Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тоже не понял где в лоле китайский дроч кроме анимешной девочки мидера (ну так это не китай вроде, не)

emax понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже не понял где в лоле китайский дроч кроме анимешной девочки мидера (ну так это не китай вроде, не)

ну типа раньше в ДАЛЕКИЕ ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА , ты мог играть 60-20 и брать супер топ рейтинг.

сейчас ты так Не сможешь из за матч мейкинга если ты не топ1 ИГРОК галактики.

и топ рейтинги берут челики со статами 800-805 ыыыыыыыы типа того.

что значит анхоли я хуйню высрал , я в лиге жил до покупки тенсетом и видел как игра превращалась в парашу год за годом, я могу пруфов ну скринов с лиги накидать.

шо тут пруфать через пол Года все сами увидите.

мне просто влом Расписывать все.

но я это застал и мне больно, что эти пидарасы узкоглазые добрались и до моей любимой игры.

ну и тип мси финалы где Офк играли Корейци с китайцами еу стрим смотрело 100к, китайский 50кк. делайте сами выводы господа.

ах Да думаю рмт пизда.

тк прийдут китайские ботерские компании, с такой борьбой с ботингом как в пое им есть где Разгулятся.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Может пое станет киберспортивной игрой

Поделиться сообщением

ну и нахуй рмт, заебись.

Может пое станет киберспортивной игрой

ага я прям представляю как в стиле азиатов, какой-нибудь задрот проходит тир миллион мапу, показывают как он ее проходит, и еще комнату с азиатами, которые кнопки нажимают, и на перса то камни посыпятся, то еще какая-то хуйня случится, а зрители охают когда азиаты кнопки нажимают  :lolpray:  :lolpray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

свипер останови эту хуйню с донатами  :shitpalm:

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

???

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе как не Киберспортсмену не похуй? да лига стала киберспортивной игрок и стала балансится под 0.0000001% игроков. остальные сосут бибу =)

. когда твоего чемпа на котором Ты апался зарежут из за киберспорта круто же

. бля я просто не сидел с листком тогда и не записывал. но типа дроч по +0 на 95+ лп до чалика. ввод чаликов дивизионов, переработка ммра и прочее уже было После тенсета.

типа Камон ребят 5 Лет назад было

все что точно помню, что я просто не смог больше играть в лол и получать удовольствие меня просто выдавливали с лиги , и делали ее для детей и китайцев. как и офк Всех кого я знал, все Люди стали забивать.

да я не по Наслышке знаю , что Такое ебучие китайци. вы бы оценили что это когда Например в варкрафте на елизиуме ( или носталриусе - ванила пиратки вова) просто банально не смогли бы ничего пофармить тк там бы сидело пати китайцев 24/7. это просто пиздец.

вот пример, кстати канал чела Который тоже забил на лигу =) 

не то что - бы я тут панику поднимаю хуе мое.

просто блять я сталкивался с этой парашей тенсетной и узкоглазыми лично.

ни к чему хорошему блять это не привело.

у меня все

и да блять я сгорел что Эти пидары добрались спустя 5 лет до моей новой любимой игры и пустили туда Свои щупальца

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

???

3 страницы выяснения кто кому задонатил и стоило ли оно того, а так же отмазы интриги расследования. Кстати адзири пидор.

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Кста у тенцента 5% близзардов и убисофта

Охуели китаезы ебаные, откуда стока денег у уебков

Поделиться сообщением

не ну в одном я с вованом согласен.

китайцы супер ебнутые, если для нормального человека игра это свободное время, которого в принципе может быть дохуя, и получение удовольствия, то для них это совершенно не так, они реально ебурят 24/7 и им похуй вообще. 

т.е. в целом сейчас в пое относительно нормально в плане того что можно вечерами после работки играть, ты офк будешь отставать от задров, но можешь и подфармить что-то и в целом иметь норм лвл и т.д. и т.п.

