Hrumm #201 5 марта 2018 (изменено) Главное чтоб токсиков не завезли У нас доброе коммунити....чё за дискриминация :( ну вот поставь себя на место новичка заходишь такой, забиваешь себе случайно (а это точно произойдёт) и сразу в чате "бля че за ебланище" "кик дауна" "где он там всегда луз" неприятно... фух слава богу что я не такой кик дауна Изменено 5 марта 2018 пользователем Hrumm klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #202 5 марта 2018 а шобез коммуникейшена будем играть в командную игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #203 5 марта 2018 не дотер что ли morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #204 5 марта 2018 а шобез коммуникейшена будем играть в командную игру?Это решаема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #205 5 марта 2018 а шобез коммуникейшена будем играть в командную игру? если на турике то это для каждой команды субъективно ужхотят создают конфу не хотят не создаютмогут распределяться по позициям или же под пивас играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #206 5 марта 2018 Ещё есть момент с норм игроками, но непонятными никами, причем они их ещё и меняют В итоге имеем кучу сыновей Дефреля, наших дедов итп итдА кого из них писать хз AxeL228, qweccx и Fordragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #207 5 марта 2018 Основа и +6 или 10Смотря скоко ноунайм хз кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #208 5 марта 2018 бля, наш дед... пиздатый ник Дурак и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #209 5 марта 2018 (изменено) Ссылку на руму дайте Изменено 5 марта 2018 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #210 5 марта 2018 так мы же не играем сейчасЕщё есть момент с норм игроками, но непонятными никами, причем они их ещё и меняютВ итоге имеем кучу сыновей Дефреля, наших дедов итп итдА кого из них писать хз можно будет спросить их ники когда захостишьили вариант принимать их рег на турик прямо с игры но это кал какой-товозможно они не смогут поучаствовать в итоге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #211 5 марта 2018 (изменено) del Изменено 5 марта 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #212 5 марта 2018 А не проще просто из этого топана принимать заявки? Каждый в заявке будет писать ник под которым будет играть и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #213 5 марта 2018 А не проще просто из этого топана принимать заявки? Каждый в заявке будет писать ник под которым будет играть и всё. в идеале так и должно быть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #214 5 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=WpoCyt0zzps&p=1123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #215 5 марта 2018 @@Генри @@Дурак @OneThousandSuns короче выделите на завтра в 21:00 примерно и дальше время, попробуем провести тупик Те, кто хочет играть - то же самое, только плз со временем в запасе Думаю проведем тест-турик 4х4 на 4 команды с дабл элиминейшн сеткой, если народ всё-таки будет Если кто на турик не попадёт - не обижайтесь, всё-таки формат не резиновый. Хотя я думаю, что 16 стабильных игроков в одно время будет нелегко собрать. Завтра на заводе первый пост оформлю, а ща спать пошёл qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #216 5 марта 2018 Короч, топик ебучих предателей, ясноПошли вы бля Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #217 5 марта 2018 куда вы все поливали дебы) там создали вторую руму спецом что бы все поиграли на 2ух площадках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #218 5 марта 2018 хостить в 2 часа ночи это интересно конечно@@Генри @@Дурак @OneThousandSunsкороче выделите на завтра в 21:00 примерно и дальше время, попробуем провести тупикТе, кто хочет играть - то же самое, только плз со временем в запасеДумаю проведем тест-турик 4х4 на 4 команды с дабл элиминейшн сеткой, если народ всё-таки будетЕсли кто на турик не попадёт - не обижайтесь, всё-таки формат не резиновый. Хотя я думаю, что 16 стабильных игроков в одно время будет нелегко собрать.Завтра на заводе первый пост оформлю, а ща спать пошёл то есть без регов? просто те кто зайдут в лобби будут играть? чисто тест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #219 5 марта 2018 А не проще просто из этого топана принимать заявки? Каждый в заявке будет писать ник под которым будет играть и всё. если я напишу свой ник, укачусь на неопределенный срок O5Dota понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #220 5 марта 2018 А не проще просто из этого топана принимать заявки? Каждый в заявке будет писать ник под которым будет играть и всё.если я напишу свой ник, укачусь на неопределенный срок будет замена скорее всегосегодня уже случалось такое Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение