Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Верните Факера". Может потому что, что за пять лет кроме тебя никого и не видели? Странный ты. Если не с чем сравнить то офк будут орать, верните старого.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ну как бы о чем говорить, если челы до сих пор тут спамят что я толкьо слово передаю, очевидно отказывая воспринимать последние года два моей работы и тем перфомансом, который я показываю.

Почему я считаю себя достойным ведущим? Потому что я разбираюсь в игре и могу задать нужный вопрос, обсудить конкретное действие, а не отделаться общим вопросом, как Хитров к примеру (команда а выиграла или команда б проиграла?). Я давно в тусовке, аналитикам которые работают со мной в студии комфортно назодится за одним столом со мной на слоте ведущего. Тот же Хвост, когда был завсегдатым аналитики, просил при малейших альтернативах ( когда были та мразные смены на квалах и тд), чтоб его всегда ставили в смены где я ведущий, и не только он высказывал такое желание. Я очень хорош в лоре, знаю историю команд, могу вспомнить памятные встречи, матч апы, результаты турниров и тд. Я вообде считаю что лор компететив сцены для ведущего это один из важнейших аспектов успешной работы на слоте ведущего

Изменено пользователем Faker
mortisx, Tom Amot, Fight4Fun и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я согласен с тобой, Факер, я имел в виду под всеми офк ПД, потому что паблосы я не читаю, уже уволь, пермобаны за критику (испытал на себе) и школьники душат

Я хотел да, именно чтобы для нас, хейтеров с чсв неибаца экспертов мирового класса, ты сказал со своей стороны, что ты видишь в себе такого незаменимого, выиграшнего и талантливого, так сказать

"Судить нужно со стороны" это слабый подход, ты что не уверен в себе? Бля уметь как раз посмотреть на себя со стороны, оценить что получается, а что нет, выделять плюсы и работать над минусами, это и есть же профессионализм, разве нет?

По факту ты опять слился, прикрывшись сторонними мнениями

Апдейт, ок, но где это все, что ты написал щас выше? Ничего этого ты не показываешь в эфире лол

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ну значит ты не смотришь эфиры, если ты это не видишь. На Даке я согласен, мой перфоманс был слабым, но мне постоянно в бошку отдавала боль в спине, не мог сконцентрироваться. На том же есл катовице было как раз все то, что я описал постом выше, можешь пересмотреть включения

А про пункт тусовки как ты хотел увидеть "это?" Или мы должны показывать как Дред приходит на слот гостя и спрашивает "фак надеюсь ты ведущим будешь?"

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Ну как бы о чем говорить, если челы до сих пор тут спамят что я толкьо слово передаю, очевидно отказывая воспринимать последние года два моей работы и тем перфомансом, который я показываю.

Почему я считаю себя достойным ведущим? Потому что я разбираюсь в игре и могу задать нужный вопрос, обсудить конкретное действие, а не отделаться общим вопросом, как Хитров к примеру (команда а выиграла или команда б проиграла?). Я давно в тусовке, аналитикам которые работают со мной в студии комфортно назодится за одним столом со мной на слоте ведущего. Тот же Хвост, когда был завсегдатым аналитики, просил при малейших альтернативах ( когда были та мразные смены на квалах и тд), чтоб его всегда ставили в смены где я ведущий, и не только он высказывал такое желание. Я очень хорош в лоре, знаю историю команд, могу вспомнить памятные встречи, матч апы, результаты турниров и тд. Я вообде считаю что лор компететив сцены для ведущего это один из важнейших аспектов успешной работы на слоте ведущего

Лучше бы в ЛОРЕ Земли(географии) был хорош.

Поделиться сообщением

Гость

Зачем мне быть хорошим в географии, как это относится к работе в той сфере, где я нахожусь? Ты что даун? Сьеби отсюда ветка, твой подьеб абсолютно беспонтовый

Поделиться сообщением

Ок, на эпицентре я прямо займусь внимательным просмотром твой работы, чтобы были и пруфы и аргументы по фактам

Надеюсь, спина не будет уже тревожить и соком обеспечат

Поделиться сообщением

Лучше бы в ЛОРЕ Земли(географии) был хорош.

сьебать на ближайшую к Земле звезду?

Поделиться сообщением

будет интересно посмотреть на то, как вилатко создает новую оргу, которая аки феникс начнет вытеснять рухаб  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вилат в ЕСЛ, по крайней мере, должен быть (с) Корбен

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость

Вот так я наглядно своей персоной привлек к трансляции эпицентра на русском человека.

Поделиться сообщением

факер, ты же самоучка ебаная, какой нахуй профессионализм?

тебя ведь на работу взяли только потому что ты находился в непосредственной близости к анусу вылата

радуйся, что дотеры хавают

проблемы с восприятием реальности могут сыграть с тобой злую шутку

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Так так так, а кто в киберспорте доты не самоучка? Беру за основу такие сферы как журналистика и тв вузы. Эйритель вроде и Друг из ру (на счет Друга не уверен), у бургов у кого профильное оьразование?

Киберспорт на 90% состоит из самоучек, при чем тут это ваще.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот кстати эта новая шкура рухабовская вроде журналист или чет подобное по образованию и вполне нормальная речь, сравнивая с милой так тем более, эта пизда до сих пор запинается и курлычет хуйню какую-то постоянно 

Изменено пользователем МистерПинус
мыло и Maresko понравилось это

Поделиться сообщением

Дай бог здоровья тебе фейкер!

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Почему я считаю себя достойным ведущим? Потому что
Вот это уже какая-то конкретика. Офк, ты лучше Хитрова, но не лучше того же КристалМея или Форса, хотя должен бы - всё же двадцать лет на слоте отпахал. Проявляется перечисленное тобой крайне редко, по крайней мере когда я застаю твои эфиры, зато часто проявляется твоя общая неграмотность и ограниченность. Так что совет насчёт лора Земли как раз в тему вообще-то. Вон сейчас год будешь лечиться, может хоть книжки почитай какие, научишься строить фразы более естественно и в целом импрувнешься, я гарантирую это (если в башке хоть какой-то мозг есть, пока это не подтверждено).

будет интересно посмотреть на то, как вилатко создает новую оргу, которая аки феникс начнет вытеснять рухаб  :trollface:
Бурханыч человек с понятиями, человек сидевший, и такие фортеля опасны для здоровья.

Поделиться сообщением

факер, ты же самоучка ебаная, какой нахуй профессионализм?

тебя ведь на работу взяли только потому что ты находился в непосредственной близости к анусу вылата

радуйся, что дотеры хавают

проблемы с восприятием реальности могут сыграть с тобой злую шутку

Сорри, конечно, но ты еблан. Факер так-то на режиссёра учился, на сколько я помню. Даже годное кинцо снял (я про первый фильм). Из всех людей, которые сейчас появляются в кадре рухаба, он как раз один из немногих, кто хоть как-то к этому близок с профессиональной точки зрения. Если уж подъёбывать Факера, то по делу. И, кстати, Факер в своё время свалил от Вилата и его говённой студии (СЛТВ) в Виртус Про, а не остался лизать ему анус за копейки зарплаты и юзлесс торчание в офисе.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...