Если в эту игру начнут играть сотни тысяч китайцев, то вполне возможно что придется 0-100 экспинг удлиннять в пять раз, потому что в противном случае через неделю после старта эвента/лиги будет сидеть тыща китайцев и говорить хули мы сотый взяли че дальше то делать.

Я не фанат ММО рпг, играю только в вов, но в свое время я играл в азиатские гриндилки, например л2, на сервере с рейтами х3, т.е. в 3 раза легче чем оригинал, так блядь я уже на хай лвле ахуел даже так качаться, если в шоше можно за сутки проскочить новый экспаншн (в плане лвлов), то там нахуй чтобы поднять себе один лвл надо неделю мобов фармить.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну типа раньше в ДАЛЕКИЕ ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА , ты мог играть 60-20 и брать супер топ рейтинг.

сейчас ты так Не сможешь из за матч мейкинга если ты не топ1 ИГРОК галактики.

и топ рейтинги берут челики со статами 800-805 ыыыыыыыы типа того.

что значит анхоли я хуйню высрал , я в лиге жил до покупки тенсетом и видел как игра превращалась в парашу год за годом, я могу пруфов ну скринов с лиги накидать.

шо тут пруфать через пол Года все сами увидите.

мне просто влом Расписывать все.

но я это застал и мне больно, что эти пидарасы узкоглазые добрались и до моей любимой игры.

ну и тип мси финалы где Офк играли Корейци с китайцами еу стрим смотрело 100к, китайский 50кк. делайте сами выводы господа.

ах Да думаю рмт пизда.

тк прийдут китайские ботерские компании, с такой борьбой с ботингом как в пое им есть где Разгулятся.

я чето не знаю

или у китайцев отдельный клиент и рмт у них никак не повлияет на нас?

Поделиться сообщением

Ага, а через полгода начальники скажут, мол «нечего 2 разеых клиента делать. Ориентировочный рынок — китай, т.к. он приносит большинство денег. Так что для на него и работаем. Ой, а че это за хуй лысый, иди нахуй отсюда, теперь Сунь Хуй директор ггг».

zueltor и LichGod понравилось это

Поделиться сообщением

Все пишут что китайцы никак не вовлекаются в процесс разработки, они тока бабки дают, следовательно дауны из риот геймс сами заруинили себе игру

Хз отчем пишет граф

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Терь у лунтика появился брат в этом топике :fie:

На китаез максимально похуй, они и до этого вроде владели 51%, поэтому похуй.

Другое дело походу Крис собирается сваливать, а это уже хуево.

Поживем увидим.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

все лысые пидоры

Поделиться сообщением

Да да, когда две 20 летние телочки едут на дачу с 10 кавказцами они тоже могут говорить, что только шашлычеов покущать едут и ничего более.

Так же и ггг может что угодно выдумывать, только 80% акций принадлежит не лохам каким то, а ебучим хитрожопым китайским акулам, которые уж точно своего не упустчт и им похуй на репутацию ггг.

Поделиться сообщением

да блядь я уже знал что так и будет. помню пару месяцев назад чара создавал после рипа, на дуэлиста щелкаю, он вышел, а я смотрю думаю хуле у него разрез глаз меньше стал чтоли как у азиата блядь. Значения не придал, а щас понятно. Всмотрелся в ебальники персов, и реально - все азиаты.

Made, qqStewie, Lokk и 11 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ебать теории заговоров :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
китайцы супер ебнутые, если для нормального человека игра это свободное время, которого в принципе может быть дохуя, и получение удовольствия, то для них это совершенно не так, они реально ебурят 24/7 и им похуй вообще

дарксоулс же тоже азиатский, и все азиаты любят его. а он в одном духе с пое. если челы любят слешеры хуешеры, то это не значит, что они будут пытаться изо всех игр сделать подобный жанр

это же не мухи, которые летят онли на говно 

Изменено пользователем Slarky
emax понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...