qupi #4201 22 декабря 2018 когда-то так с китайского рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4202 22 декабря 2018 напишите куда-нибдуь чтобы это пофиксилия на миде только что поставил снеговика перед крип блокому меня сф авто атакой его ударил (через 15 секунд или что-то около этого по снеговикам можно лупить) и начислило +1 душуесли этим заняться одному, то 6 душ запросто делаются, а то и большеесли с тебе помогут, то это 12 душ сходу без каких-либо клокверков змеек веномансера etcно если то фичи, то это блять косметика которая отношения к игре никакого не имеет и своего рода p2w, хоть и не умышленное TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4203 23 декабря 2018 Вчера в игре ребята снеговиками крипов блочили. Вот вам и косметика. Просто перегородил проход снеговиками - крипы остановились. Прям как с шейкером в старых матчах можно делать - скопил тучу компов и сломал врагу базу за один заход. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4204 23 декабря 2018 Слово про Рубика. После 7.20 стал брать его в мид, тупа кайф качаешь 2-3-2-3 ну можно и телекинез качнуть на 1 если у тебя норм команда и с ними можно взаимодействовать собираешь фейзы каю дискорд потом по ситуации апгрейдишь каю/покупаешь аганим или шб для сейва но обычна игра уже заканчивается ибо если кидать болт по кд на вражеского мидера то у него не будет крона= сложней фармить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4205 23 декабря 2018 ХААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000 =)https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/a8sd3c/snowman_also_gives_greevils_greed_gold/ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4207 23 декабря 2018 (изменено) П2В из риал Изменено 23 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4208 23 декабря 2018 помню в 1й доте жабок фармил химиком на базе бтв видели в дотаватафак абуз с вечным слипом бейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4209 24 декабря 2018 Пытался личом при помощи 3 скилла отпулить крипа дальше его дефотного ренжа.Я стою и кастую, крип напохуй бежит обратно в кэмп.Спасибо габен за дота2бету и всем тестерам. АЛСО КОГДА УЖЕ ПОФИКСЯТ ДАЙБЭК С ТОССОМ ТИНИКА И ХУКОМ ПУДЖА? СКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ЕЩЁ ДОЛЖНО ПРОЙТИ? В доте, наверное, нет более известного и старого бага. Пиздец какой-то. (ни разу не попадал в эту ситуацию, просто горит, что это до сих пор не пофикшено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4210 24 декабря 2018 "Не баг а фича" Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4211 24 декабря 2018 Ебать там сет у пуджа monkamega omegalulя не пудж я туск нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4212 24 декабря 2018 Ебать там сет у пуджа monkamega omegalulя не пудж я туск нахуйХук моржовыйПочему никто не играет через грим +дум и сд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4213 24 декабря 2018 За все время с момента выхода грима видел что его только первую неделю активно пикали, а потом мне лично попадался раз в 10-15 боёв ито юзлесс велики играли на нем во время файта то они закосачат то герой с направленной способностью, ну хз мейби это из за рейтинга зависит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4214 24 декабря 2018 За все время с момента выхода грима видел что его только первую неделю активно пикали, а потом мне лично попадался раз в 10-15 боёв ито юзлесс велики играли на нем во время файта то они закосачат то герой с направленной способностью, ну хз мейби это из за рейтинга зависитНа 6к+ он в каждой игре пик/бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4215 24 декабря 2018 Пытался личом при помощи 3 скилла отпулить крипа дальше его дефотного ренжа.Я стою и кастую, крип напохуй бежит обратно в кэмп.Спасибо габен за дота2бету и всем тестерам. АЛСО КОГДА УЖЕ ПОФИКСЯТ ДАЙБЭК С ТОССОМ ТИНИКА И ХУКОМ ПУДЖА? СКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ЕЩЁ ДОЛЖНО ПРОЙТИ? В доте, наверное, нет более известного и старого бага. Пиздец какой-то. (ни разу не попадал в эту ситуацию, просто горит, что это до сих пор не пофикшено ) досчитай до трех и потом жми байбек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4216 24 декабря 2018 (изменено) Ск талант на 25, который на замедло и миссы это вообще пиздец, ахуенная тема, с хорошим аое и 120 урона в секунду, просто улучшенная версия радика Варю через гривсы, пайп, кримзон, октарин и шиву 9 игр настриковал через такой билд Держу в курсе Ах да, самое главное, это мид СК Изменено 24 декабря 2018 пользователем Chasm nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4217 24 декабря 2018 А можно узнать, до каких пор будут глобал лаги компах любых конфигураций от арканы на мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4218 24 декабря 2018 Ск талант на 25, который на замедло и миссы это вообще пиздец, ахуенная тема, с хорошим аое и 120 урона в секунду, просто улучшенная версия радика Варю через гривсы, пайп, кримзон, октарин и шиву 9 игр настриковал через такой билд Держу в курсе Ах да, самое главное, это мид СК покажи дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4220 25 декабря 2018 ебать какая же раковая доталузаешь часовую игру с дауном на на питлорде который был в премуте и фидил нонстоп до 1-18, на дузе против течиса, где ты один покупаешь гемы, имеешь 120к хиродемеджа когда мк имеет 23, когда бьешь их голый трон и тебя хукают под фонтан 8 раз потому что кд хука 4 сек, а утебя нет мувспида увернутся потому что бабочка вместо сапога, потом ты выкупаешься и делаешь тп на крипа чтобы добить трон, но крип взрывается на мине и минус игра в итогехочешь отыграться чтобы не мучили кошмары, в некст банишь рубика, потому что доебали огрызки с арканами 0-15 в твоей тиме, офк рубик не баниться, офк его пикает хуесос с арканой в твой тиме, офк он 1-17 к концу игрыебать и это далеко не первый раз когда все что могло пойти не так , обязательно прокает, чтобы когда ты на волоске от бездны дизморали ты сорвался в неё и утонул нахуйблядь это просто неописуемо, когда каждая клеточка в твоем теле пропитывается гормонами стресса и становится физически хуево и хочется просто исчезнуть чтобы перестать это ощущатьЯ не сомневаюсь что если бы я пошел некст, то опять был бы рубик с арканой в моей тиме чтобы я окончательно тронулся и сколлапсировал zemlyapuhom triton_it, ***INTERSTELLAR*** и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение