ComMix #201 27 октября 2019 (изменено) @@333+333 пм чекни пёс, либо я чекну твою Le maman Изменено 27 октября 2019 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #202 30 октября 2019 в сола. было потненько Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #203 17 декабря 2020 классная игрушка, но ливеров много жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #204 19 декабря 2020 че скидки на кланы стоит ожидать в ближайшее время? или они только на игрушку основную -50% делают? кто помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 23 декабря 2020 Все еще думаю стоит покупать чи не? bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 23 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Все еще думаю стоит покупать чи не? @basilevs27 @Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #207 23 декабря 2020 сингл есть ? стоит брать ради него ? или это чисто сетевая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #208 23 декабря 2020 ward написал 42 минуты назад: сингл есть ? стоит брать ради него ? или это чисто сетевая ? сингл есть но он не очень, мультиплеер крута BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Все еще думаю стоит покупать чи не? да стоит если хочешь казуальную РТСку почиллить с мужиками в мультиплеере, нам как раз +1 нужен ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #209 24 декабря 2020 хз, если заморачиватья со всеми ачивками, то часов на 10 сингл. Мне в своё время очень зашло. Уже бы давно сделали вторую часть, вместо постоянного допила аддонов и длц Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #210 24 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 21 час назад: Все еще думаю стоит покупать чи не? стоит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #211 26 декабря 2020 купил игру нихуя не понятно R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 26 декабря 2020 бля есть какие то туториалы? гайды? нихуя не понимаю я тупой миллиард кланов (все купил) миллиард ресов миллиард зданий все чето изучают пиздяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 27 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: миллиард кланов (все купил) basilevs27 и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 27 декабря 2020 R0ss0ha написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: миллиард кланов (все купил) так они 66 рублей стоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #215 27 декабря 2020 ward написал 23.12.2020 в 21:13: сингл есть ? стоит брать ради него ? или это чисто сетевая ? Бери. Ахуенный сингл и птздатая сеть BRA_HAYFA написал 23 часа назад: бля есть какие то туториалы? гайды? нихуя не понимаю я тупой миллиард кланов (все купил) миллиард ресов миллиард зданий все чето изучают пиздяца Я бы наебашил гайдов, но ебучая сессия душит. Мб в конце января время будет Byuko написал 24.12.2020 в 11:38: хз, если заморачиватья со всеми ачивками, то часов на 10 сингл. Мне в своё время очень зашло. Уже бы давно сделали вторую часть, вместо постоянного допила аддонов и длц Не, пусть пилят аддоны. Смысл от второй? Было бы заебись, если бы дополнение кампании выпустили. basilevs27 написал 23.12.2020 в 21:57: ward написал 23.12.2020 в 21:13: сингл есть ? стоит брать ради него ? или это чисто сетевая ? сингл есть но он не очень, мультиплеер крута BRA_HAYFA написал 23.12.2020 в 16:56: Все еще думаю стоит покупать чи не? да стоит если хочешь казуальную РТСку почиллить с мужиками в мультиплеере, нам как раз +1 нужен Она нихуя не казуальная. В свое время хуярил стратегии, когда ворону релик к концу первой зимы строил и ссал на мейн двумя гигантами. Там все до ресурсика было выверено. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #216 28 декабря 2020 когда нужно юзать пир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #217 28 декабря 2020 (изменено) Когда хочешь. Нужно счастье - юзай. Нужен баф на прирост ресов - юзай. Нужны бафы от овцы - юзай. Ситуативно. Он еще вроде как дает фейм. Тоже можно заюзатб, когда не хватает до тана/ярла Я хз чо щяс за мета и какие нерфы были за ласт год, но раньше я ебашил на медведе. Кайфовый клан. Чиловый. Для ньюбика рекомендую Изменено 28 декабря 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 28 декабря 2020 GNNshka написал 18 минут назад: Когда хочешь. Нужно счастье - юзай. Нужен баф на прирост ресов - юзай. Нужны бафы от овцы - юзай. Ситуативно. Он еще вроде как дает фейм. Тоже можно заюзатб, когда не хватает до тана/ярла Я хз чо щяс за мета и какие нерфы были за ласт год, но раньше я ебашил на медведе. Кайфовый клан. Чиловый. Для ньюбика рекомендую ну я глянул пару разборов ласт патча одним глазом там чел говорил чето про нерф медведей и рысей игра сложная пока не понятно че к чему думаю надо сначала разобраться с ресами, какие ресы для чего нужны и как их добывать а то я сижу и не понимаю какого хера у меня то дерева нет, то еды я видимо не могу отойти от восприятия игры как варкрафта у каждого клана своя стратегия ктото воюет, ктото торгует и т.д. я пока только оленей изучаю прикольно игра сильно напоминает варкрафт только с захватом территорий и несколькими вариантами побед пока получается играть так, что я пытаюсь уседеться на всех стульях и торговцев построить и в поход отправить и повоевать и складывается такое ощущение что сидя на всех стульях сразу сосу по всем фронтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #219 28 декабря 2020 Это совсем не варкрафт, ты тут строишь экономику исходя из перков своего клана копишь бабки + подушку ресурсов для войны закупаешь на фулы и пока тратится эта подушка идешь ебашиться. Просто так войнов держать нельзя, даже своих битых челов выгоднее превратить в война и слить на мобах чем хилить чаще всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #220 28 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 55 минут назад: GNNshka написал 1 час назад: Когда хочешь. Нужно счастье - юзай. Нужен баф на прирост ресов - юзай. Нужны бафы от овцы - юзай. Ситуативно. Он еще вроде как дает фейм. Тоже можно заюзатб, когда не хватает до тана/ярла Я хз чо щяс за мета и какие нерфы были за ласт год, но раньше я ебашил на медведе. Кайфовый клан. Чиловый. Для ньюбика рекомендую ну я глянул пару разборов ласт патча одним глазом там чел говорил чето про нерф медведей и рысей игра сложная пока не понятно че к чему думаю надо сначала разобраться с ресами, какие ресы для чего нужны и как их добывать а то я сижу и не понимаю какого хера у меня то дерева нет, то еды я видимо не могу отойти от восприятия игры как варкрафта у каждого клана своя стратегия ктото воюет, ктото торгует и т.д. я пока только оленей изучаю прикольно игра сильно напоминает варкрафт только с захватом территорий и несколькими вариантами побед пока получается играть так, что я пытаюсь уседеться на всех стульях и торговцев построить и в поход отправить и повоевать и складывается такое ощущение что сидя на всех стульях сразу сосу по всем фронтам Дисклеймер я сам недавно играю (50 часов), плаваю на рейтинге 200-250 (камень), но вот что я нарыл в сети + сам для себя почерпнул: Голда = Апгрейд построек + апгрейд крестьян в Солдат. твой показатель голды всегда должен сидеть на таком уровне чтобы ты мог превратить столько мирных челов в солдат сколько позволяет твой лимит солдат. Челы которые юзают раш стратегии в мультиплеере на вынести соседа +- имеют 10 солдат к 802 году. насколько я слышал, я играю в ФФА и там редко кто рашит так рано, если нет спорных территорий за которые им необходимо бороться. Еда = Пир + захват территорий. Еду эффективнее всего собирать летом а зимой съедать. Не надо бояться если у тебя отрицательный прирост еды зимой, так и должно быть, зимой падает эффективность сбора еды от мирных жителей (кроме рыболовов). Грубо говоря 1 мирный чел(простой селюк) собирающий еду зимой собирает лишь достаточно еды чтобы прокормить себя, это очень не эффективно. Поэтому зимой мирных своих крестьян лучше отправлять фармить лес или голду. А летом наоборот набирать подушку еды, чтобы хватило на следующую зиму. Дрова = Не нужно собирать много дров, нужно ровно столько чтобы хватало на их продажу в торговом посту и на постройку строений + ап зданий, не нужно сидеть на 500 ед. дров просто так, этот ресурс не скейлиться так как еда. Обычно в игре хватает 1 апнутой и одной обычной лесорубки, иногда просто 2х обычных. Так же есь овцы которые снижают потребность в дровах зимой территориально, так что по одной овечке на каждой территории норм держать если тебе не нужен бурст по еде резкий. Камень = Апгрейд построек, используй его с умом, желательно начать апаться только после открытия техи плотничье дело (если твой клан качается через эту ветку и имеет эту теху) потому что она на 20% снижает стоимость камня дерева и золота для апгрейда. В каждой игре у тебя должно быть 4 камня на ап разведчиков, чтобы они могли заходить на вражеские территории, 2-4 апа по 8 камня на бараки для юнитов, чтобы они имели +20% к силе атаки. Все зависит от ситуации, но желательно иметь определенное количество камня отложенного на случай войны, чтобы ты резко мог апнуть несколько бараков и пережить атаку если придется дефаться. Остальное ситуативно, но я заметил что многие апают торговые посты, и почти все апают специалистов по еде (рыбацкие хижины и т.д.). В стандартной ФФА игре ты можешь расчитывать на 2 спавна с камнем который входит в твою де-юре зоны экспансии, то есть в +- радиусе двух клеток от твоей базы. Железо = Апгрейд юнитов и постройка реликвии. Тебе нужно 10 железа на реликвию, 10 железа на апгрейд воинов. Остально все можешь мантулить как душе угодно и в зависимости от ситуации. В стандартной ФФА игре ты можешь расчитывать на 2 спавна с железом который входит в твою де-юре зоны экспансии, то есть в +- радиусе двух клеток от твоей базы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение