OLD MAN #21 1 марта 2018 https://www.labirint.ru/books/43986/ Вот этот. Я сдавал в 14 году, но у меня был такой же справочник только 13 года, там все было информативно и кратко. Я так понимаю, что автор тот же (Кацва) и он обновляет базу в зависимости от требований ЕГЭ каждый год. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #22 1 марта 2018 Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #23 1 марта 2018 Всем спасибо купил учебник Орлова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #24 1 марта 2018 Кириллов, История Россиитебе правильно советовализ.ы. ты должен быть сверхразумом, чтобы сдать историю на "выше среднего", начав учить её за три месяца до экзамена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #25 1 марта 2018 (изменено) Кириллов, История Россиитебе правильно советовали з.ы. ты должен быть сверхразумом, чтобы сдать историю на "выше среднего", начав учить её за три месяца до экзамена.учу типо 2 года по касьянову и с репиком . но щас надо супер учить !) Изменено 1 марта 2018 пользователем Geases Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 1 марта 2018 Ознакомься со всеми хохло-топанами там посоны за историю почти все что можно перетереть, заодно узнаешь про ядерную физику, самолетостроение, военную тактику и кучу прочих ништяков. shuffle, Sakevi, shazy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #27 27 июня 2018 Кириллов, История Россиитебе правильно советовали з.ы. ты должен быть сверхразумом, чтобы сдать историю на "выше среднего", начав учить её за три месяца до экзамена.upd сдал на 71. Мог лучше( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #28 28 июня 2018 Красава брат! Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #29 28 июня 2018 cука тоже сдал на 71 в 2014 году, ебал, шлюха которая сочинение проверяла почти нихуя не поставила, я ша на учителя учусь у нас как раз дисциплина была по егэ, и как эти сочинение проверят, то ли я стал умнее, то ли сейчас эту хуйня супер легкая стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 28 июня 2018 cука тоже сдал на 71 в 2014 году, ебал, шлюха которая сочинение проверяла почти нихуя не поставила, я ша на учителя учусь у нас как раз дисциплина была по егэ, и как эти сочинение проверят, то ли я стал умнее, то ли сейчас эту хуйня супер легкая стала в 2012 было одно из самых сложных ЕГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #31 28 июня 2018 ЭГЕ отменят, можете не готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 28 июня 2018 кстати да, только это скрытый инсайд и официально объявят только в мае некст года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 2 июля 2018 По истории сочинение есть? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #34 2 июля 2018 По истории сочинение есть? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #35 21 июля 2018 Итог: поступил в мгимо freeonnix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #37 21 июля 2018 572. Завтра подписываю контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #40 31 мая 2020 ну что автор надеюсь ты хотя бы дистанционно сдаш еге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение