Kant #161 10 августа 2018 у людей уже на лионе с подкопом проблемы никс походу вообще не герой тогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #162 10 августа 2018 > PRODOTA.RU> Подкопом лиона сложно попасть> PRODOTA Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #163 10 августа 2018 у людей уже на лионе с подкопом проблемы странно, я до сих пор горю от того что у лиона таргетовый стан, а у людей с ним проблемы.... Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #164 10 августа 2018 Хз где вы вычитали про "сложно попасть", когда речь идёт об не так просто выдать хороший подкоп. Из очевидных плюсов на старте можно выделить манакост на подкоп 1 лвл (70), с которым можно выдать 5 станов подряд без регена. Сам по себе герой неплох, но при расстановке 2-1-2 я бы предпочел другого саппорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #165 10 августа 2018 на данный момент - дв. с большим отрывом. хуй знает, как я в этот тред зашел КТО ТАКОЙ ДВ? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #167 10 августа 2018 Что это блядь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #168 10 августа 2018 https://dota2.gamepedia.com/Dark_Willow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #169 10 августа 2018 (изменено) Фишка стана в том, что если наводить таргетом он будет кидать его с меньшего ренджа, чем если кинуть его в землю. Т.е таким станом можно достать противника чуть дальше чем если кидать таргетно. Изменено 10 августа 2018 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio7655 #170 11 августа 2018 Щас виверна очень сильная. Особенно если отыгрывать хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3ks #171 24 августа 2018 Щас виверна очень сильная. Особенно если отыгрывать хорошо.намного лучше любого сапорта со станом/контролем.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #172 30 августа 2018 ща бы виверну считать сильным саппортом, лулзоднозначно лучшего саппорта быть в такой игре, как дотке, не может, как и лучшего хардера, мидера и т.дно в топ 5 точно есть дв, бэйн, андаинг, варлок.а вот щас чисто имхо. дв - наипиздатейший саппорт, с кучей дизейблов, с подсейвом, дохуя дмг, а ее еще и апают по кд, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkstorn666 #173 29 сентября 2018 бейн , варлок , дв , трент , шаман , лич , цм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkstorn666 #174 30 сентября 2018 Щас виверна очень сильная. Особенно если отыгрывать хорошо.герой который на линии ничего следать не может ,заслужено худший сапорт с худшим ультом среди сапортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #175 1 октября 2018 Щас виверна очень сильная. Особенно если отыгрывать хорошо.герой который на линии ничего следать не может ,заслужено худший сапорт с худшим ультом среди сапортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #176 1 октября 2018 (изменено) имеет аое нюк на 1 с кд 7 секунд слоу и дамагом 100 = ничего не может на линии chiken.png с километра нажимает кнопку - и враг убивает сам себя имеет переносной фонтан без итемов замедляет и неплохо дамажит тычкой с километра умеет летать через клифы при желании может очень быстро фармить отпушивает имеет жестких 2 скилла на контринициацию отличные ситуативные таланты =заслужено худший сапорт chiken.png Изменено 1 октября 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #177 1 октября 2018 WW сложнее earth spirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #178 1 октября 2018 буквально вчера вспоминал былые временакакой же пиздатый ерс спирит вчера по сути выйграл катку в одном замесеу меня был аганим, у врага па с аегой, противник пушит мидя блинкаюсь к ней возле тавера, превращаю в камень и пинаю ее под фонтанпока моя тима ее два раза пиздит под т4, я ловлю 3 ультимейта, успеюва кастануть свой и умираюпротивник отступает и умирает по одному-бараки-тронизи4квсем пихуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #179 2 октября 2018 (изменено) имеет аое нюк на 1 с кд 7 секунд слоу и дамагом 100 = ничего не может на линииchiken.png с километра нажимает кнопку - и враг убивает сам себяимеет переносной фонтанбез итемов замедляет и неплохо дамажит тычкой с километраумеет летать через клифыпри желании может очень быстро фармитьотпушиваетимеет жестких 2 скилла на контринициациюотличные ситуативные таланты =заслужено худший сапортchiken.pngНюк, который охуенно пушит лайн, не что-то уровня саппорт зевса с молний первой, но тоже на уровне.Переносному фонтану какой-нибудь сларк спасибо скажет, спиздив половину статов у героя в нем, но так пойдет.У полета кд долгий.И вот именно, что она ситуативная слишком, т.е. по дефолту не может быть хорошим саппортом из-за этого.А по теме - раста, дизраптор, грим, дв, цмка - остальные саппорты не нужны, офк ситуативные пики не в счет. Изменено 2 октября 2018 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #180 2 октября 2018 настолько ситуативная что ее чуть ли не ферстпикали на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение