Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тоби предлагает на мк купить башер?

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

А ещё в голос с того сколько появились деферов маела- придурок импрувнулся чуть больше чем НИКАК, но офк для даунов с пд наиграная хайповость в голосе считается импрувом. Он несёт такую же хуйню как и раньше (если не хуже «мочиии» в пример), не говоря о том что его полуфальцет сука не предназначен для хайповости.

Anarchu, dreamhaze, Уасилий и 3 другим понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Его импрув заключается в том, что он говорит осмысленные вещи. Бывает и ошибается, но дота слишком сложная и динамичная игра.

Для меня очень важно внутреннее ощущение, и если раньше я просто переключал этого комментатора, потому что он нёс чушь, то на этом турнире я получил от его работы удовольствие, несмотря на то, что пытался найти в его работе недочёты.

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

Его импрув заключается в том, что он говорит осмысленные вещи. Бывает и ошибается, но дота слишком сложная и динамичная игра.

Для меня очень важно внутреннее ощущение, и если раньше я просто переключал этого комментатора, потому что он нёс чушь, то на этом турнире я получил от его работы удовольствие, несмотря на то, что пытался найти в его работе недочёты.

осмысленные вещи MAELSTROM

ОСМЫСЛЕННЫЕ ВЕЩИ  :lol:

Поделиться сообщением

Да, именно осмысленные вещи. Парень выдаёт продукт рассуждений и видно, что готовится к матчам.

Трикстер

Поделиться сообщением

Spawned хочет забрать в хиры звание топ-долбоеба топика, или как ? Офк, бтс не идеальны, но сравнивать с рухабом где обитают такие животные как смайл, маел и адекват это шиза.

То что Тоби был хайпером это не новость, просто он от Вилона отличается тем что, как минимум, австралиец умеет в хорошо поставленную речь.

Можешь и дальше жрать говно под названием англ. каст и пытаться всем доказать что ты илитка, а остальные говно, это не изменит объективной реальности  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, именно осмысленные вещи. Парень выдаёт продукт рассуждений и видно, что готовится к матчам.

Не, нихуя. Как был говном из жопы, так и остался. Только обезьянничает побольше.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Вы путаете импрувнулся и взялся за дело

Маел просто понял, что кроме доты в жизни он нигде нахуй не пригодится (ну мб помощник тамады) и решил начать стараться и что то менять в своем комментировании, чтобы на инт попасть

Мб это вообще последний инт и последний шанс заработать норм бабки

На месте факера я бы пошел по той же дорожке

Поделиться сообщением

мы походу разные трансляции смотрели

он по кд нес какую-то хуйню, а иногда орал

все

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Spawned хочет забрать в хиры звание топ-долбоеба топика, или как ? Офк, бтс не идеальны, но сравнивать с рухабом где обитают такие животные как смайл, маел и адекват это шиза.

То что Тоби был хайпером это не новость, просто он от Вилона отличается тем что, как минимум, австралиец умеет в хорошо поставленную речь.

Можешь и дальше жрать говно под названием англ. каст и пытаться всем доказать что ты илитка, а остальные говно, это не изменит объективной реальности :lol:
Какая ещё «илитарность», полудурок, как комментаторы ЛЮБОЙ топовый западный коментувач лучше чем рухабовские. Они умеют говорить, знают где нужно делать ударение, где ускорять речь, а где наоборот сбавлять темп. Это не АНАЛИТИКА.
Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

а подскажи плз, где нужно делать ударение, ускорять речь, а где наоборот сбавлять темп?

Поделиться сообщением

Можешь и дальше жрать говно под названием англ. каст и пытаться всем доказать что ты илитка, а остальные говно, это не изменит объективной реальности :lol:
Какая ещё «илитарность», полудурок, как комментаторы ЛЮБОЙ топовый коментувач лучше чем рухабовский. Они умеют говорить, знают где нужно делать ударение, где ускорять речь, а где наоборот сбавлять темп. Это не АНАЛИТИКА.

ХЗ. Сухая буржуйская хуета вс домашние ламповые рофлы. Похуй аще, срухаб форева

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

а подскажи плз, где нужно делать ударение, ускорять речь, а где наоборот сбавлять темп?

вот именно, какая разница какого качества контент, когда ублюдочные дети, выращенные на доме2 и малаховских передачах, любят пожрать смердящего говнеца по расписанию

Как говорится "бисер перед свиньями не мечут"

Поделиться сообщением

ало, какой импрув от маелдауна? вы ебанутые?

он не изменил абсолютно НИЧЕГО, просто начал ОРАТЬ (вы это "хайпом" зовете)

думаю, что его крики - это зов помощи "килл ми плиз"

да и в эфире его было больше обычного из-за того, что надо затыкать дыры

очередной пруф, что кастеры вроде него, люмисита, джема и прочей хуйни - тир 2, и просто хуевый фон для основы

Anarchu, 2ch и Z1ggy понравилось это

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Один я каждый раз когда вижу Маелшторма в кадре в пиджаке представляю себе дефолтного 45 летнего васю с завода или тракториста из 80х, ему бы еще кепочку и соломинку в зубы вообще идеально было бы. Как он этого добился в 27 это конечно загадка.

Поделиться сообщением

Гость

Вы путаете импрувнулся и взялся за дело

Маел просто понял, что кроме доты в жизни он нигде нахуй не пригодится (ну мб помощник тамады) и решил начать стараться и что то менять в своем комментировании, чтобы на инт попасть

Мб это вообще последний инт и последний шанс заработать норм бабки

На месте факера я бы пошел по той же дорожке

А мне зачем, я то на инт попадаю всегда рофланебало

Поделиться сообщением

вот именно, какая разница какого качества контент, когда ублюдочные дети, выращенные на доме2 и малаховских передачах, любят пожрать смердящего говнеца по расписанию

Как говорится "бисер перед свиньями не мечут"

УУУ ЕБАТЬ ЧЕЛ С ПРОДОТЫ ВЫРОСШИЙ НА ДОСТОЕВСКОМ И ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ГОМЕРА

УХХХ ЕБАТЬ КАЙФ 

Поделиться сообщением

Он еще и фанат этого панасекова XDDD

Дабл кретиныч.

Поделиться сообщением

у панасенкова есть фанаты? я думал только умственно отсталые могут воспринимать его всерьез, это как бреди Лоста слушать на серьезных щах.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...