Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Сыграл в парашу два (лучше бы не играл)

кароче троль имба 

пудж говно

баланар имба ночью 

волк убийца

всё.

P.S. Последняя игра в этом году. 

Поделиться сообщением

Парни, зашел в доту поиграть, ничего не понимаю, как в первый раз. 

Поделиться сообщением

Да патч разочаровал в целом. Я ждал именно такого патча сразу после интика мгновенно. Чтобы вот прямо и сделать таких антимагов, дарк сиров и прочих (про луну не говорю, ее порезать дело 1 микропатча).

А в середине ноября нужно было подрезать глину намного сильнее, в первую очередь лишить триллионов армора, чтобы какой физ. керри мог их убивать. Вместо этого вольво просто МПХ положили на дотеров, занимаясь артефактом. Ни ивента, ни нерфа глины.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

мультискаст огра работет на мидас, шоб вы понимали

Поделиться сообщением

Как же смешно выглядит Арк
На фоне этих всех героев LUL
рест ин пеперони

Поделиться сообщением

новая абилка лича прей по описанию 

Targets self or an ally and applies a frost shield. Reduces physical attack damage taken by 30/40/50/60% for 6 seconds. Every second, all enemies within a 600 AoE will take 20/30/40/50 damage and be slowed by 35% for 0.5 seconds. Cooldown: 30/25/20/15. Manacost: 100/110/120/130

• Finger of Death now gets stronger with each kill. Gains +50 Damage per hero kill. If the enemy dies within 3 seconds of being hit by the ability, the bonus is still granted
  • :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

сажусь обратно не земелю, бзв.  :buba:  пора апать вр с 60%

Поделиться сообщением

Джаггер какой-то ебанутый с этим ультимейтом

Поделиться сообщением

ЛИОН ЕБААААААААААААААААААААТЬ

легионка от мира интелектуальщиков

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

даззл новый фп сап, есичо. с октарином кд хила 2.6, грэйва 5.6, здарова.

Поделиться сообщением

кек, какие-то баги с новыми комбинациями саши яши и кайи

купил яшу+кайю, хотел купить кайю+сашу, кайю купило, сашу не дает, говорит итем запрещен для моего героя

и яшу теперь тоже не покупает 634ec218a2.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

из сатаника опять какоето говно сделали

только блядь керри его начали собирать потому что не просаживал по урону особо, но нет, опять обосрали, 25 урона лейт итем збс 

pepehands

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

даззл новый фп сап, есичо. с октарином кд хила 2.6, грэйва 5.6, здарова.

талант на 500 гпма правда подвезти забыли

Lissander, Chasm, tryascya и 3 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут дохуя чего веселого. Не выпускающий из башей Джагер, Лич с Шивой на втором скилле, Алхимик 0,11 секунд на тычку  :trollface:

Но многих героев в полную парашу окунули (ОД, Клинкз (что это блять за ульта вообще нахуй бесполезная).

Но самый веселый герой этого патча это Даззель. Рассказываю лайфхак: берешь на него Октарин и Аганим, просишь своих челов просто стоять вместе в одной точке, и челы просто бегают под бесконечным Грейвом  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Ну и Лион, настругавший килов к лейту, это блять боль. Чел способен одной кнопкой с Аганимом въебать 2-3к урона по пятерым

Изменено пользователем Donya_Trymp
Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я разочарован,просто в рот насрали. ждал чего то более глобального,но валве решили что всё что можно сделать в глобальном плане,это поменять ландшафт. Не хочу даже обсуждать эту помойку. Какой нить долбаеб на нсе нассыт вам в уши что патч вышел супер глобальным и дохуя что поменял. 

Квалы на мажор скриньте уебаны ебаные.

TB,Morph,Arc,AXE,Centaur,Brew,Phantom,Strorm,Invoker,Lina,Бруда и Хусик на ластпик..  Вообщем будет новая мета,ах да и мета 2-1-2 поменялась,терь выгодно роумить.  Cистему байбеков не изменили,награду за килы,комбек механику не тронули. Вы чё сука рофлите? У меня все,я даже не хочу это гавнище обсуждать. 

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Да кстати, керри нага оффишиали камбек, герой просто может пустить свои 6 иллюзий, которые убьют нахуй всю команду за 4 секунды

Поделиться сообщением

Сларк бтв может снимать с себя хексы. Но статы его как были говном, так и остались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...