SoEmpty #123 9 июля 2018 Вообще у меня существует свой гайд по изимоду на саппорте Беру лича и прусь против самого опасного героя противников, мне похуй что воют союзники я стою в миде и кидаю новы в ебало или тоже самое в сейфлейне, слишком уж ренж крипы важны в игре. Противники просто по кд игры закидывают от таких раскладов. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #126 10 июля 2018 Самые лучшие сапорты: ДЕРЕВО ДЕРЕВО ДЕРЕВО Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #127 11 июля 2018 (изменено) Короче калибровался на супортах, играл только огром, варлоком, аппаратом и джакиро. 7-3. Остальное брать очень страшно когда играешь 100% на победку. Изменено 11 июля 2018 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #128 11 июля 2018 Сайленсер в милиадр лучьше ебанного дизраптора Как человек в здравом уме может написать, что сапорт-сайленсер лучше хоть кого-то? coval_sk1 и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #129 11 июля 2018 лучший в мире говорил что дизраптор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #130 13 июля 2018 Четверка Урса через сапог/виндлейс через 1-3-2 или 3-1-2, если против вас медленные саппорты побеждает игры изи. Типа саппорт врки, которая должна прыгать в саппорта и убивать его нахуй. У героя миллион армора и неплохой мур спид+с ним невозможно трейдится нормально. Если задевает первый, то вы в таверне. Четверка тролль через 2-3-1 изи выигрывает катки. Он жирный+бустит вашего керри ультой и сейвит парней миллионом миссов+все еще может запермабашить пацанов. Тестите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #131 13 июля 2018 гоблак, ты?был у меня чел в команде который пикал саппорта пака и мипо еще до китайцеву него было 2к ммр но он шарил немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Darkstorn #133 27 июля 2018 (изменено) Кто задротят на саппортах Какой лучший саппорт ? P.S Скоро удалял тему + бан 3 дня)Лучшие на 5 Лич ,кристалка ,шаман,дизраптор,апарат,варлок. Еще можно на вилоу пороумить Шейкер и рубик по ситуации,не нужно брать их на фп P.S лич и мейден лучшие из всех если судить по винрейту дотабафф Изменено 27 июля 2018 пользователем Darkstorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hadron_Collider #134 28 июля 2018 Кто задротят на саппортах Какой лучший саппорт ? P.S Скоро удалял тему + бан 3 дня)на линии вд прекрасный потому что легко стоять в этой мете(я имею ввиду дабл лайны)варлок-не так силен на лайне но по игре очень полезный(может контр-инициировать и ваще полезный в замесах 5 на 5)ио-скорее как второй сап в харду (потому что 4ка щас это как 5ка только в харде и меньше расходников покупает) шарики для даунов промахнуться невозможноцм-она щас типа мета, но тоже в хард, потому что 130 урона с первого скила на 1м уровне это жоска и талант на 15 к пассивке жоскийа вообще щас для сапов достаточно хорошие условия (баунти всем, 20% голды со стаков, дофига голды и опыта за девардинг, достаточно дешевые расходники), так что любой сап который хорошо стоит на линии - это прекрасный выбор, а я перечислил самых щас метовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Darkstorn #135 28 июля 2018 Кто задротят на саппортах Какой лучший саппорт ? P.S Скоро удалял тему + бан 3 дня) на линии вд прекрасный потому что легко стоять в этой мете(я имею ввиду дабл лайны)варлок-не так силен на лайне но по игре очень полезный(может контр-инициировать и ваще полезный в замесах 5 на 5)ио-скорее как второй сап в харду (потому что 4ка щас это как 5ка только в харде и меньше расходников покупает) шарики для даунов промахнуться невозможноцм-она щас типа мета, но тоже в хард, потому что 130 урона с первого скила на 1м уровне это жоска и талант на 15 к пассивке жоскийа вообще щас для сапов достаточно хорошие условия (баунти всем, 20% голды со стаков, дофига голды и опыта за девардинг, достаточно дешевые расходники), так что любой сап который хорошо стоит на линии - это прекрасный выбор, а я перечислил самых щас метовых ОЛол варлок как раз сильный на старте , с его уроном с руки легко может зонить кери или хардлайнера + есть хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFillin #136 28 июля 2018 Орг как по мне слабый в этой мете, не думаю что его есть смысл ставить в топ сапортов вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Darkstorn #137 28 июля 2018 Лич щас имба 3 игры подряд выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hadron_Collider #138 28 июля 2018 Кто задротят на саппортах Какой лучший саппорт ? P.S Скоро удалял тему + бан 3 дня)на линии вд прекрасный потому что легко стоять в этой мете(я имею ввиду дабл лайны)варлок-не так силен на лайне но по игре очень полезный(может контр-инициировать и ваще полезный в замесах 5 на 5)ио-скорее как второй сап в харду (потому что 4ка щас это как 5ка только в харде и меньше расходников покупает) шарики для даунов промахнуться невозможноцм-она щас типа мета, но тоже в хард, потому что 130 урона с первого скила на 1м уровне это жоска и талант на 15 к пассивке жоскийа вообще щас для сапов достаточно хорошие условия (баунти всем, 20% голды со стаков, дофига голды и опыта за девардинг, достаточно дешевые расходники), так что любой сап который хорошо стоит на линии - это прекрасный выбор, а я перечислил самых щас метовых ОЛол варлок как раз сильный на старте , с его уроном с руки легко может зонить кери или хардлайнера + есть хил я не отрицаю того, что на лайне он сильный, я имел ввиду по сравнению с вд(всетаки маледикт, каски и тычка с руки очень сильно зонят, тем более мало кто абузит стики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Darkstorn #139 28 июля 2018 (изменено) Кто задротят на саппортах Какой лучший саппорт ? P.S Скоро удалял тему + бан 3 дня)на линии вд прекрасный потому что легко стоять в этой мете(я имею ввиду дабл лайны)варлок-не так силен на лайне но по игре очень полезный(может контр-инициировать и ваще полезный в замесах 5 на 5)ио-скорее как второй сап в харду (потому что 4ка щас это как 5ка только в харде и меньше расходников покупает) шарики для даунов промахнуться невозможноцм-она щас типа мета, но тоже в хард, потому что 130 урона с первого скила на 1м уровне это жоска и талант на 15 к пассивке жоскийа вообще щас для сапов достаточно хорошие условия (баунти всем, 20% голды со стаков, дофига голды и опыта за девардинг, достаточно дешевые расходники), так что любой сап который хорошо стоит на линии - это прекрасный выбор, а я перечислил самых щас метовых ОЛол варлок как раз сильный на старте , с его уроном с руки легко может зонить кери или хардлайнера + есть хил я не отрицаю того, что на лайне он сильный, я имел ввиду по сравнению с вд(всетаки маледикт, каски и тычка с руки очень сильно зонят, тем более мало кто абузит стики) У вд спелы сильнее , но у варлока с статами получше.51- начальный урон вд61- начальный урон варлок 560 хп -вд632 хп-варлокВ начале по статам он такой же как и вражеский кери или даже лучше. Все же, когда твой кери спектра (или другой слабый персонаж в начале) я предпочту выбрать варлока можно изи разменивать хп с вражеским кери или сапортом . Ну и по силе способностей вд проигрывает у цмки и лича в нынишней мете . Изменено 28 июля 2018 пользователем Darkstorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hadron_Collider #140 28 июля 2018 Кто задротят на саппортах Какой лучший саппорт ? P.S Скоро удалял тему + бан 3 дня)на линии вд прекрасный потому что легко стоять в этой мете(я имею ввиду дабл лайны)варлок-не так силен на лайне но по игре очень полезный(может контр-инициировать и ваще полезный в замесах 5 на 5)ио-скорее как второй сап в харду (потому что 4ка щас это как 5ка только в харде и меньше расходников покупает) шарики для даунов промахнуться невозможноцм-она щас типа мета, но тоже в хард, потому что 130 урона с первого скила на 1м уровне это жоска и талант на 15 к пассивке жоскийа вообще щас для сапов достаточно хорошие условия (баунти всем, 20% голды со стаков, дофига голды и опыта за девардинг, достаточно дешевые расходники), так что любой сап который хорошо стоит на линии - это прекрасный выбор, а я перечислил самых щас метовых ОЛол варлок как раз сильный на старте , с его уроном с руки легко может зонить кери или хардлайнера + есть хил я не отрицаю того, что на лайне он сильный, я имел ввиду по сравнению с вд(всетаки маледикт, каски и тычка с руки очень сильно зонят, тем более мало кто абузит стики) У вд спелы сильнее , но у варлока с статами получше.51- начальный урон вд61- начальный урон варлок 560 хп -вд632 хп-варлокВ начале по статам он такой же как и вражеский кери или даже лучше. Все же, когда твой кери спектра (или другой слабый персонаж в начале) я предпочту выбрать варлока можно изи разменивать хп с вражеским кери или сапортом . Ну и по силе способностей вд проигрывает у цмки и лича в нынишней мете . не уверен, что варлок со слабыми персонажами лучше чем вд, потому что при жеском прессинге (например вр и брист) 15 хила в сек не хватит, чтобы спасити керри, как раз в то же время дизейбл(каски) будут более полезными при чейзинге и для то же самой спектры чтобы делать какие-то килы в начале, но это субъективно исходя из моего достаточно агрессивного плэй стайла, хотя что на варлоке, что на вд отыграл много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение