Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я люблю про доту послушать, что тут скрывать. именно поэтому когда есть возможность слушаю про игроков

ну так-то я тоже люблю, когда это куроки, пуппей, ппд и подобные чуваки, как это было на диване на саммите, а вот мнение жотмов и говнаков даже слушать неинтересно

На жотма не пизди.

ну а реально зачем нужна аналитика от людей, которые сами в данную секунду вряд ли сильней тебя самого играют?) у него же пять тыщ последние скока лет?

У тебя самого-то сколько???

Поделиться сообщением

я люблю про доту послушать, что тут скрывать. именно поэтому когда есть возможность слушаю про игроков

ну так-то я тоже люблю, когда это куроки, пуппей, ппд и подобные чуваки, как это было на диване на саммите, а вот мнение жотмов и говнаков даже слушать неинтересно

На жотма не пизди.

ну а реально зачем нужна аналитика от людей, которые сами в данную секунду вряд ли сильней тебя самого играют?) у него же пять тыщ последние скока лет?

Нахуй нужны тренера, которые играют хуже тебя?

Ну и сколько людей на потоке, у которых ммр больше, чем у Жотма? 0.01%?

тренера не нужны, тупо на зарплатах сидят ебны

ну или блядь в качестве мораль-бустера разве что. ты думаешь челы из вп сильно к артстайлу прислушиваются? или кристаллайз к хвосту? алоха еще 3-4 года назад, по-моему, поиграв немного в команде с вернувшимся артстайлом и ливнув оттуда, потом хихикал с того, что тот ему по игре че-то советовать пытался и рассказывал, что алоха в чем-то неправ. т.е. там буквально 0 уважения к игрокам не топовым в данную секунду и это логично

ДА УЖ ПОБОЛЬШЕ ТВОЕГО Я ДУМАЮ ЧЕРТ АНИМЕШНЫЙ

Поделиться сообщением

жотм такой батя канешн  :pray:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

во-первых, алоха не игрок, во-вторых, команда с грамотным тренером разъебет по драфту стак ноубрейн паберов

vae victis

Поделиться сообщением

В какой момент материться у комментаторов стало настолько ЗАПРЕТНОЙ темой, что любой случайный мат вызывает бурю эмоций и негодования?

mc показывают по укр каналу xsport и довольно странно для тв звучат фразы в стиле "просрали пик" от аналитиков и воспоминания о финале 3 инта с нецензурной речью. Возможно заплатили за трансляцию и рассчитывают что будет не разовой акцией вот и  сдерживаются.

Поделиться сообщением

Жотм душит

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Настоящая драма в обсуждении пиков на мэйнкасте, кайф. :buba:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

как же ахуено Жотм с ПГГ.

всё понимают, спорят.

давно не было так интересно смотреть аналитику.

Поделиться сообщением

ДА УЖ ПОБОЛЬШЕ ТВОЕГО Я ДУМАЮ ЧЕРТ АНИМЕШНЫЙ

ладно сорри ты не черт

Поделиться сообщением

так там у всех аналитиков бывших "игроков" по 5к давно, смайл,лост,пгг и прочие давно сидят в 5к помойке

Поделиться сообщением

(изменено)
во-первых, алоха не игрок

omegalul

ну в таком ключе можно сказать про все снг тимы кроме вп - что там не игроки

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Что за шок у одной студии топовая аналитика, а у второй топ комментаторичи.

Как же конкуренция преображает все. Если бы не она, щас бы была аналитика от тиай винера и комментирование от 3к бабы.

Поделиться сообщением

Как же конкуренция преображает все. Если бы не она, щас бы была аналитика от тиай винера и комментирование от 3к бабы.

кто там был на рухабе в аналитике, чтобы кто-то посчитал, что они лучше Жотм+Гоблак+Пгг?

Поделиться сообщением

комментирование от 3к бабы

думал у милы больше

Поделиться сообщением

Тонко))

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

так там у всех аналитиков бывших "игроков" по 5к давно, смайл,лост,пгг и прочие давно сидят в 5к помойке

ну бля вот именно, все эти люди сейчас вряд ли батлкапы с первого раза выигрывают, а дота очень win-heavy и по крайней мере лично мне интересно слушать людей ну хотя бы из топ8 дцп-команд

Поделиться сообщением

лучше Жотм+Гоблак

кто угодно лучше говнака 

Поделиться сообщением

кто там был на рухабе в аналитике, чтобы кто-то посчитал, что они лучше Жотм+Гоблак+Пгг?
Лол, вообще-то я имел ввиду наоборот.

На картавого и сальную башку у меня триггер, челы по игре вообще ничего сказать не могут. Не понимаю почему их кто-то слушает.

Поделиться сообщением

Тренер, нужен когда у тебя в команде только исполнители и нет драфтера и стратега. 
К примеру, Себ, которого все так восхваляли, мол, это его заслуги, что ОГ так разваливают. А по факту сменилась мета, поплыли ОГ и восхваляемый Себ ничего не смог придумать. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

https://clips.twitch.tv/AttractiveAntediluvianNigiriTooSpicy

В какой момент материться у комментаторов стало настолько ЗАПРЕТНОЙ темой, что любой случайный мат вызывает бурю эмоций и негодования?

Никто не говорит что комментатор должен как сапожник через слово так выражаться, но стилистически окрасить какой то момент или мув игрока - почему нет?

Блядь 99% игроков в доту (и целевой аудитории стримов) матерится в играх/чате/жизни. Кого защищают? 12 летних которые конечно же не матерятся и их мама накажет за просмотр таких вещей? Почему это стало признаком профессионализма, это же тупо лицемерие.

Ну вообще, дефят свою задницу перед долбоебами на рекламодателях. В снг с матом вообще сложно дела обстоят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...