Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

когда-то так с китайского рофлили 

Поделиться сообщением

напишите куда-нибдуь чтобы это пофиксили

я на миде только что поставил снеговика перед крип блоком

у меня сф авто атакой его ударил (через 15 секунд или что-то около этого по снеговикам можно лупить) и начислило +1 душу

если этим заняться одному, то 6 душ запросто делаются, а то и больше

если с тебе помогут, то это 12 душ сходу без каких-либо клокверков змеек веномансера etc

но если то фичи, то это блять косметика которая отношения к игре никакого не имеет и своего рода p2w, хоть и не умышленное

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Вчера в игре ребята снеговиками крипов блочили. Вот вам и косметика. Просто перегородил проход снеговиками - крипы остановились. Прям как с шейкером в старых матчах можно делать - скопил тучу компов и сломал врагу базу за один заход.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Слово про Рубика. После 7.20 стал брать его в мид, тупа кайф качаешь 2-3-2-3 ну можно и телекинез качнуть на 1 если у тебя норм команда и с ними можно взаимодействовать собираешь фейзы каю дискорд потом по ситуации апгрейдишь каю/покупаешь аганим или шб для сейва но обычна игра уже заканчивается ибо если кидать болт по кд на вражеского мидера то у него не будет крона= сложней фармить

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

ебанутая игра agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

П2В из риал

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

помню в 1й доте жабок фармил химиком на базе  :tusila:

бтв видели в дотаватафак абуз с вечным слипом бейна 

Поделиться сообщением

Пытался личом при помощи 3 скилла отпулить крипа дальше его дефотного ренжа.

Я стою и кастую, крип напохуй бежит обратно в кэмп.

Спасибо габен за дота2бету и всем тестерам. big21.gif

АЛСО КОГДА УЖЕ ПОФИКСЯТ ДАЙБЭК С ТОССОМ ТИНИКА И ХУКОМ ПУДЖА? СКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ЕЩЁ ДОЛЖНО ПРОЙТИ? 

В доте, наверное, нет более известного и старого бага. Пиздец какой-то.  :avtorklif: 

(ни разу не попадал в эту ситуацию, просто горит, что это до сих пор не пофикшено  :fffuuu: ) 

Поделиться сообщением

"Не баг а фича"

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ебать там сет у пуджа 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  monkamega  omegalul

я не пудж я туск нахуй

Поделиться сообщением

Ебать там сет у пуджа

:lol::lol::lol::lol: monkamega omegalul

я не пудж я туск нахуй
Хук моржовый

Почему никто не играет через грим +дум и сд?

Поделиться сообщением

За все время с момента выхода грима видел что его только первую неделю активно пикали, а потом мне лично попадался раз в 10-15 боёв ито юзлесс велики играли на нем во время файта то они закосачат то герой с направленной способностью, ну хз мейби это из за рейтинга зависит

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

За все время с момента выхода грима видел что его только первую неделю активно пикали, а потом мне лично попадался раз в 10-15 боёв ито юзлесс велики играли на нем во время файта то они закосачат то герой с направленной способностью, ну хз мейби это из за рейтинга зависит

На 6к+ он в каждой игре пик/бан

Поделиться сообщением

Пытался личом при помощи 3 скилла отпулить крипа дальше его дефотного ренжа.

Я стою и кастую, крип напохуй бежит обратно в кэмп.

Спасибо габен за дота2бету и всем тестерам. big21.gif

АЛСО КОГДА УЖЕ ПОФИКСЯТ ДАЙБЭК С ТОССОМ ТИНИКА И ХУКОМ ПУДЖА? СКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ЕЩЁ ДОЛЖНО ПРОЙТИ? 

В доте, наверное, нет более известного и старого бага. Пиздец какой-то.  :avtorklif:

(ни разу не попадал в эту ситуацию, просто горит, что это до сих пор не пофикшено  :fffuuu: ) 

досчитай до трех и потом жми байбек

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ск талант на 25, который на замедло и миссы это вообще пиздец, ахуенная тема, с хорошим аое  и 120 урона в секунду, просто улучшенная версия радика 

Варю через гривсы, пайп, кримзон, октарин и шиву 

9 игр настриковал  через такой билд 

Держу в курсе 

Ах да, самое главное, это мид СК 

Изменено пользователем Chasm
nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

А можно узнать, до каких пор будут глобал лаги компах любых конфигураций от арканы на мк? 

Поделиться сообщением

Ск талант на 25, который на замедло и миссы это вообще пиздец, ахуенная тема, с хорошим аое  и 120 урона в секунду, просто улучшенная версия радика 

Варю через гривсы, пайп, кримзон, октарин и шиву 

9 игр настриковал  через такой билд 

Держу в курсе 

Ах да, самое главное, это мид СК 

покажи дб

Поделиться сообщением

Да дефолтный акк с 500 ммр

Поделиться сообщением

ебать какая же раковая дота

лузаешь часовую игру с дауном на на питлорде который был в премуте и фидил нонстоп до 1-18, на дузе против течиса, где ты один покупаешь гемы, имеешь 120к хиродемеджа когда мк имеет 23, когда бьешь их голый трон и тебя хукают под фонтан 8 раз потому что кд хука 4 сек, а утебя нет мувспида увернутся потому что бабочка вместо сапога, потом ты выкупаешься и делаешь тп на крипа чтобы добить трон, но крип взрывается на мине и минус игра в итоге

хочешь отыграться чтобы не мучили кошмары, в некст банишь рубика, потому что доебали огрызки с арканами 0-15 в твоей тиме, офк рубик не баниться, офк его пикает хуесос с арканой в твой тиме, офк он 1-17 к концу игры

ебать и это далеко не первый раз когда все что могло пойти не так , обязательно прокает, чтобы когда ты на волоске от бездны дизморали ты сорвался в неё и утонул нахуй

блядь это просто неописуемо, когда каждая клеточка в твоем теле пропитывается гормонами стресса и становится физически хуево и хочется просто исчезнуть чтобы перестать это ощущать

Я не сомневаюсь что если бы я пошел некст, то опять был бы рубик с арканой в моей тиме чтобы я окончательно тронулся и сколлапсировал zemlyapuhom

triton_it, ***INTERSTELLAR*** и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...