Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что я только что прочитал?

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Это сказка, которую хочется растянуть на вечность. Отличительных особенностей обсервера две. Первая заключается в том, что обсервер, в тех моментах, когда герой прячется от противника, и зрителю не понятно видит ли враг его или нет, включает туман одной из команд. 

Какая же отвратительная фишка, что за даун ее вообще в плюсы записал? 

Поделиться сообщением

Skaden написал 22.06.2018 в 13:12:

Плюсую.

Её ещё так ущербно включают. Болеешь ты за тиму А, камера переключается на другой край карты и показывает тиму Б которая идет в смоуке например. Ты такой видишь, что они ходят где твоих пацнов нет и выдыхаешь, а тут оказывается что это туман подрубили и вот твоей тиме блять пизды дают а ты не успел направить лучи поддержки.  :avtorklif:

stupid kid понравилось это

Поделиться сообщением

Faker написал 22.06.2018 в 10:53:

Вообще подливер заслужил поехать на инт больше чем любой из старладдера, и я не шучу

А тексакс не заслужил? Он столько за этот год откомментил,хотя бы на клоз квалы могли позвать(валв)

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел бы оставить положительный отзыв о рухабе.

Всё квалы я смотрел исключительно рухаб(кроме момента с снейлкиком и остальным ебучим зашкваром. Что это блядь было?) Смотреть мк просто не мог из за хуевейшей студии аналитики из челов которых противно слушать(кроме мага). Их ведущие вызывали у меня стойко испанский стыд. Так же как и пиздец версуты. Как его вообще можно слушать? Постоянные его сраные отсылки к тому как он горит на 2к из за тиммейтов

Изменено пользователем stupid kid
Index понравилось это

лучший сирик

Поделиться сообщением

freep написал 22.06.2018 в 13:22:

Faker написал 22.06.2018 в 10:53:

А тексакс не заслужил? Он столько за этот год откомментил,хотя бы на клоз квалы могли позвать(валв)

А он научился говорить внятно?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Цитата

как по мне охуенная фишка когда мансят в деревьях/на хг

вот камера с вертолёта вообще никакая. не понимаю кайфа от неё

lilmike и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 22.06.2018 в 13:27:

вот камера с вертолёта вообще никакая. не понимаю кайфа от неё

мне нравится когда рошана показывают под острым углом с этой камеры, тогда видно позиции челиков на рошане и видно откуда идет вторая тима, не нужно пялиться на миникарту

Mesut понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда было понятно видят врага в лесу при мансах просто по тому, как ведет себя преследующий, но зато с этой "охуенной фишкой" ты также перестаешь понимать, что и как делает в лесах мансующий 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

Когда мансят - да. Когда идет выход в смоуке - нет.

Поделиться сообщением

Рухаб же позвал на финальный день алоху и нуна слушать которых супер приятно. Также всегда рад послушать аналитику от инмейта и нса. И даже факер начал для меня казаться идеалом аналитики по сравнению с кристалмеем альтой мобстером. Это просто ебучие животные. Факер приятный толстяк который в курсах за все движки в продоте+ на расслабоне.

лучший сирик

Поделиться сообщением

это было бы нормально, если герои не пропадали в тумане, но так это при любых случаях поебота 

Поделиться сообщением

Skaden написал 22.06.2018 в 13:35:

это было бы нормально, если герои не пропадали в тумане, но так это при любых случаях поебота 

Ну да, в идеале туман а в нем виден герой, но чтобы не путаться с треками/подсветкой бх и тд в идеале чтобы валв сделали их цвета тоже серыми. Хз карочи

Поделиться сообщением

Мистер плюсовый написал 22.06.2018 в 13:27:

Адеквата на сеа квалах приятно слушать

Он вроде задрочил этот регион, поневоле наверное

Поделиться сообщением

Faker написал 22.06.2018 в 08:36:

На скок я знаю - санта

с подарками? :avtoradolf:

90% зрилов напишет в чате кто это и где марпл можете квотить :hohol:

Поделиться сообщением

Ох, как же годно на рухабе сейчас. Лост + Факер + Инмейт в этот раз охуенно смотрятся. Лост не кажется уёбком, даже пытается солить. Факер ведёт более живо и интересно, чем на прошлом своём турнире. Матчи комментируют НС + Годхант и, ВНЕЗАПНО, Годхант в паре с НСом не так уж плох (не жалуется на команды, как он обычно делает). 

Да что уж говорить, вчера включал рухаб иногда, и там показывали Смайла. Он и заикался/запинался меньше, чем обычно, и практически не вонял и вообще на удивление годно смотрелся. 

Я не знаю, как они это делают и почему не могут это делать на всех крупных турнирах. Так что остаётся молиться на то, что Вилат не сольётся и продолжит свои попытки конкуренции, чтобы рухаб не расслаблялся и вообще забыл о том, что на топовые мачти можно ставить говно вроде Адеквата.

Ну а в мейнкасте можно отметить охуеннейшего обсервера. Единственный, кто догадался включать при погоне за кем-то видимость от лица догоняющей команды. Вроде мелочь, но как же круто смотрится! Ну и продакш очень годный. 

Жаль только, что такое качество будет только на тех турнирах, которые могут комментировать все подряд (а такой турнир, увы, единственный в году).

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Agronah написал 22.06.2018 в 14:18:
Я не знаю, как они это делают

мб потому что появился конкурент который им очко поджег? Раньше как бы похуй ваще конкурентов нет можно нихуя не делать и так схавают, а щас ебать очко рвут хуйню всякую инвайтят и делают вид что работают  omegalul  

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Зв вью с Артизи респект мэйнкасту :pray:  Куликов в канаде что ли сейчас?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Что за рофлы про фог, это просто охуенно было (в тех матчах, что я видел)

Agronah написал 22.06.2018 в 14:18:
Единственный, кто догадался включать при погоне за кем-то видимость от лица догоняющей команды. Вроде мелочь, но как же круто

Зис, чисто на поверхности лежит, да и во времена комментирования без обсов было обычной вещью :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...