мыло #3882 9 марта 2018 артизи пизды фир дал в коридоре или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3883 9 марта 2018 блэт в сухую Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3884 9 марта 2018 ААХЪХАХАХАХАХА БЛЯТЬАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЧТО ТО МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3885 9 марта 2018 опять арабская 0 8 0 бездарность и бухая финская трап-шлюха заруинили русскому богатырю Ивану Иванову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
not2fast #3887 9 марта 2018 Обожаю предматчевую аналитику на ПД Rintz и NoFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3888 9 марта 2018 где-то я это уже виделбляпохожая игра была на про сцене, сто процентовнапомните BlessRNG\Тоже в нулину кого-то разнесли из про тим ог - мвп на манила мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #3889 9 марта 2018 где-то я это уже виделбляпохожая игра была на про сцене, сто процентовнапомните BlessRNG\Тоже в нулину кого-то разнесли из про тим айджи на каком-то из есл разьебали как раз таки гениев, перед 4 интом, вроде Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3890 9 марта 2018 ЛАСТПИК ТИМБЕРСОУ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3893 9 марта 2018 Ебать, ща бы еще повторить для ЕГ, было бы вери охуенно, это же просто раздавлено нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3894 9 марта 2018 Или есть 2-й вариант, сумаилу опять возьмут аббадона, а артизи медузу и легкая поездка домой для ЕГ Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3895 9 марта 2018 где-то я это уже виделбляпохожая игра была на про сцене, сто процентовнапомните BlessRNG\Тоже в нулину кого-то разнесли из про тимВ маниле ог-мвп была мемная игра это на Инте 6ом Миракл играл на ТИмберсаве и проиграл МВПшкам, хотя в начале типо вели игру Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3896 9 марта 2018 PUNKS STATUSNot Satisfied: ❌Satisfied: ✅ Undecim и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3900 9 марта 2018 Мдамда, шок нахуйНаказано + унижено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение