Chasm #4121 14 декабря 2018 Артифактом занимается другой отдел, сто процентов уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4122 14 декабря 2018 у валв нет отделов, куда стул прикатил, там и кодишь HoloCauster, kataneer, Jumpman и 3 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4123 14 декабря 2018 Судя по всему прикатывают стулья только к столовкеИли у них 2 вида стульевИтог в любом раскладе одинаков. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4124 15 декабря 2018 вместо мертворождённой игры лучше бы реально на бетке сосредоточились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4125 15 декабря 2018 (изменено) О кстати, совершенно случайно беседа завязалась сегодня Суть: Чел квыдвинул такой предикт:Хотс закрыли (ну относительно, но в общем к этому идет)>Варик ремастернули>Намутили новый Аллстарс (ну или около того название, вроде аллстарс отжали же?) на ремастере с 100000кккк у.е. за слот на лиге gachigasm Вообще самое время врываться норм посонам на дота-гейм сцену, даже если бы Валв с Артифактом не обосрались, то все равно это слабость/и (разработка новых игр, исправление артефакта и хуевый баланс) которые можно использовать для влета. uraNY хайп?Если обосруться врывающиеся, то как обычно дота от этого побеждает - наработки героев\баланса можно использовать (как в случае с хотсом\хоном) gaben Изменено 15 декабря 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4126 15 декабря 2018 хуета в движке вк3 ремастера все равно механика оригинала и не будет такого удобного интерфейса к которому все привыкли в доке2это опять костыли на костылях но с улучшеной графикойесли бы этот ремастер вышел в 2006 году, то было бы охуенно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4127 15 декабря 2018 ^это+ моба никому нахуй не всралась. Даже дока 2, при всей охуенности (как моба, а не как крит па под магнусом), теряет онлайн. В моде пабги и фортнайнты, казуальщина, а не тяжелые игры с высоким порогом, поэтому даже если близы выкатят, то это будет обсер поболее артифакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #4129 15 декабря 2018 Че за хк. Герой какой то? хаос, я знаю хипстерский герой, но чувствую в нем некий потенциал, с изменением пасивки, по моему набирать скорость атаки должно отпасть, теперь он как кунка. Мб стоит ему и билд кунки? руки не доходят потестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4130 15 декабря 2018 Могу только сказать, что оффлайн ЦК через 1-3 в дабле ебурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4131 15 декабря 2018 как и любой другой герой со станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4132 15 декабря 2018 ^это+ моба никому нахуй не всралась. Даже дока 2, при всей охуенности (как моба, а не как крит па под магнусом), теряет онлайн. В моде пабги и фортнайнты, казуальщина, а не тяжелые игры с высоким порогом, поэтому даже если близы выкатят, то это будет обсер поболее артифактаЭто твое мнение.Я лишь согласен с тем что если врываться в дота-гейм сцену - то сейчас самое время было.Ну т.е. иметь наработки, а 1.5 года назад в момент анонса ОРтефакта начать серьезно пилить игру.И где то весной 19 анонсить Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4133 15 декабря 2018 Мид Лион тема, 3 из 3 в соло ебнулМатчапы против снайпера, вокера и Ланаи, 5300 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4134 15 декабря 2018 Чего блять5300ты?!ЕбанумбаПо постам от силы... не знаю, мало в общем zemlyapuhom Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4135 15 декабря 2018 (изменено) блять во что же всё таки айсдаун доту превратил.Дрочиво с врайсбендами, брасерами и тд, одни и те же герои в играх, игры по длительности одни и те же.Просто из игры в игру одно и тоже, новый патч уже полностью изжил себя за месяц, за месяц кроме сралков и па кери нихуя нового не появилось.Какой же бездарный разработчик.Это совершенно нездоровая хуйня, на 50+ героях пикрейт ниже 10%.Где-то 70 СУКА 70 героев имеют винрейт ниже 50% на 5к+.Это же просто лютый пиздец.КАК БЛЯТЬ?????? КАК ОН ТАК ДОБАЛАНСИЛ ИГРУ??? ЛУЧШЕ БЫ РЕАЛЬНО ПАПИЧУ ДАЛИ РАЗРАБОТКУ, ОН БЫ ЗА 2 НЕДЕЛИ СДЕЛАЛ БЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН)))ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ.Такого за 4 года пока я играю не было точно, антирекорд за антирекордом ебучий.Просто блять откати до 6.80ых версий и уйди, пожалуйста, айсфраудупд: чекнул через веб архив на дб, там в принципе такая же картина была, даже хуже местами.Но хз почему именно этот патч дико бесит, скорее всего потому что на кери всего 4-6 персонажей существуют. Изменено 15 декабря 2018 пользователем OHCOMEON! ALF™ и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4136 15 декабря 2018 Ну да, куда же мне до твоей мощной сверх аналитики на 9к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4137 16 декабря 2018 предыдущий патч полностью устраивал, бзв.заебали фантомки и даззлы.заебали дауны, собирающие на фрифарме по 3 банда/нуля/брасера. смещающие на 2-3 минуты старые тайминги дагеров, шб и прочего.тупо аутисты.сначала их отучали брасера и банды собирать, потом брать в мид по три ветки.сукатупиковая ветка.мудак на каком-нибудь сралке берёт три банда, а через минуту, не уходя с лайна, один перекладывает в стэш, потому что слоты кончились.просто утырки безмозглые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #4138 16 декабря 2018 3 банда (хз, глупость, ванд+2 банда лучше, ибо стики имба) +пт+лотар+кусок на саблю, например. Как тут слоты кончатся-то? Топорик уже не тот, чтобы его до 5 слотов хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4139 16 декабря 2018 Если Папичу дать балансить доту, то она явно лучше будет.В целом такое можно сказать почти про каждого топ игрока в прошлом и\или настоящем. Лет через 5-10 не удивлюсь если кто-нибудь именитый сам намутит свою дотку. ОФК 1 не сможет, нужны будут такие же как он челы из про сцены. Тупо 20-25 аналитиков\про\тренеров которые будут каждый свою идею выдвигать и всей бандой обсуждать = Лютый вин Но опять же эти 20-25 челов нуждаться будут в разрабах. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4140 16 декабря 2018 (изменено) предыдущий патч полностью устраивал, бзв.заебали фантомки и даззлы.заебали дауны, собирающие на фрифарме по 3 банда/нуля/брасера. смещающие на 2-3 минуты старые тайминги дагеров, шб и прочего.тупо аутисты.сначала их отучали брасера и банды собирать, потом брать в мид по три ветки.сукатупиковая ветка.мудак на каком-нибудь сралке берёт три банда, а через минуту, не уходя с лайна, один перекладывает в стэш, потому что слоты кончились.просто утырки безмозглые. не пизди.ныняшняя тема - то есть каким образом апнули нулика -брасеры-и хрени на ловкость =лучшая из высранных идей на баланс стартовых предметов.То что у тебя лсы на керри-миду не умеют считать до 3-4ех чтобы слоты не заканчивались= их проблема.никто не заставляет закупаться под завязку ими (хотя это и желательно) Изменено 16 декабря 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение