Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нужен аукцион, что бы лиги не пустели. просто со старта будет онлайн 1-2 человека как в д3  :pray:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Все кто говорят аук не нужен явно не ценят свое время.

1. Если бы чел не сделал пое трейд до сих пор бы спамили в чатике вагоны шмоток на продажу , а куренси меняли в 3 акте .

2. Крис сам не разу не покупал шмотки и не знает что такое написать 20 человекам и все афк . А я проебал время на поиск товара + пм 20 челам. И нихуя не купил.

3. Вам что-то захотелось купить в реальной жизни из инет магазина вы обзвонили 5 штук ( в одном нету , во втором сказали привезут через пару дней , третий хуй поднял трубку ) в итоге проебали кучу времени товар не получили. 

4. Не одна игра не сдохла которая имеет аукцион , а та которая имела и закрыла сдохла.  

Поделиться сообщением

нужен аукцион, что бы лиги не пустели. просто со старта будет онлайн 1-2 человека как в д3  :pray:

ты бы хоть пояснил почему будет онлайн 1-2 человека, если введут аукцион, я знаю кучу людей, которые дропают лигу как раз из-за отсутствия аукциона, играют первые пару недель, когда удобно че-то купить, инста инвайты итп

или ты про "онлайн" из челов в альт табе, которые блять просто стоят в хо и ждут пока о трейде напишут? найс онлайн и нахуй он нужен, может если он пропадет, то их говно-сервера разгрузятся и не будет скачков пинга 24 на 7? так-то даже чар который стоит афк в хо все равно обменивается пакетами с сервом и нагружает его сколько-либо

про аргумент курседона из подкаста чистора я ваще промолчу, типа челы быстрее до ендгейма дойдут и быстрее дропнут лигу, если будет аукицон, тк быстрее можно будет купить итема

пиздец, я такой хуйни в жизни не слышал, по сути игра про ГРИНД, ты не дропаешь лигу, когда доходишь до ендгейма, даже на красной это вопрос 3-4 дней даже с текущим трейдом, ты просто гриндишь этот ендгейм или гриндишь ерлгейм, в зависимости от плейстайла, о чем ваще нахуй речь, кто дропает лигу сразу как дошел до ендгейма?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Самое интересное как раз гриндить эндшейм, а в эрли гейме тупо 0 опасности похуй вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

Волосы, после появление пое. трейда в игру влилась х3 человек от предыдущего онлайна . Даже на твиче при старте лиги было 6к человек , после поетрейда стало 30к. 

Ты играл когда вещи надо было покупать в чатике , и люди юзали проги что-бы не проебать когда кто-то будет линковать шавронь что бы ее купить ?

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

Хз о чём вы. Раньше на форуме трейдили ваще-то. Ф5 спамили за шмотками.

zueltor понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

На форуме вообще был ацки бред ловить чела в онлайне  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Бтв можно аук вводить через неделю/две после старта.

Офк это костыль для замедления прогресса, но некая аналогия с демигодом, которые не сразу выдают

Ну или для начала ввести его на стандарте, вот для стандарта аукцион точно спасение, появится стимул разгребать вкладки и фармить в лигах.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты играл когда вещи надо было покупать в чатике

нет

там мб было что обсуждать, стоит ли вводить аукцион или нет

щас у них уже есть аукцион, правда в таком виде, будто его делали обезьяны с дцп 

авто-аук ничем не будет отличаться по сути, тот же аукцион только с возможностью купить из оффлайна или же у афк чела, что просто х10 по удобству и никаких минусов почти по сравнению с текущим

про прогресс такая хуйня аргумент, на сколько эта параша замедляет прогресс? на полдня? ну охуеть теперь

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ты бы хоть пояснил почему будет онлайн 1-2 человека, если введут аукцион, я знаю кучу людей, которые дропают лигу как раз из-за отсутствия аукциона, играют первые пару недель, когда удобно че-то купить, инста инвайты итп

или ты про "онлайн" из челов в альт табе, которые блять просто стоят в хо и ждут пока о трейде напишут? найс онлайн и нахуй он нужен, может если он пропадет, то их говно-сервера разгрузятся и не будет скачков пинга 24 на 7? так-то даже чар который стоит афк в хо все равно обменивается пакетами с сервом и нагружает его сколько-либо

про аргумент курседона из подкаста чистора я ваще промолчу, типа челы быстрее до ендгейма дойдут и быстрее дропнут лигу, если будет аукицон, тк быстрее можно будет купить итема

пиздец, я такой хуйни в жизни не слышал, по сути игра про ГРИНД, ты не дропаешь лигу, когда доходишь до ендгейма, даже на красной это вопрос 3-4 дней даже с текущим трейдом, ты просто гриндишь этот ендгейм или гриндишь ерлгейм, в зависимости от плейстайла, о чем ваще нахуй речь, кто дропает лигу сразу как дошел до ендгейма?

так этот далбоёб же кричал тиоп цель игры дойти до убер елдера убить его, и все и тогда скипают лигу))))

так какой стример сделал и этот даун его в пример приводил

Ебать я кричал с этого

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю, что они боятся что аукцион сильно ускорит игру, и будет еще больший отток игроков

типа быстро все шмотки нужные получат, быстро свои league goals выполнят и дропнут лигу

что-то такое

да и вдруг если введут, но обосрутся, то уже не смогут просто взять и убрать аукцион, люди пригорят

с тем же бестиарием обосрались, пытаются чето сделать, некро сетки, больше лута, а поменять на новую лигу не могут  :trollnate:

Изменено пользователем zueltor
tomplayer понравилось это

Поделиться сообщением

^^

так же крусидон высрал 

:lol:  :lol:  :lol:

Офк меня сильно ускорит то что я куплю 20лвлинг итемов на смурфе за 5 минут, а не за 2 часа

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ну это ж не только с левелинг итемами ускорит, ради справедливости стоит заметить, что тебе не придется в хо по 100 раз на дню летать на трейды

это конеш как-то ускорит, но не так сильно как они думают, хз кто будет быстрее дропать лигу, по-моему большинство ее дропает как раз из-за того что хуй что купишь ну либо просто лига говно не интересное и трейд не причем

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ну началось.jpeg

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сижу, жую зити, похуй на аукцион :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Самая топовая трейд система в мире это в ла2 эх ламповость, атмосфера рынка. Гуляешь по гирану в поисках гнома с сосками по дешевле.

maku4ino, volosi_nazad, BrightFury-_- и 2 другим понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

хз дропаю лигу только когда лига реально хуета полная

трейд и сейчас устраивает

Поделиться сообщением

Не будет аукциона 100%, на синей боты убьют рынок, на ней и так трейд живой. Про красную спросите вы, а красные сосать, мучайтесь на своей мертвой лиге.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал на синей итак убитый рынок, каждую лигу тут нытье о цене экза в 100 в первые пару недель

сложно понять, как именно аукцион в этом поможет, если ботам похуй на такой ресурс как время зачастую, потому что им доступна такая вещь как параллельность, в отличии от живых людей

чел может оставить своего мейн бота на 24 часа и он распродаст всю валюту за экзы, пока другие боты фармят и заносят мейн боту валюту

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Я один не испытываю никакой жопоболи в связи с трейдом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...