Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем одноглазая ржет и говорит пугнУ

чему ты училась там. позорище боже

пакУ гирокоптерУ кунккУ. да?

блядь бесит

лучше бы и дальше чмошников которые говорят через одеяло слушал

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Из за таких даунов топан превратился в хуету ебаную

если ты крестьянин то впитывай и наслаждайся

в чем проблема

Не доёбуйся до незначительной хуйни, даун ты с дцп. Если таким макаром доёбываться, хуевые ВСЕ абсолютно 

крестьянин крест плюс +

а так как комментировала я,(а не Форс к примеру) он сразу побежал в топан жаловаться!

я форсу писал подобное в топане. зачем ты это высрала????? :hmm:  :doublepalm:

если ты сомневаешься в условном "тренеры - тренерА" то скажи наставники

не взяли пугнУ а пугна в пике. пугна появилась етк миллиард вариантов для замены

блядь это основа. ты же УЧИЛАСЬ

УЧИЛАСЬ УЧИЛААААААААААААААААААААСЬ и сколько раз ты об этом написала в топике?

чему училась то

и было это не в замесе. а на пиках

ни одна отмаза не засчитана. либо придумывай что то получше либо просто без пиздежа прими к сведению

ну офк для крестьян которые говорят "тренерА" всю жизнь это в порядке вещей и все нормально

блядь с этими отмазами детсадовскими вообще похуй. учись не учись. сиди разговаривай как умеешь. забей. впизду кароч

Хватит долбиться в глаза. 

Я написала, что если я так сказала, это МОЙ КОСЯК.  Но ты читаешь только то, что выгодно тебе))) КУЛ) Очень конструктивно, на этом пожалуй, на твои сообщения я больше реагировать не буду. 

Но это не отменяет того, что я не права, если и правда весь эфир так говорила. (что я проверю чуть позже)

Но это не отменяет того, что я не права, если и правда весь эфир так говорила. (что я проверю чуть позже)

Поделиться сообщением

куда ж вы столько нервов-то тратите, зачильтесь, на паджике поиграйте.
тут вот один ток на бучке играет и самый позитивный человек в мире

Поделиться сообщением

Забить хуй(пизду) на что писали я и асе, но зато обратить внимание на ударения и токсик дерьмо

Сотрудник рухаб центра на месте

С чего ты взял, что я не обратила внимания? Или мне обязательно надо было лайк поставить или показать это как? Тут он написал мне, ему я и ответила. Если критика конструктивная, я прочитаю и делаю выводы, что можно изменить/работаю над решением проблемы. Я же не могу на каждый комментарий отвечать где я согласна. 

Поделиться сообщением

(изменено)

мой косяк но на форса он не пажалавался ааааааааааааа. да и вообще тина канделаки быстро говорит и ошибается и я в замесе ошиблась аааааааа это не считается аааааа

я тебя понял

я сказал это было на пиках. услышал и выключил. что там было дальше или до этого я не знаю

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

я так понимаю, что наши комментарии соответствуют твоим требованиям и будут изменения в нашу с асе сторону

делаю выводы, что можно изменить/работаю над решением проблемы.

чтож

когда ждать? 

надеюсь на этом потоке я буду присутствовать

сумашедшие постоянные зрители рухаба, пожалуйста, держите в курсе об улучшения/изменениях милы

ну ваще да ставят лайк типа тут сыглы++

Поделиться сообщением

(изменено)

Только сейчас заметил высер нса в твиттере от 22 числа в адрес денди на счет ммр, также вспомнил недавний пост вилата где он носом тычет в ммр дистракшен
Так вот у меня вопрос, раз вы так дрочите на хай птс и в действительности считаете что это влияет на качество работы аналитиком, про игроком или комментатором(или все это должно соответствовать высокому рангу), то может вы вспомните что маелшторм имеет Легенду 5 и уволите его к хуям собачим?

А у лоста так вообще дивайн три (меньше чем у адеквата) Или к ним это не относится? У лекса там тоже 4к птс
М?М?М?

yrZxhnU.png

Изменено пользователем deuteranopia
35771820 понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил высер нса в твиттере от 22 числа в адрес денди на счет ммр, также вспомнил недавний пост вилата где он носом тычет в ммр дистракшен

Так вот у меня вопрос, раз вы так дрочите на хай птс и в действительности считаете что это влияет на качество работы аналитиком, про игроком или комментатором(или все это должно соответствовать высокому рангу), то может вы вспомните что маелшторм имеет Легенду 5 и уволите его к хуям собачим?

А у лоста так вообще дивайн три (меньше чем у адеквата) Или к ним это не относится? У лекса там тоже 4к птс

М?М?М?

yrZxhnU.png

да

Поделиться сообщением

а какой у Аутодестракшн ммр, которого нам не достичь в принципе в своей жизни

Поделиться сообщением

а какой у Аутодестракшн ммр, которого нам не достичь в принципе в своей жизни

Место: #4,579 - Божество [5]

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Кстати, о нашем хейтере выходных. Вилон возвращается на ДАКе!! Ар ю реди фор визг ?!
На спортсе даже новость запилили.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ну наханецта, а то посмотри шо за борода была, вася, це хабелла

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

Так у нее соло ммр вроде не настолько велик. Она в пати бустит ранг

Поделиться сообщением

финаргот, вот мне интересно, когда ты перестанешь лезть в вопросы в которых вообще нихуя не понимаешь?

какой нахуй пати рейтинг, к чему ты высрал это?

• Divine ranks can only be earned through solo MMR.

снимаешь дебильные видео пачками про доту, а то что в пати можно максимум взять 5 эншент нихуя не знаешь, когда об этом сказано в одном из прошлых патчей

coval_sk1 понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

охуеть 5700 ммр

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

На скок знаю то Дестракшн апала соло. А дивайн пять и выше можно апнуть пати, пррсто после калибровки ты выше определенного ранга получить не можешь. Однако дальше апать - за милую душу. Инфа от нескольких хайммрплееров

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

вилат наотдыхался? 

надеюсь он не забудет прихватить дед анала

на каст финала

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Дед энжел не работает с момента роспуска киевской студии, я это уже говорил дважды

Поделиться сообщением

надеюсь он не забудет прихватить дед анала

так они же вместе тупа атдыхали, в одном номере с одной кроватью чиста по братски  

Поделиться сообщением

финаргот, вот мне интересно, когда ты перестанешь лезть в вопросы в которых вообще нихуя не понимаешь?

какой нахуй пати рейтинг, к чему ты высрал это?

снимаешь дебильные видео пачками про доту, а то что в пати можно максимум взять 5 эншент нихуя не знаешь, когда об этом сказано в одном из прошлых патчей
ой блять ну все. Забыл про эту шляпу и крест

Поделиться сообщением

Так у аутодестракшн столько же ммр сколько и у сильнейшего Керри мира(дирда)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...