Mazahakaaa #1 Опубликовано: 11 марта 2018 Осталось полтора года учиться в шараге медицинской. Желания идти дальше по этой сфере нет никакого. Очень притягивает работа в воздухе, но не пилотом (ответственность большая). Вот и подумал стать бортпроводником. Если у кого-то есть знакомые или кто-то работал или кто-то хоть что-то понимает в этой сфере, просветите. Че там по подводным камням, зпшке, выходным и тому подобному. В каких авиакомпаниях лучше работать? Владение английским на уровне интермидиэйт есть. Рост 175+-, про внешку не буду говорить, вас ебать не должно. Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2 11 марта 2018 лучше бортмехаником mazt3r, R0ss0ha и scoО понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3 11 марта 2018 (изменено) Осталось полтора года учиться в шараге медицинской. Желания идти дальше по этой сфере нет никакого. Очень притягивает работа в воздухе, но не пилотом (ответственность большая). Вот и подумал стать бортпроводником. Если у кого-то есть знакомые или кто-то работал или кто-то хоть что-то понимает в этой сфере, просветите. Че там по подводным камням, зпшке, выходным и тому подобному. В каких авиакомпаниях лучше работать? Владение английским на уровне интермидиэйт есть. Рост 175+-, про внешку не буду говорить, вас ебать не должно.будут лапать европейские мужики за зад, оно тебе надо? Изменено 11 марта 2018 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4 11 марта 2018 Будешь летать с ДНР в ЛНР Juron понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5 11 марта 2018 Насчет европейских мужиков поебать. Я не гомофоб. Потерпеть могу, если такое конечно будет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 11 марта 2018 Одноклассница стюардессой работает, живет в кайф, завидую ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 11 марта 2018 с таким ростом только в бродячем цирке выступать Omoegens, Vud1x3, madvlaydin и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8 11 марта 2018 Главное что бы у тебя со здоровьем все заебись было, там проверки жесткие. Если связей нет начнешь с местных рейсов. Там по пойму за обучение около 50к платить надо. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9 11 марта 2018 Дак а че, тех, кто прям тут шареный в этой теме нет? Чтоб от А до Я мне расписал все че к чему Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 11 марта 2018 Насчет европейских мужиков поебать. Я не гомофоб. Потерпеть могу, если такое конечно будет А когда тебе такой мужик предложит в туалете почпокаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11 11 марта 2018 может лучше сразу официантом, ну или та подтиральщиком жёпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12 11 марта 2018 Насчет европейских мужиков поебать. Я не гомофоб. Потерпеть могу, если такое конечно будет А когда тебе такой мужик предложит в туалете почпокаться? Вежливо откажусь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #13 11 марта 2018 Насчет европейских мужиков поебать. Я не гомофоб. Потерпеть могу, если такое конечно будет А когда тебе такой мужик предложит в туалете почпокаться? Вежливо откажусь зря intuiciya_Genadiya, Mazahakaaa, madvlaydin и 9 другим понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 11 марта 2018 у меня знакомая работаетсудя по ее вк впечатлений завалисьхотя я могу представить себе какой гемор эта работа, мне даже обычный полет иногда тяжело дается изза ёбаных детей орущих сопливых, блятьнаблюют - тоже тебе убиратьну короче такое. если нету брезгливости большой и все в порядке с нервами, нету неприязни к людям как к виду - это хорошая работа Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15 11 марта 2018 Это все пофиксить можно, я думаю. Брезгливость там и тд Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #16 11 марта 2018 бля тебе не стрёмно, что самолёты падают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17 11 марта 2018 Это вообще самая последняя забота. Ну упаду, ну не станет меня и еще человек 70-100, что от этого изменится? Мое имя хотя б по телику покажут. Тоже как никак известность)))))))))))))))))))) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19 11 марта 2018 Ты из Мск/Питера? Планируешь устроиться на Аэрофлот или зарубежную компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #20 11 марта 2018 Это вообще самая последняя забота. Ну упаду, ну не станет меня и еще человек 70-100, что от этого изменится? Мое имя хотя б по телику покажут. Тоже как никак известность))))))))))))))))))))Тогда лучше иди в ЧВК. Слыхал там острая нехватка кадров сейчас. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение