Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, кто такой снейлкик вообще, я видел два его видео в 2013 году, где он втирал какую-то дичь со сложным лицом. Бестолочь ведь какая-то неинтересная. Неужели его кто-то смотрит?

у него ахуенный контент просмотра трендов ютуба. посмотри нарезки где он смотри hype camp 

omegalul omegalul omegalul

Поделиться сообщением

Блять, кто такой снейлкик вообще, я видел два его видео в 2013 году, где он втирал какую-то дичь со сложным лицом. Бестолочь ведь какая-то неинтересная. Неужели его кто-то смотрит?

у него ахуенный контент просмотра трендов ютуба. посмотри нарезки где он смотри hype camp 

omegalul  omegalul  omegalul

ну я просто наткнулся как то и я ржал  с этой хуйни.без обид.

Поделиться сообщением

на продоте по всем вопросам найдутся эксперты даже по таким как хуйпоймикто на стриме рухаба

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul

ну я просто наткнулся как то и я ржал  с этой хуйни.без обид.

Все нормально, не у всех айкью больше 60.  :agaaga:

без обид

Поделиться сообщением

Вообще то 60,5.

Поделиться сообщением

@@bafik

че за чел был с троном и другом в аналитике?

Смайли. ХайММР игрок, катал во многих тир 2-3 миксах. Когда-то играл с ним в 2013м, вот решил подтянуть, пока втягивается. 

https://starladder.com/ru/news/sm1ley-kak-by-valve-ne-raspredelili-sloty-kto-to-ostanetsya-nedovolen

boom boom

Поделиться сообщением

Еще один ex pro 

omegalul

Поделиться сообщением

Как же в голос с CHE-ES-VE

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Готов слушать лоста 24\7. Лучший аналитик за работой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Evilarthas/Papich

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

proof

https://pp.userapi.com/c421025/v421025262/178/gWgr8AQlbCE.jpg

:lol:

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Судя по фото рухаб превратился в типичную игромания, где челики за 30 с разумом всегда 21, рофлят для 14 летних на темы которые вообще не имеют отношения к доте, и при этом у нормального человека вызывают реакцию - что ща далбаебы. Ничего дно с Малаховым впереди.

Ради чего это создавалось? К чему пришли? Нахуя из смотрят?

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Судя по фото рухаб превратился в типичную игромания, где челики за 30 с разумом всегда 21, рофлят для 14 летних на темы которые вообще не имеют отношения к доте, и при этом у нормального человека вызывают реакцию - что ща далбаебы. Ничего дно с Малаховым впереди.

Не успели подготовиться к конкуренту. Или немного недооценили.В принципе эта "война студий" пока самое яркое событие года в проф. доте после кика Лила.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так за столько дней не понять что кого бы вы не звали онлайн не повышается. Ну тут синдром даунов на лицо,не понимаю кто там принимает эти решения. Жаль голые сиськи нельзя показывать на твиче. Зато можно звать татуированных жирух и играть в крокодил.  Ждем желчи от факера когда закончится контракт,как это было после эпицентра,ведь своё мнение можно рассказывать когда перестают платить,а снимать обзоры из бургера на что то надо

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

экс про который в топ 1000 не входил

сильно

старладер к успеху идет

Поделиться сообщением

(изменено)

экс про который в топ 1000 не входил

сильно

старладер к успеху идет

готовься делать новое видео про зашквар алоши,завтра он определенно будет. Назови его Падение Легенды,от уничтожения Нави,к аналитикам  в рухаб.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Майнкрафт так ворвался, как-будто всегда был.

Поделиться сообщением

(изменено)

так он всегда и был по сути

там 0 новых людей

какая разница какое название

кстати интересно с названиями придумывают

рухаб

мейнкаст 

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

ПХАХАХАХ БЛЯТЬ СТРЭЙ ВНАТУРЕ ОБОГНАЛ РУХаб! Это гайки, походу.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

У меня вот, слтв не брали вью... не заслужил

Поделиться сообщением

Тогда пусть рухаб уж зовет Киркорова,ну а хуле нет,после этой шмары хуже не будет точно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...