Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Стивен Хокинг RIP

Рекомендованные сообщения

Блять ну хочет челик верить в то что теоретическая физика никакого профита не несет ну пусть верит. Ньютон тоже так то был теоретиком. Кому нахуй сейчас нужны знания о гравитации правильно? Профита по сути от этого ноль.

Одного я вот никогда не понимал. Откуда у вас вот эта потребность пытаться заставить ограниченных людей взглянуть на мир шире. Ведь вероятность того что вы извлечете из этого какую то пользу ничтожно мала.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Блять ну хочет челик верить в то что теоретическая физика никакого профита не несет ну пусть верит. Ньютон тоже так то был теоретиком. Кому нахуй сейчас нужны знания о гравитации правильно? Профита по сути от этого ноль.

Одного я вот никогда не понимал. Откуда у вас вот эта потребность пытаться заставить ограниченных людей взглянуть на мир шире. Ведь вероятность того что вы извлечете из этого какую то пользу ничтожно мала.

ты и есть ограниченный, попробуй взглянуть чуть дальше чем пишут в новостях

профит от открытий ньютона был сразу а от какой то информации о черных дырах никому ни горячо ни холодно

Поделиться сообщением

ну ка расскажи какой профит от понимания поляризации света английским работягой 17го века?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ты и есть ограниченный, попробуй взглянуть чуть дальше чем пишут в новостях

профит от открытий ньютона был сразу а от какой то информации о черных дырах никому ни горячо ни холодно

:lol:  :lol:  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Забавно как вы не видите никакой выгоды для себя в доказывании кому-либо полезности теории черных дыр

Но при этом видите полезность в самой теории дыр и получается, что она тоже должна нести какую-то выгоду, где она?

Все, на чем нельзя заработать - мусор. Ну Хокинг на ней то заработал кста + ещё пара учёных

А вы просто слюни пускаете ща вконтакли листаю там у винишек траур вселенского масштаба поди ревут в подушку уже с самого утра, что не пост то стена из боли и страданий

Мда как же жалки эти попытки показаться умнее, чем ты есть на самом деле

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно как вы не видите никакой выгоды для себя в доказывании кому-либо полезности теории черных дыр

Но при этом видите полезность в самой теории дыр и получается, что она тоже должна нести какую-то выгоду, где она?

Все, на чем нельзя заработать - мусор. Ну Хокинг на ней то заработал кста + ещё пара учёных

А вы просто слюни пускаете ща вконтакли листаю там у винишек траур вселенского масштаба поди ревут в подушку уже с самого утра, что не пост то стена из боли и страданий

Мда как же жалки эти попытки показаться умнее, чем ты есть на самом деле

Твоя мать когда тебя рожала тоже думала как на тебе заработать?

Если нет то получается ты тоже мусор.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ну очевидно какие то планы на меня имела да) типа вырасту там выбьюсь в люди итд

Твои видать как тя увидели сразу Надежду отбросили или зач ты вообще это спросил?

Поделиться сообщением

я спросил это что бы показать некорректность твоего высказывания но по твоему посту я понял что ты действительно в этом убежден.

как я уже ранее писал я не хочу никому здесь доказывать ничего. изначально мое сообщение было адресовано даркдеду. давайте вы просто подумаете что доказали свою правоту и мы закончим разговор.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Если ты думаешь, что ты прав, значит ты прав на самом деле.

Я лично так привык жить, не знаю каково это пацанам, что прогибаются под мнение других и меняют свою точку зрения. Как минимум, если с тобой несогласно подавляющее большинство, просто забиваешь на эту тему и с лицом непризнанного гения покидаешь дискуссию.

Это так в 2 словах раскидал пацанятам за жизнь, а то вы вроде как смышленые, наукой интересуетесь (надеюсь, что не только делаете вид, что интересуетесь). А в жизни пропадете. Аниме хоть смотрите, я надеюсь?

Поделиться сообщением

некита заебал тралировать в каждой теме

вернись к себе настоящему кому не нарвится одеколон соседа в маршрутке и его скрин на телефоне или че там было

Поделиться сообщением

Профит от Хокинга лично для меня?

Ну вай-фай.

Поделиться сообщением

У никитки опять приступы?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не знал что люди могут так маневрировать

Спасибо, Хокинг!

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек помимо проф деятельности пытался бороться с мракобесием и написал наверное самую известную научпоп книгу за всю историю, а вы тут на говно исходите

s1n35a58ipl01.jpg

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Истина в ваших спорах, как обычно это бывает, посередине. Периодически умирают люди от мира науки, неизвестные широкой аудитории, и поэтому об их уходе известно только узкому кругу лиц. Хокинг - автор бестселлера, объект интервью для СМИ на протяжении десятилетий, участник медийных проектов, а также стоит отметить, что пребывал в довольно специфичном и уникальном состоянии для человека такой узнаваемости, так что давайте мы не будем обвинять широкую публику в том, что она не проигнорировала его кончину?

Что касается практической пользы для обычного человека от познания чёрных дыр в завтрашнем дне. Её нету. Но это не означает, что их изучать не нужно. Если задаваться вопросом о практичности и пользе некоторых действий, то так можно и в нехороший тупик себя завести, т.к. сама жизнь некоторых людей не во всех случаях несёт какую-то пользу чему или кому-либо. Миллиарды проживают свои жизни без задней мысли, но у нас есть некий пласт людей, который посвящает свои жизни познанию мира вокруг - офк получается это у них по крупице, потому что он до ебанутого сложно устроен, а методы познания просто обложены ограничениями. Любопыство - одно из ключевых черт человека. Познавать устройство мира вокруг - круто, даже если это не несёт профита $. Хокинг был одним из таких людей, и даже пытался по-простому что-то объяснять обывателям, так что он молодец и заслужил долю внимания.

Поделиться сообщением

рип лил пип

на самом деле интересный мужик

Поделиться сообщением

мне похуй на него , умер биллии я плачу а это чмо 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...