Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Напитки блаженства

Рекомендованные сообщения

Самая охуенная вода, которую я когда-либо пил, - это ледяная вода из горных таежных ручьев. Главное не думать, что туда мог мишка посрать или другое животное, и тогда будет ок.

Это за тебя червь-паразит печатает.

Не было проблем с этим.

Свехразум пьет воду из ручья в 2к18  :pray:  

Бонакву в тайгу не поставляют 

Поделиться сообщением

Если ты не привез воду, значит ее не будет и можно оправдаться что пить было нечего

213364.jpg

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня загадка как люби пьют энергетики  :palevo: 
ладно еще газировку, можно понять

крупнолистовой черный чай, шен пуер, капучино (фул арабика), вода, апельсиновый фреш, савиньон бланк, иногда боржоми залетает как манна небесная, всякие радлеры, овсяные стауты
последние три месяца дико торчу на виски саурах
ну а ваще - водка  :buba:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Давай я избавлю твой мозг от ненужной нагрузки: на 5 месяцев воды с собой не увезешь. Ну и хуй знает, че ты к тому прицепился - это обычная пресная вода, такую же пьют в деревнях из колонок и колодцев, только здесь она не подвержена загрязнению человеком.

Поделиться сообщением

Потому что неочищенную воду пить опасно? Наоборот вода которую пьет современный человек отличного качества. Такие туристы на 5 месяцев берут с собой фильтры

Поделиться сообщением

Отличного качества

Когда наливаешь начинаются испарения хлора, а через год зубы сыпятся  :prayshit:

Поделиться сообщением

В магаз запретили ходить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую опасность ты имеешь в виду? Ну в городах да, есть возможность купить очищенную воду. Я же тебе говорил о обычных деревнях, где в качестве питьевой воды используются грунтовые воды. Там ее 99% населения не очищает, ниче, живут. 

Насчет фильтра согласен, но в значительной удаленности от каких-либо предприятий и населенных пунктов шанс подхватить что-то из родников и ручьев будет минимальным.

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

Так в природе существует целый набор паразитов и бактерий которых легко словить, а река для них благоприятная территория тем что она на себя притягивает кучу организмов. Даже купаться в этих реках это уже нехилый риск на условиях удаленности от цивилизации.

Поделиться сообщением

Так в природе существует целый набор паразитов и бактерий которых легко словить, а река для них благоприятная территория тем что она на себя притягивает кучу организмов. Даже купаться в этих реках это уже нехилый риск на условиях удаленности от цивилизации.

Либо я не так выражался, либо еще что-то, мы просто говорим о разном. Я говорю о истоке, километров 5, ну 10 максимум от выхода воды на поверхность, высокая скорость течения, здесь загрязненность и концентрация микроорганизмов очень низка по сравнению с полноводной рекой. Из последней я бы не стал пить сырую воду без нормального фильтра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тархун из Вкусвилла 10/10 напиток богов

Черный сладкий чай

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

Я в шоке

6 страниц и никто не написал про самодельный морсик из ягод...

Какие то энергетики (хз зач их пьёте че совсем больные что ли), какое то кофе обычное (оно же отвратительное на вкус), какая то кока кола, от которой должно было начать тошнить уже лет в 12-13, но челам по 40 а они все угорают по ней...

Мда

Морсик

Поделиться сообщением

(изменено)

Вода

Старбакс white chocolate mocha

Пиво modelo

Апельсиновый фреш

Кокосовое молоко

Ананасовый сок

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Шоколадная моча звучит интригующе

Поделиться сообщением

Особенно таежный ручей с температурой воды в 3 градуса притягивает

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если пить стоячую воду, конечно можно что нибудь неприятное подхватить.

А если выпить из речки, которая протекает вдалеке от промышленных зон и населенных пунктов, то нихрена с тобой не будет.

Конечно недурственно было бы ее минимум профильтровать, и желательно прокипятить.

Зимой люблю чай и и кофе с коньяком. Летом покупаю лимоны, слегка разминаю сам плод, нарезаю в емкость, заливаю водой, добавляю столовую ложку сахара на литр воды, размешиваю и ставлю в холодильник. Не хуево будет если добавлять немного сока киви или граната. Получше любых покупных напитков.

Еще раньше любил Одесский сок с завода консервов детского питания, но последние года он чет испортился.

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...