PbI6a #181 Posted March 2, 2018 pbi6atz: skoko y nego ptsThis room is in 1 minute followers-only mode. Follow vovapain to join the community! Share this post Link to post
pilotsevsk #183 Posted March 2, 2018 никогда такого не было, и вот опять Share this post Link to post
dreamhaze #184 Posted March 2, 2018 Может не будем смотреть? Да не - бред какой-то! Share this post Link to post
Drogbik #186 Posted March 2, 2018 Я рухаб никогда не смотрел ,но в этот раз точно посмотрю. Студия для народа! Share this post Link to post
Уасилий #187 Posted March 2, 2018 Из последних страниц понял, что рыба анимешник.Разочарован. Share this post Link to post
Matthew_Hetfield #188 Posted March 2, 2018 Доска почёта на первой офк нужна, только нужно не забыть ВСЕХ талантливых участников.дайте список всех и я нахуярю как надо пусть местные дополняют список. Няшхард, Факир, Салочай, дед анала, новоиспечённая звезда Лаки, переводчик, годхант, ещё мила и прочая пиздятина Преподобная тройца: Лост ака космос, Адекват ака дилей, Маел ака танцор. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Share this post Link to post
Gizma #189 Posted March 2, 2018 не эт хуйня, вас не в ту степь понесло... на доске должны быть особенно достойные я бы добавил дворякина к той троице еще bartholomewx and Rintz like this Скрытый текст Share this post Link to post
dreamhaze #191 Posted March 2, 2018 Я бы перечислил только самых выдающихся "талантов": Вилон с его ебаным инвалидом и флагами украиныПереводчик с которым Кейси всегда "заводит" толпуДед Анжелу можно, хоть я смотрел только некоторые клипыФакера можно с его ящиком ростаАдеквата можно, только от него эпиков не помнюСтранного "анонимного сотрудника русскоязычной студии" для рофла ;) Share this post Link to post
iSeal #193 Posted March 2, 2018 шо это типо как в цирке уродов выбирать самых уродливых? кайф Share this post Link to post
PATRON_4 #194 Posted March 2, 2018 Я бы перечислил только самых выдающихся "талантов": Вилон с его ебаным инвалидом и флагами украиныПереводчик с которым Кейси всегда "заводит" толпуДед Анжелу можно, хоть я смотрел только некоторые клипыФакера можно с его ящиком ростаАдеквата можно, только от него эпиков не помнюСтранного "анонимного сотрудника русскоязычной студии" для рофла ;)там ещё есть залупа в адрес бёрнинга которую факер так сильно отрицал) Share this post Link to post
iSeal #195 Posted March 2, 2018 ну дада вспомните еще все рофлы над ксяо или ротк Share this post Link to post
Gizma #196 Posted March 2, 2018 я чёт уже жалею что предложил, т.к. из особенного списка это превратится в обычное табло всей панели талантов, которое выкатывают перед интом короче я в этом не участвую -_- Скрытый текст Share this post Link to post
hira88 #197 Posted March 2, 2018 всем поддержавшим создание "поднаготной" прямая дорога в "органы по надзору"пиздос пережитки советского прошлого в вас играют из особенного списка особенный список-это когда всем топаном придумываем рофлы и делаем свой уникальный ПД контент, как с голосовалками и тем что есть в текущем первом постесоставление досье оставь соответствующим органам Share this post Link to post