Gram4eg #21 6 марта 2018 ребят, не начинайте пожалуйста вот это про две конфы и то что народу много, давно крупных игр не было ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #23 6 марта 2018 @@gandzik@@healms@@Hekkoo@@Hikara@@hob4 @@intuiciya_Genadiya@@Jaredok@@Jason Grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #25 6 марта 2018 Две конфы обычно играют, если дохуя людей + устали от классики. Lester понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #27 6 марта 2018 Ну на 35 будет реально сложновато набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #28 6 марта 2018 после диплома ворвусь парни Gram4eg и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #29 6 марта 2018 @@kabalka@@KoshkaSobakaQQ@@LIG@@Lionell@@Lissander@@lobziq@@M.V.P.@@MANAFEST@@Mo0nya@@NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #30 6 марта 2018 Люди уже устали от ебанутых сетингов. (ну мне так кажется) А тут 35 человек и 2 конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #31 6 марта 2018 Ну на 35 будет реально сложновато набратьтак помогите мнея же и прошу всех помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 6 марта 2018 30 = крупные игры и че ты взял что нарегаютсятут дерьмо в играх на 30 на 35 придетсяя пиздец брать Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 6 марта 2018 Ну на 35 будет реально сложновато набратьтак помогите мнея же и прошу всех помочь сперва исправь номер на 359 и скажи возьмешь ли Дихана в пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #34 6 марта 2018 Люди уже устали от ебанутых сетингов. (ну мне так кажется) А тут 35 человек и 2 конфы.я повторяю, сетинг обычный и ни капли не ебанутый, читается на одном дыхании, никаких сложных механик, я не лонгнейм, я в жизни не смогу сделать ведьмака или нарутоно пару интересных фич там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #35 6 марта 2018 Две конфы обычно играют, если дохуя людей + устали от классики.вот а мы устали от игры в сеттинг наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #36 6 марта 2018 Сыграли игру на 30 человек, в первый день 15 человек афк, весело.Очень прошу провести классику, верю что у грамма хороший сеттинг, но сейчас нет столько людей для адекватной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #37 6 марта 2018 Надеюсь, что первая конфа это блич, вторая ванпис, а активы наруто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #38 6 марта 2018 я все же продолжу стараться набрать пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 6 марта 2018 если по прежнему номер реги будет 358 то не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение