Odji-lock #61 14 марта 2018 Ну очень дохуя прожил с такой болезнью.Видать сильным был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #62 14 марта 2018 только благодаря его краткой истории времени сдал физику в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 14 марта 2018 успел рипнуться до того, как ИИ поработил людишек. грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #64 14 марта 2018 Блять моя реакция на такую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 14 марта 2018 Это же фейк, да? это не фейк, это комменты на раша тудей, половину потерли ну кстати все эти комментаторы фейки "федерального агенства новостей" пригожинатак что я не удивелн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #67 14 марта 2018 Илон Маск ты следующий, подумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #68 14 марта 2018 всегда обожал этого олимпийского чемпиона по акробатике, RIP Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #70 14 марта 2018 (изменено) Рип, второму человеку в науке после Эйнштейна смелое заявление канеш я ес честно ваще слабо себе представляю какой вклад он внес (не интересует современная физика ибо она уже давно с объективной реальностью мало связана сколько мне представляется)от его деятельности в целом больше популизмом воняет и книжки у него в основом про это (из того что натыкался) че он для науки сделал кто шарит ваще? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0 Излуче́ние Хо́кинга — гипотетический процесс излучения чёрной дырой разнообразных элементарных частиц, преимущественно фотонов; назван в честь Стивена Хокинга. В. Грибов в дискуссии с Я. Зельдовичем настаивал на том, что благодаря квантовому туннелированию чёрные дыры должны излучать частицы[1][2]. Еще до публикации своей работы Хокинг посетил Москву в 1973 году, где он встречался с советскими учёными Яковом Зельдовичем и Алексеем Старобинским. Они продемонстрировали Хокингу, что в соответствии с принципом неопределённости квантовой механики вращающиеся чёрные дыры должны порождать и излучать частицы[3]. НЕ НУ РАЗ ЕГО ИМЕНЕМ НАЗВАЛИ ЗНАЧ ОН ТОЧНО ВКЛАД ВНЕС ЕБИЧЕСКИЙвы ваще понимаете что почти все чем нынче физика занимается - это идет вслепую на ощупь в кач-ве ориентира используя математическую модель мира (которая может ваще не работать на самом деле и все что мы имеем это условности вроде постоянных и теорий относительности. По сути все что мы накапливаем вполне может оказаться нагромождением ошибок и прикостыливание туда очередной хуеты чтоб работало) Если весь его труд это создание ГИПОТЕТИЧЕСКИХ штуковин, то значимости особой я в этом не вижу. Изменено 14 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #71 14 марта 2018 Дети профессора подтвердили эту информацию, сообщает The Daily Mail. у него есть дети?)) Как он с такой болезнью умудрился зачать кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #72 14 марта 2018 Умер умнейший челик на замле.Р.И.П. КТО ТЕПЕРЬ САМЫЙ УМНЫЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #73 14 марта 2018 Дети профессора подтвердили эту информацию, сообщает The Daily Mail. у него есть дети?)) Как он с такой болезнью умудрился зачать кого-то?Паралич на хуй не действовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #74 14 марта 2018 Ну очень дохуя прожил с такой болезнью.Видать сильным был.В Британии просто медицина охуенная, в Рашке так не получилось бы никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #75 14 марта 2018 наконец рипнулся, старый маразматик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #76 14 марта 2018 Я думал он чето открыт известное там что применимо в медицине или строительстве А это просто обычный теоретик, коих тут полный хохолотопан Просто расхайпленный Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #78 14 марта 2018 Топовый челик, лучше бы очередной лил пип рипнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #79 14 марта 2018 Дети профессора подтвердили эту информацию, сообщает The Daily Mail.у него есть дети?)) Как он с такой болезнью умудрился зачать кого-то? ну а почему нет.Учитывая твои стори, то любой с такой болезнью изи у тебя бабу уведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #80 14 марта 2018 (изменено) Рип, второму человеку в науке после Эйнштейна смелое заявление канеш я ес честно ваще слабо себе представляю какой вклад он внес (не интересует современная физика ибо она уже давно с объективной реальностью мало связана сколько мне представляется)от его деятельности в целом больше популизмом воняет и книжки у него в основом про это (из того что натыкался) че он для науки сделал кто шарит ваще? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0 Излуче́ние Хо́кинга — гипотетический процесс излучения чёрной дырой разнообразных элементарных частиц, преимущественно фотонов; назван в честь Стивена Хокинга. В. Грибов в дискуссии с Я. Зельдовичем настаивал на том, что благодаря квантовому туннелированию чёрные дыры должны излучать частицы[1][2]. Еще до публикации своей работы Хокинг посетил Москву в 1973 году, где он встречался с советскими учёными Яковом Зельдовичем и Алексеем Старобинским. Они продемонстрировали Хокингу, что в соответствии с принципом неопределённости квантовой механики вращающиеся чёрные дыры должны порождать и излучать частицы[3]. НЕ НУ РАЗ ЕГО ИМЕНЕМ НАЗВАЛИ ЗНАЧ ОН ТОЧНО ВКЛАД ВНЕС ЕБИЧЕСКИЙвы ваще понимаете что почти все чем нынче физика занимается - это идет вслепую на ощупь в кач-ве ориентира используя математическую модель мира (которая может ваще не работать на самом деле и все что мы имеем это условности вроде постоянных и теорий относительности. По сути все что мы накапливаем вполне может оказаться нагромождением ошибок и прикостыливание туда очередной хуеты чтоб работало) Если весь его труд это создание ГИПОТЕТИЧЕСКИХ штуковин, то значимости особой я в этом не вижу. Братик, есть такая штука как теоретическая физика, и последние, примерно, 80 лет она бежит впереди физики экспериментальной, соответственно когда будет зафиксирован тепловой распад ЧД(читай излучение хоккинга), тогда все скажут "ух какой парень был, ух бля". А сейчас да, гипотеза. Изменено 14 марта 2018 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение