dreamhaze #161 Posted March 1, 2018 выглядит забавнода и к качеству контента имеют довольно не косвенное отношение Share this post Link to post
BANANED #162 Posted March 1, 2018 А вообще что должен делать такой вот админ? Игру хостить? Расписание состовлять? Мне кажется, с таким и собака справится, а эта девочка скорее всего ен требовала овердофига бабла, вот она и осталась. Пауза, на самом деле, нихуя не решала тогда уже (хотя отжимать просто так это хуйня офк), тут скорее надо охуевать, что там стрим весь матч лагал, а заметили это только через 40 минут. Любой простой стример на Твиче это заметил бы секунд через 30 тупо по данным дропнутых кадров.Они там стрим врубают и уходят нахуй что ли? Share this post Link to post
hira88 #164 Posted March 1, 2018 (edited) выглядит забавнонадеюсь тебе меньше 14, раз это забавно для тебя представь что у когото есть твоя фотка в рамочке, и он плюет в нее каждый день, тебеж пофик на это, дано потом пользуясь своим положением ставит твою фотку в "общественном месте" и показывает всем что с ней делать- все повторяют это за гранью "доебонов" в постах, это уже личностное преследование пришел НС/факер к нему доебались, он порофлил, все забылиу тебяже болезненное преследование начинается Edited March 1, 2018 by hira88 Share this post Link to post
Gizma #165 Posted March 1, 2018 ууу аморалы с ПД! вот же мрази!тьфу на них! Скрытый текст Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #166 Posted March 1, 2018 Ну смотрите, вот какой расклад... Вам надо взять на работу админа, кого вы наймёте: 1) адекватного сотрудника, который будет качественно исполнять свои обязанности 2) 18тилетнюю блядину, которая будет вам отсасывать периодически вам выбор, м?Для бизнеса важна прибыль а не то что кто-то там сосать умеет. это Россия, братишка не везде в рашке так, поверь. не думаю, что ESforce входят в число самых эффективных компаний на российском рынке Share this post Link to post
dreamhaze #167 Posted March 2, 2018 выглядит забавнонадеюсь тебе меньше 14, раз это забавно для тебя представь что у когото есть твоя фотка в рамочке, и он плюет в нее каждый день, тебеж пофик на это, дано потом пользуясь своим положением ставит твою фотку в "общественном месте" и показывает всем что с ней делать- все повторяют это за гранью "доебонов" в постах, это уже личностное преследование пришел НС/факер к нему доебались, он порофлил, все забылиу тебяже болезненное преследование начинается "личностное преследование" Плюёт как раз говхаб на таких как ты, каждую трансляцию Share this post Link to post
Drogbik #168 Posted March 2, 2018 Доска говна в первый пост норм тема, только сделать красиво с пиздатым описанием каждого уебка и на фотки нассать nelingo, Matthew_Hetfield, Vigooo and 1 other like this Share this post Link to post
iSeal #169 Posted March 2, 2018 ну шо пацаны выбирайте кем работать будете Share this post Link to post
Laexzzz #170 Posted March 2, 2018 Интересно, а к этой девушке админу какие требования были? Типа пизда и две сиси? Share this post Link to post
nelingo #171 Posted March 2, 2018 Доска почёта на первой офк нужна, только нужно не забыть ВСЕХ талантливых участников. Могу смело предположить что погоняло у этой тёлки "Даша-Пылесос". трёхскоростнойМоя теория о том что тупые пёзды, да и пёзды вообще, в делах относящихся к киберспорту не нужны (разве что если они не танцовщицы, уборщицы или игроки каких-нибудь женских составов, матчи которых один хуй никто не смотрит) Share this post Link to post
HoloCauster #172 Posted March 2, 2018 Предлагаю передать ей номинацию "Самый быстрый рот на Диком Западе". Share this post Link to post
nelingo #173 Posted March 2, 2018 (edited) Предлагаю передать ей номинацию "Самый быстрый рот на Диком Западе". с дед аналом придётся всё же побороться Edited March 2, 2018 by nelingo Share this post Link to post
majestikkk #174 Posted March 2, 2018 и вот не говорите мне что снг-еспортс это не помойка, где все пропихивают "своих"как тян, которая еще в жизни ничего не понимает, у которой просто НОЛЬ бекграунда в этой сфере, в 18 лет может являться админом серьезных мероприятий ???? это что такое вообще?как она попала блять вообще туда? вы можете представить что вот она прислала резюме свое на текущую вакансию и её одобрили?что у неё может быть написано в резюме кроме "знаю вот того то и того то"?судя по фоткам у нее в инстаграме, её начали таскать за кулисы еще в 15-16 лет.какие она может достойно выполнять обязанности, кроме как носить кофе и делать минеты? это просто позор. кто проведет расследование как это чудо попало в такую замечательную организацию на не самую последнюю должность?жесть, с каждым годом в снг все хуже и хуже с кадрами, если на место админа берут ВОТ ЭТО. я даже боюсь представить сколько это чудо получает и за что. FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
Drogbik #175 Posted March 2, 2018 Доска почёта на первой офк нужна, только нужно не забыть ВСЕХ талантливых участников.дайте список всех и я нахуярю как надо Undead., Matthew_Hetfield, Vigooo and 1 other like this Share this post Link to post
Roodpecker #176 Posted March 2, 2018 кто проведет расследование как это чудо попало в такую замечательную организацию на не самую последнюю должность"Я очень благодарна Мише за то, что он обо мне помнит и не бросает. Именно он дал мне возможность работать на эпицентрах и других ивентах."https://m.vk.com/id728879МИХАИЛ ГРАЧЕВ СПОРТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Share this post Link to post
nelingo #178 Posted March 2, 2018 (edited) Доска почёта на первой офк нужна, только нужно не забыть ВСЕХ талантливых участников.дайте список всех и я нахуярю как надо пусть местные дополняют список. Няшхард, Факир, Салочай, дед анала, новоиспечённая звезда Лаки, переводчик, годхант, ещё мила и прочая пиздятина Edited March 2, 2018 by nelingo Share this post Link to post
PbI6a #179 Posted March 2, 2018 вы можете представить что вот она прислала резюме свое на текущую вакансию и её одобрили? достойно выполнять обязанности, делать минеты? Share this post Link to post
CHIN_CHOPA #180 Posted March 2, 2018 может сделать доску почета в первом постетак сказать, увековечить самых выдающихся работников рухаба(который не есфорс(не имеющий отношения к виртус.про(все совпадения случайны))) где блять матрикс Share this post Link to post