Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотел посмотреть на профиль

>This profile tab has been set to private or you the lack the permissions to view it.

3hWoSZP.png

@@Titans

Поделиться сообщением

бля пацаны падажите я не успеваю

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я  заебался, когда новая лига уже

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Чет тотемы такой ноубрейн геймплей

Реально бежишь, ставишь пенек, слюну с подбородка вытер и бежишь дальше

Особенно после второй лабы на чифтейне.

Поделиться сообщением

а вот и 800ые подъехали, если вы понимаете о чем я

volosi_nazad, PurplexOctopus и let be friends понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять, бегал в абисусе 99% времени, не мог в нем в трайалы на убер лабу зайти, ибо без варкрай хила берса че-то можно приахуеть с 1 хилкой когда 1 трапа тебе сносит инста все хп

скипнул так крч 7 трайалов

надеваю дебик наконец, с тех пор 0 трайалов (карт 50 уже сбегал)  :lol:  :avtorklif:  :avtorklif:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

We're going to introduce some new nets that can capture dead Beasts. You'll be able to kill monsters at your normal speed without slowing down, and then you throw this net onto the dead monsters

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АХФЫАХФЫАХФЫХА СУКА БЕЖИМ ТРИАЛ ВЧЕТВЕРОМ 

ОДИН УСПЕЛ НАЖАТЬ НА ДОСКУ

А ОСТАЛЬНЫЕ ТРОЕ ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ ТУПА В 1 МЕТРЕ БЫЛИ И ЭТУ ЕБУЧКУ ДИСКОНЕКТНУЛО

Поделиться сообщением

чо пацаны. рестарт

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

хз меня эти ебаные типы сетей в тильт вгоняют, нахуй ваще было делать разные ебаные типы сетей, сложно нахуй, зачем на эту парашу отвлекаться, почему просто не сделать 1 тип сетей и все  :fffuuu:

d3dx10dll понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

открыл коробку и все зависло, классика  :rickroll:

хорошо хоть я в отпуске

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ПРОЕБАТЬ ТРИАЛ+ОФЕРИНГ ЭТО ЖОЩЕ

Поделиться сообщением

свипир. на заводе отпуск дают?

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

просто интересно, блять, как так вышло что они заранее не задумались о том, что такая система сеток может быть немного хуевой в текущей мте

Поделиться сообщением

хз меня эти ебаные типы сетей в тильт вгоняют, нахуй ваще было делать разные ебаные типы сетей, сложно нахуй, зачем на эту парашу отвлекаться, почему просто не сделать 1 тип сетей и все  :fffuuu:

This, могли бы вообще абилку по дефолту всем въебать на лиге и все, никаких расходников и чтоб она моментально юзалась, без задержек дерганий и тд и еще как блять ловить этих покемонов с 20% каллинг страйком?

Поделиться сообщением

согласен, полное говно

Поделиться сообщением

3 эндюрки за раз жрёт
  omegalul  :trollpray:  :megapray: И как жить, мне терь шо, удалять и заново качать шоле 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...