Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

раньше акс был ебанутым, но теперь хуй сосет приятно 

ну мб кент под ультом аганимным, но там на всю команду идет, да и кто будет драться с ним под этой хуйней?

бристлбек после тычки из силвер эджа дохнет как комар 

Поделиться сообщением

Как же заебал ебаный ам, самый противный герой в игре сечас.

Да, его можно загнобить на лайне, но это требует обязательного присутствия 2х жестких героев на лайне, а если к примеру в миде или на изи все хуево и 1 герой отошёл помочь - ам получает фрифарм, с сапом за секунду отзонивая хардовика просто выжигая ману...

Мало того что дохуя героев просто юзлес против него после 20, например веномансер или ск, так теперь ещё и ебаный контерспел появился, благодаря которому на том же ск можно и свою тиму застанить... С талантом на -кд блинка и линкой становится практически полностью неуловим.

Герой для паба имба, ибо требует сильный пик против себя и хороший тимплей

пикаешь против него либо тб, либо сларка с дифузом, смотришь на ама - а видишь крипа.Можно в хард лц брать даже на крайняк, а в мид тини.Герой совсем не имба, хотя мб у меня хиропул идеальный против него) 

Очень интересная хуета, значит можно сначала сделать себе -500 ммр, потом благодаря системе 50% вернуть их и апнуть себе ранг, но ммр будет тот же 

roflanebalo

так не работает

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не писал, если сам на днях так не сделал, тупо проебал почти 600 ммр, потом вернул их, даже чуть больше чем было, получил +1 ранг

:DD

Ну это система 50%, я не специально

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мб кент под ультом аганимным, но там на всю команду идет, да и кто будет драться с ним под этой хуйней?

бристлбек после тычки из силвер эджа дохнет как комар 

каких нибудь кента+тини под кримсоном в лейте агильный керри щас не пробивает, даже тб криты приходится покупать. Я не говорю еще про тайда и дк

Изменено пользователем kud

vae victis

Поделиться сообщением

бристлбек/тайд/дк/любой стр герой, полагающийся на какую-то свою пассивку после тычки из силвер эджа дохнет как комар 

каких нибудь кента+тини под кримсоном в лейте агильный керри щас не пробивает, даже тб криты приходится покупать. Я не говорю еще про тайда и дк

пофиксил

Поделиться сообщением

короче к хусику добавьте бма и тусика . 3 сына хламидозных шалав. айспидарас. одни и те же пики каждую ебаную игру.

Поделиться сообщением

Что за дичь? Ща все тупо на поху йиграют перед рекалибровкой? Какого хуя я уже почти до 6к опустился, ну вообще никак не выиграть. Люди в каждоый игре фидят и орут "похуй обнулят" 

Че за ними?

Поделиться сообщением

Я бы не писал, если сам на днях так не сделал, тупо проебал почти 600 ммр, потом вернул их, даже чуть больше чем было, получил +1 ранг

:DD

Ну это система 50%, я не специально

у меня тоже такое было, но там буквально 50 ммра разница будет между границами до и после лузстрка, так что это мала

Поделиться сообщением

а че сын шлюхи собирается па нерфить нет

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

ей можно на даггер манакост сделать 100 на 4ом лвле, тогда будет норм.Или просто прирост статов порезать и норм будет уже.В пабе перестала заебывать вообще.

Поделиться сообщением

а когда обнуление есть инфа примерная?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

игра в бета тесте  roflanebalo 

https://clips.twitch.tv/EmpathicCreativeGoblinSpicyBoy

на случай если вы подумали что он начало потратил ману на скилл, а только потом тот ему выжег ману.

https://clips.twitch.tv/WrongBetterGerbilPupper

Звук от инфернал блейда раньше манабёрна > анимация пошла раньше > система засчитала манакост.

манабрик 2 лвла сжигает 40 маны, скилл дума стоит тоже 40 маны, у дума было 50 маны а стало 10

то есть либо антимаг ману не выжег, либо дум дал скилл на халяву 

я как и пират склоняюсь ко второму варианту.

у дума мана тратится только после тычки, а не во время замаха

я в лобби не тестил, но у дума должна была отмениться тычка.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Не баг, а фича.  :trollface:

По логике оно так быть не должно, но тем не менее.

Поделиться сообщением

0 б н у л е н и е  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG 
если выпустит во время минора,то будет DOLba3b0m

Поделиться сообщением

ПОхуй на обнуление, пусть выкатывают 7 21 

Поделиться сообщением

9 обнуление и новый герой максимум будет.

Патч выкатывать в минор это убер-хуевая затея которую никто не исполнит без ж0ской накурки

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Сука, почему я блядь не могу в харде поиграть так, чтобы у меня была мана, нахуй. В каждой второй игре в изи приходит очередной сын говна на лионе, и со 2ого лвла спамит свою ебучую сосалку. А если свершилось чудо, и лион не в пике в твоей команде, то ты стоишь против, та-дам, ебаного антимага, и также сосешь хуи без маны. А иногда эти двое вообще вместе стоят, и пизда.

Не, я в курсе, что есть стики, мангусы, соул ринг и тд, но сука заебало, дайте в доту поиграть на героях, а не на крипах без скиллов, блядь. Вот кого брать в харду, кто от маны не зависит вообще?

coval_sk1 понравилось это

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Обычно у меня по кд Лион в миду стоит и в 90% это луз

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Сука, почему я блядь не могу в харде поиграть так, чтобы у меня была мана, нахуй. В каждой второй игре в изи приходит очередной сын говна на лионе, и со 2ого лвла спамит свою ебучую сосалку. А если свершилось чудо, и лион не в пике в твоей команде, то ты стоишь против, та-дам, ебаного антимага, и также сосешь хуи без маны. А иногда эти двое вообще вместе стоят, и пизда.

Не, я в курсе, что есть стики, мангусы, соул ринг и тд, но сука заебало, дайте в доту поиграть на героях, а не на крипах без скиллов, блядь. Вот кого брать в харду, кто от маны не зависит вообще?

бистмастер

разбивает ебало лиону который дрейнит ману

и аму разбивает

тебе нужно всего лишь окно в 50 маны раз в 30 (или сколько там кд кабана) секунд

только топоры не вздумай качать

Поделиться сообщением

последнее время играю только на трех героях

земеля/титан/пангольер чередую их выполняя задания из дота плюс

в этом патче меня конкретно заебали джагер/хускар/бист/дазл

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...