их слушать невозможно, а картавость иногда даже звучит приятнее, чем обычная речь. Не вижу в этом ничего плохого, если уши не режет

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

+

У меня так бывшая к картавому ушла.

Z1ggy понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос в другом, почему у тебя какие-то проблемы с картавостью?

томушо то, что излагает он фонетически отличается от русского языка, который я привык слышать

а привычка - вторая натура

мне еще не нравится украинское гхеканье и шоканье, которые, по-сути, ничем не отличаются от шепелявости или картавости, это отход от нормы, то есть человек говорит НЕПРАВИЛЬНО, чому мне должно это нравится? Мб мне еще смаковать неправильно поставленные ударения, заикание смайла или выражения типа "мочь в" "рассказать за"?  :hmm:

мне нравится привычное моему уху московское Аканье, я не ахуенный филолог, но это пиздец, когда чел вместо одного звука пихает другой, понять его, конечно, можно, но вот хули выебываться то? Говори как все, падла.  :agaaga:

в конце концов, все упирается в привычку, если ты привык к картавым, шепелявым или хохлам, то диссонанса не будет, а если вокруг тебя таких нет, то ушам пиздец

Изменено пользователем JessytStorm
emax понравилось это

Поделиться сообщением

Поебать кто лучше срухаб или майнкампф

Отмечу только что мервинг топовый коментувач

Надеюсь продолжит развитие навыков и ворвется на тир-1 матчи

Maxuwa и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

да нахуй оно надо 

лучше свою игру постримить

Поделиться сообщением

хз мерв скучный пиздец

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы на 5 часов утонуть в 50 страницах ёбаные постодрочеры.
1)майнкрафт выебал
-альтаода вроде так и не отписал сюда ничего  :trollface: . ты блять реально походу стоишь и думаешь "ох, ебать, я ж если скажу щас чё не так, то потом лучше в онлайне вообще не появлятся, шоманы не поймут". конечно нам это легко говорить и ржать с тебя, но... как бы нам это и смотреть. просто не думай о том, что ты что-то не так спизданёшь или не будешь выглядеть умным. тебя не доктора наук пришли с заводов слушать
-мобстер - старладдер знаешь где
-мерв+автопиздракшен в целом норм. пока всё это читал, думал лютый пиздец будет. а весь минус в том, что они просто какие-то одинаковоспокойные
-не люблю сам кахтавость в медиапространстве, однако кахтавость нексуса в целом вообще никакого отторжения не вызывает, особенно если понимаешь, что комментит он ок. отъебитесь уже от него
-по поводу жотма - он реально подубавил, но благо это не так уж и сильно режет ухо, как на одном из прошлых ивентов, где он ну вообще жёстко заикался. так-то аналитика майнкампфа была в первую часть дня задоджена бтв, а гоблак+пгг+жотм(-мобстер)=80%успеха
2)рухаб  :prayshit: 
-включил рухаб на моменте с штормновостями, которые он не смог нормально прочитать с листика
-и на моменте обсуждения дреда, хитрова, и гея комиксов  :shitpalm: просто хуйпойми зачем они там высрались
-почему-то хочется верить, что игроки вп оригинально смогут задоджить предложение рухаба выйти в эфир
-бтв можно врываться на рухаб ради форса и лекса
3)старладдер
- omegalul  нахуя они вообще подрубали - одним им и ботам известно

Изменено пользователем mobPODkg

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

норм декольте у даши сегодня. родинка шок контент

Поделиться сообщением

норм декольте у даши сегодня. родинка шок контент

За подобные сообщения уже пора день отдыха выдавать

Где клип или скрин ебана?

emax понравилось это

Поделиться сообщением

то же самое что и вчера 

Поделиться сообщением

то же самое что и вчера

Ну ладно тогда)

Поделиться сообщением

(изменено)

Маел же орет(визжит) во время игры

Как его вообще можно воспринимать?

Это был эксперимент на людях. Вся его "аудитория" - челики, которые дрочили на ВП, а те взяли это недоразумение своим официальным кастером. Вот и прошлось жрать это говно, ведь "ВП хуйни не делают".

томушо то

Понимаешь ли, что выходит в итоге. Нексус не умеет говорить буквально, какой-нибудь Маелсторм - фигурально. При этом Нексус, как бы я не относился ко всей популярности, связанной с шайками Дреда, гораздо (миллионкратно) лучше в комментировании, чем Маел. Чекаешь, что мы имеем на выходе?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

был не прав, признаю

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

маел работал на вп сначала. он это несет. ебанутый ты)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...