lakersfan #61 25 сентября 2018 Первую серию глянув чето было непонятно и скучно Хотя тлейлер глядел когда там ебать эпиков за сезон должно было быть показаноно после того как разрабы сказали что на хую они вертели второй сезон то можно наверн даж не продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #62 26 сентября 2018 топовый сиричконцовка растрогала, несколько раз пересматривал ради таких сцен и нужен именитый каст MegaDoto и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #63 26 сентября 2018 в какой озвучке чекать?? Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #64 26 сентября 2018 В оригинальной, конечно Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #65 28 сентября 2018 это настолько осенний сериал, что если бы он вышел не осенью он бы не был таким крутыма так это наверное один из лучших сериалов что я виделискусство во плотии кстати от японки шишка в небесастоп, как я понял брата овена судят за то что он заставил свою сотрудницу facesitting? Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 28 сентября 2018 вот бы Эмма Стоун зачилилась в мой спот или взяла бы с собой в поездку Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #67 28 сентября 2018 сначала подумал, что это Марго т.к. Стоун обычно рыжей видел Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #68 29 сентября 2018 сначала подумал, что это Марго т.к. Стоун обычно рыжей виделда я тоже пару раз подумал "ебать, она на роби похожа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #69 29 сентября 2018 в середине было ощущение что я смотрю муви43 на максималках Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 29 сентября 2018 В психушку только по документам пускают и там строгий контроль поверю наслово, ты знаешь толк в психушкахсирик не оправдал ожидания, получилось ни рыба ни мясо. Ни на искрометную черную комедию ни на отличную драму это не тянет, получилось что-то среднее, не дотянули.ахуенно снято, заебатые декорации, использование линз для придания эффекта фильмов 80-х, амтосферно. все заебись. только сценарий слабый, очень много всяких пробелов и это при том что у них недохронометраж - несколько серий по 30 минут втф, что это. и вот эта постоянная смена экшена на тягучую скукотищу которая ни на что не влияет просто заебывает, я в некоторых моментах просто засыпал.как они так адаптировали я хуй знает. фукунага божила, джона хорошо отыграл, особенно исландца. эмма так себе. прям расписывать за весь винегрет впадло, есть пиздатые сцены, а есть такие что хочется в окно выйти от того насколько это маразм, даже в формате черной комедии. многие второстепенные персонажи, диалоги непонятно ваще зачем в конечной версии и это на фоне всех пробелов, как будто пол сериала вырезали. кастрированный сирик на один раз. серия 30 минут - и так сойдет, хуяк собака заспавнилась из ниоткуда в конце - едем в закат уау! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #71 29 сентября 2018 (изменено) <p>@@Wanderwool @@DnoInvokera на какой серии возникнет желание поставить персонажа на аватар?</p><p>эти наушники просто произведение искусства</p> Изменено 29 сентября 2018 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #72 29 сентября 2018 эммочку нонстоп хочетсяяпоночка в начальных сериях прикольно в кадре смотритсямой челибос только под конец решает (довольно рофланебланский персонаж)еще ебало брата оуэна рофельное Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #73 29 сентября 2018 (изменено) оуэн с косичками прикольный ыыыпредлагаю общаться в этой теме односложными предложениями roflanebalo . как будто у нас поджарились мозги zatrolka_tupostu в микроволновке.кто-нибудь видел че бывает с мармеладом feelsdefrelman в микроволновке takpadazhi бтв coolstorybob ? джонни из прослушки стал героем zemlyapuhom Изменено 29 сентября 2018 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #74 29 сентября 2018 да я захотел косички как у оуэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #75 1 октября 2018 (изменено) щас бы дрочить на Эмму, когда есть Изменено 1 октября 2018 пользователем TobiTheSlayer iQj и Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 1 октября 2018 Охуенный сирич, мне зашло. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #77 6 октября 2018 начал смотретьпока что кайф хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #78 8 октября 2018 Хз че кайфового перестал смотреть после комедии с адамом сендлером в 3 или 4 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #79 10 октября 2018 Джона заебись отыгралсерия с эльфами красивая, локации заебись и сняли хорошолемур и эльфы больше всего понравились, наверноесирич еще вроде не закрытинтересно, про что 2 сезон запилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #80 10 октября 2018 сирич еще вроде не закрытинтересно, про что 2 сезон запилятне будет второго сезона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение