Swap228 #141 Posted March 1, 2018 ПИЗДА НА КОРАБЛЕ-КОРАБЛЬ НА ДНЕ. Пословица работает даже в 2018. 2+2=5 and nelingo like this Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #142 Posted March 1, 2018 Кстати, они теперь все турниры, кроме инта, из дома кастят?ещё Эпицентр omegalul omegalul omegalul Мистер Друг разбирается в ПАБГе или на уровне мистера Хитроу? короче тоже самое как в дотедолбится в глаза и в упор нихуя не видит друг Share this post Link to post
Gizma #143 Posted March 1, 2018 https://twitter.com/_luckystard/status/969262747488841728 HoloCauster likes this Скрытый текст Share this post Link to post
dreamhaze #144 Posted March 1, 2018 Хз, что там была за пауза, но это: "а нам какая разница?" от ФНа улыбнуло. Словно орги тратят несколько месяцев на подготовку турнира, потому что они такие добрые, что хотят раздать слоты\деньги лучшим дотерам. Даже тайминги боя Макгрегора с Флойдом откатывали из-за проблем с трансляцией, в НБА как-то продлили командам перерыв, потому что трансляция в какой-то платный сайт не шла, а тут какие-то мусорные квалы и какие-то Империи с Эффектами.Если на финале Инта твитч, к примеру, упадет, то матч думаете не приостановят?Ты чей фейк? Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #146 Posted March 1, 2018 Ну смотрите, вот какой расклад... Вам надо взять на работу админа, кого вы наймёте: 1) адекватного сотрудника, который будет качественно исполнять свои обязанности2) 18тилетнюю блядину, которая будет вам отсасывать периодически вам выбор, м? Share this post Link to post
d3dx10dll #147 Posted March 1, 2018 Tafa prey Z1ggy and HoloCauster like this Share this post Link to post
Muse5921 #148 Posted March 1, 2018 Ну смотрите, вот какой расклад... Вам надо взять на работу админа, кого вы наймёте: 1) адекватного сотрудника, который будет качественно исполнять свои обязанности2) 18тилетнюю блядину, которая будет вам отсасывать периодически вам выбор, м?очевидно что ЕСфорс выбрали два в одном Я кстати уверен, что эта барышня за игрой по сути не следит, втыкала в инсту свою , ей кричат из другой комнаты: "стопай игру, стрим упал" и эта дамочка тупо не смотрела какой там момент в игре и тупо вьебашила паузу сходу Vigooo and nelingo like this ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Edgarchik #149 Posted March 1, 2018 так там же вроде до замеса писали, что паузу надо, не? Скрытый текст Share this post Link to post
Roodpecker #150 Posted March 1, 2018 (edited) Она в самом начале файта попросила в чат игроков поставить паузу, а ближе к концу сама поставила. [hide=( :pisubudew: :pisubudew:] ͜16 июн 2017В посте раньше я говорила, что все было вери хуево для меня и я ждала возможности, которая изменит мою жизнь. И что вы думаете? Я через все прошла и судьба наградила меня этим шансом, который перевернул мою жизнь. Я серьезно.4-11 июня я работала на международном турнире по доте, где познакомилась со множеством людей. Эти знакомства теперь открывают мне дорогу в большой мир. И hell yea, я возьму и использую все эти возможности. Edited March 1, 2018 by Roodpecker HoloCauster, Newrite, Gizma and 1 other like this Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Share this post Link to post
Gizma #151 Posted March 1, 2018 ^до слез, сукавот это сила воли у бабы!!! Newrite, nelingo, IthinkYes and 8 others like this Скрытый текст Share this post Link to post
Muse5921 #152 Posted March 1, 2018 я возьму ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Dream. #153 Posted March 1, 2018 чот в голос какие-то долбоёбы не могут трансляцию без хуйни в 2018 сделать и ставят паузу которая пиздец как влияет на игру steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
PATRON_4 #154 Posted March 1, 2018 Ну смотрите, вот какой расклад... Вам надо взять на работу админа, кого вы наймёте: 1) адекватного сотрудника, который будет качественно исполнять свои обязанности2) 18тилетнюю блядину, которая будет вам отсасывать периодически вам выбор, м?Для бизнеса важна прибыль а не то что кто-то там сосать умеет. Share this post Link to post
35771820 #156 Posted March 1, 2018 Для бизнеса важна прибыль МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России удовлетворила ходатайство интернет-компании Mail.Ru Group о приобретении 100% акций киберспортивной организации ESforce, следует из материалов ведомства. Стоимость покупки составит $100 млн, не включая погашение задолженностей компании. Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #157 Posted March 1, 2018 Ну смотрите, вот какой расклад... Вам надо взять на работу админа, кого вы наймёте: 1) адекватного сотрудника, который будет качественно исполнять свои обязанности2) 18тилетнюю блядину, которая будет вам отсасывать периодически вам выбор, м?Для бизнеса важна прибыль а не то что кто-то там сосать умеет. это Россия, братишка Share this post Link to post
laksma #158 Posted March 1, 2018 (edited) в какой раз долбоёбы берут своих знакомых бездарей на должности,где они успешно обсираютсяпереводчик ,дед анал, эта шлюха нихуя не меняется Edited March 1, 2018 by laksma nelingo likes this Share this post Link to post
PATRON_4 #159 Posted March 1, 2018 Ну смотрите, вот какой расклад... Вам надо взять на работу админа, кого вы наймёте: 1) адекватного сотрудника, который будет качественно исполнять свои обязанности2) 18тилетнюю блядину, которая будет вам отсасывать периодически вам выбор, м?Для бизнеса важна прибыль а не то что кто-то там сосать умеет. это Россия, братишка не везде в рашке так, поверь. Share this post Link to post
Gizma #160 Posted March 1, 2018 (edited) может сделать доску почета в первом постетак сказать, увековечить самых выдающихся работников рухаба(который не есфорс(не имеющий отношения к виртус.про(все совпадения случайны))) Edited March 1, 2018 by Gizma PbI6a, Matthew_Hetfield, almavivi and 10 others like this Скрытый текст Share this post Link to post