Twinlab #1 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Страница освещения турнира на Liquipedia Формат16 команд-участницГрупповая система Swiss5 раундов, все матчи играются в формате bo1Оппоненты всегда имеют одинаковое соотношение "победа-поражение"Оппоненты никогда не играют друг против друга дважды Плей-офф из 8 команд, single eliminationВсе матчи в формате bo3Гранд-финал в формате bo5 Призовой фонд$1,000,000 + 1500 Pro Circuit Points Участники турнира Изменено 3 марта 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5 3 марта 2018 (изменено) дел Изменено 3 марта 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6 3 марта 2018 [c]rOTK я уже знаю кто займет топ 1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7 3 марта 2018 А гле прошлый топан Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9 3 марта 2018 а где голосовалочка? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #12 3 марта 2018 тупа беспредел местных самоуправленцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #14 3 марта 2018 как попугая через хуй кидать,так первые. Как замутить конкурс,или хотя бы бабки вернуть,так нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #15 3 марта 2018 На первой в топане легчайшего мажора для жовто-блакитных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #16 3 марта 2018 на першей в унизительном для клра повторю важнейшую инфу из удаленного: вега будет выше нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19 3 марта 2018 на першей в унизительном для клра повторю важнейшую инфу из удаленного: вега будет выше навивот это будет ор, особенно если в личной встрече сольют ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #20 3 марта 2018 Немного оффтоп : а w33 совсем по рукам пошел? Я уже устал следить где он сейчас играет Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение