Kest_ #4321 6 января 2019 раньше акс был ебанутым, но теперь хуй сосет приятно ну мб кент под ультом аганимным, но там на всю команду идет, да и кто будет драться с ним под этой хуйней?бристлбек после тычки из силвер эджа дохнет как комар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4322 6 января 2019 Как же заебал ебаный ам, самый противный герой в игре сечас.Да, его можно загнобить на лайне, но это требует обязательного присутствия 2х жестких героев на лайне, а если к примеру в миде или на изи все хуево и 1 герой отошёл помочь - ам получает фрифарм, с сапом за секунду отзонивая хардовика просто выжигая ману...Мало того что дохуя героев просто юзлес против него после 20, например веномансер или ск, так теперь ещё и ебаный контерспел появился, благодаря которому на том же ск можно и свою тиму застанить... С талантом на -кд блинка и линкой становится практически полностью неуловим. Герой для паба имба, ибо требует сильный пик против себя и хороший тимплейпикаешь против него либо тб, либо сларка с дифузом, смотришь на ама - а видишь крипа.Можно в хард лц брать даже на крайняк, а в мид тини.Герой совсем не имба, хотя мб у меня хиропул идеальный против него) Очень интересная хуета, значит можно сначала сделать себе -500 ммр, потом благодаря системе 50% вернуть их и апнуть себе ранг, но ммр будет тот же roflanebaloтак не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4323 7 января 2019 (изменено) Я бы не писал, если сам на днях так не сделал, тупо проебал почти 600 ммр, потом вернул их, даже чуть больше чем было, получил +1 ранг:DDНу это система 50%, я не специально Изменено 7 января 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4324 7 января 2019 (изменено) раньше акс был ебанутым, но теперь хуй сосет приятно ну мб кент под ультом аганимным, но там на всю команду идет, да и кто будет драться с ним под этой хуйней? бристлбек после тычки из силвер эджа дохнет как комар каких нибудь кента+тини под кримсоном в лейте агильный керри щас не пробивает, даже тб криты приходится покупать. Я не говорю еще про тайда и дк Изменено 7 января 2019 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4325 7 января 2019 раньше акс был ебанутым, но теперь хуй сосет приятно ну мб кент под ультом аганимным, но там на всю команду идет, да и кто будет драться с ним под этой хуйней? бристлбек/тайд/дк/любой стр герой, полагающийся на какую-то свою пассивку после тычки из силвер эджа дохнет как комар каких нибудь кента+тини под кримсоном в лейте агильный керри щас не пробивает, даже тб криты приходится покупать. Я не говорю еще про тайда и дк пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #4326 7 января 2019 короче к хусику добавьте бма и тусика . 3 сына хламидозных шалав. айспидарас. одни и те же пики каждую ебаную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4327 7 января 2019 Что за дичь? Ща все тупо на поху йиграют перед рекалибровкой? Какого хуя я уже почти до 6к опустился, ну вообще никак не выиграть. Люди в каждоый игре фидят и орут "похуй обнулят" Че за ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4328 7 января 2019 Я бы не писал, если сам на днях так не сделал, тупо проебал почти 600 ммр, потом вернул их, даже чуть больше чем было, получил +1 ранг:DDНу это система 50%, я не специальноу меня тоже такое было, но там буквально 50 ммра разница будет между границами до и после лузстрка, так что это мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #4329 7 января 2019 а че сын шлюхи собирается па нерфить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4330 7 января 2019 ей можно на даггер манакост сделать 100 на 4ом лвле, тогда будет норм.Или просто прирост статов порезать и норм будет уже.В пабе перестала заебывать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4331 8 января 2019 а когда обнуление есть инфа примерная? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4332 8 января 2019 игра в бета тесте roflanebalo https://clips.twitch.tv/EmpathicCreativeGoblinSpicyBoyна случай если вы подумали что он начало потратил ману на скилл, а только потом тот ему выжег ману.https://clips.twitch.tv/WrongBetterGerbilPupperЗвук от инфернал блейда раньше манабёрна > анимация пошла раньше > система засчитала манакост. манабрик 2 лвла сжигает 40 маны, скилл дума стоит тоже 40 маны, у дума было 50 маны а стало 10то есть либо антимаг ману не выжег, либо дум дал скилл на халяву я как и пират склоняюсь ко второму варианту. у дума мана тратится только после тычки, а не во время замахая в лобби не тестил, но у дума должна была отмениться тычка. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #4333 8 января 2019 Не баг, а фича. По логике оно так быть не должно, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4334 8 января 2019 0 б н у л е н и е BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG если выпустит во время минора,то будет DOLba3b0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4335 8 января 2019 ПОхуй на обнуление, пусть выкатывают 7 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4336 8 января 2019 9 обнуление и новый герой максимум будет.Патч выкатывать в минор это убер-хуевая затея которую никто не исполнит без ж0ской накурки Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4337 9 января 2019 Сука, почему я блядь не могу в харде поиграть так, чтобы у меня была мана, нахуй. В каждой второй игре в изи приходит очередной сын говна на лионе, и со 2ого лвла спамит свою ебучую сосалку. А если свершилось чудо, и лион не в пике в твоей команде, то ты стоишь против, та-дам, ебаного антимага, и также сосешь хуи без маны. А иногда эти двое вообще вместе стоят, и пизда.Не, я в курсе, что есть стики, мангусы, соул ринг и тд, но сука заебало, дайте в доту поиграть на героях, а не на крипах без скиллов, блядь. Вот кого брать в харду, кто от маны не зависит вообще? coval_sk1 понравилось это Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4338 9 января 2019 Обычно у меня по кд Лион в миду стоит и в 90% это луз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4339 9 января 2019 Сука, почему я блядь не могу в харде поиграть так, чтобы у меня была мана, нахуй. В каждой второй игре в изи приходит очередной сын говна на лионе, и со 2ого лвла спамит свою ебучую сосалку. А если свершилось чудо, и лион не в пике в твоей команде, то ты стоишь против, та-дам, ебаного антимага, и также сосешь хуи без маны. А иногда эти двое вообще вместе стоят, и пизда. Не, я в курсе, что есть стики, мангусы, соул ринг и тд, но сука заебало, дайте в доту поиграть на героях, а не на крипах без скиллов, блядь. Вот кого брать в харду, кто от маны не зависит вообще?бистмастерразбивает ебало лиону который дрейнит мануи аму разбиваеттебе нужно всего лишь окно в 50 маны раз в 30 (или сколько там кд кабана) секундтолько топоры не вздумай качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4340 9 января 2019 последнее время играю только на трех герояхземеля/титан/пангольер чередую их выполняя задания из дота плюс в этом патче меня конкретно заебали джагер/хускар/бист/дазл Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение