Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

когда ебаная твыарь на айсдауне уберет лаги в играх?Почему я уже игр 5 попадал на сервер который фризит каждую милисекунду?Почему люди покупают д+, ищут игру полчаса, а потом единственный выход из лагающего ада - лив?Раньше же было что когда лагает, то можно всем ливнуть без наказания.Просто твари на разработчиках

Потому что быдло должно страдать.

Особенно те кто вкладывает бабос в эту вечную бету2отрыжку, намного больше чем простые котаны-игроки. Давно пора понять что всем наплевать на всех, особенно разрабам на их игру и в особенности на игроков. Жаль...такой потенциал профукан.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Как вообще Луна чувствует себя в лейте против Медузы/Спектры без преимуществ по собранным итемам?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно хуево, как вообще такой вопрос можно было задать?

Бтв скоро вброшу огромный блог о 7.20: 

Повторный анализ основных изменений 7.20х патчей + поправки и\или дополнения к предыдущему анализу.

Новые поверлвлы всех героев (даже тех, кто в патче не удостоился отдельных строчек). 

Расширенный анализ изменений айтемов в патче.

Уже сейчас там почти 5к слов - к концу будет 8+.  coolstorybob  (  roflanebalo )

Изменено пользователем ThunderFortress
Kant и HoloCauster понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Как раз 7.21 выйдет, почитаем

Поделиться сообщением

^^ лайкните его пост, кто вообще его стены читать собирается. Интересно просто.

Поделиться сообщением

^^ лайкните его пост, кто вообще его стены читать собирается. Интересно просто.

Да, мне тоже интересно, кто его анализ читать будет?

RoflanEbalo

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк не вы, у вас там своя дота со Штормо-Виверо рейлганами и СК мидовым без даггера.
Минимально просмотров набрал пост с анализом микро-патча 7.20д и 7.20е - по 30 человек каждый (в среднем).
Большие посты с оригинальным 7.20 и 7.20е в несколько раз больше.
Все кто читает конечно не знаю, кроме пары лимонеров\смурфов\ботов приятных :geys:человек с полигона.
На самом деле хотел на киберспруте в персональных блогах дублировать, но реформатирование занимало слишком много времени и я:
1) Поленился немного
2) Оригинальные анализы не были совсем уж и точными
3) Стилистика прямого перевода была в тестовом прогоне и лично мне не слишком зашла
От многих англицизмов сложно отказаться (Руты, Сплеш)
Перевод статуса Leashed так вообще звучал как-то неловко (Leash - Поводок \ Leashed - На поводке или привязи), хотя ближайший аналог (Сдерживание) звучит на самом деле не так уж и плохо, но тогда всплывает проблема Рутов и то что Сковывание и Сдерживание очень сблизки по смыслу.
4) Поленился опять

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, ты долбоеб

как вспомню имбу сфа +1 армора, так сразу все ясно становится 

Нахуй ты что то высираешь о ск без блинка, когда сейчас все собирают на героях танках ауры и идут пушить 

Может ты еще на бисте варишь блинк?

Исключения акс, кентавр 

Изменено пользователем Chasm
MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

+2 по итогу ващет, челикс

На бумаге для меня это смотрелось очень сильно вкупе с изменением армора.

В любом случае сейчас на хай ммре начали всплывать пуши через СФа с Гривсами 1 слотом.

И... барабанная дробь... они берут талант на минус армор товерами. 

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

да да сфы с гривсами 

Рассказываю прекол

такие билды актуальны на героях, которые вносят импакт не только айтемами, но еще имеют станы, дизейблы, либо должны быть живучими либо иметь мобильность/суммонов.

А что имеет сф? койлы и ульта, которую он никогда не даст в центре файта? 

Даже на помойном алхимике гривсы смотрятся лучше и то, ты будешь куском хуйни со станом и гривсами на 15 минуте (условно говоря), сф тоже самое.

А теперь представь аурные слоты на СК, бисте, свене или даже на магнусе, внезапно, если не покупать блинк первым слотом, ты становишься не куском хуйни со станом и не умираешь после стана/прокаста, поскольку у тебя есть владик/пайп/гривсы/драмы/кримзон   

Поделиться сообщением

переводы механик это на уровне переводов имен героев

ну это мое имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

переводы механик это на уровне переводов имен героев

ну это мое имхо

Полный перевод до самых глубоких истоков это лишнее конечно, но романизация имени - хорошая вещь.

Артефакт не совсем подходит под тему, но то как они намешали Имена собственные и титулы это караул.

Вроде Райгор Землетряс звучит в вариковском стиле и нет кринжа и шока, но зачем ставить названием карты титул на некоторых картах (не на всех) не ясно.

В целом вся снг коммунити мешает английский с русским и как то нормально живут.

Некоторым проще понять\донести инфу на "транслите", другие просто привыкли уже к таким понятиям и смысла переучиваться себя не видят.

+ Есть роблема созвучности и близкого пересечения и схожести понятий при переводе, поэтому пусть лучше будут англицизмы, чем непонятки.

В каком нибудь рул-буке для Доты на русском мб и будет полный перевод, но сейчас тут (в онлайне) он просто не востребован.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут кто-то ванговал про СФа с гривсами? В общем на моих птс видел такого уже пару раз. Думаю, конечно, что дело в гривсах, а не в СФе. 

Я ошибся, за последний месяц видел только раз такого, у него где-то в районе 6200 птс. Вот игра - https://www.dotabuff.com/matches/4324579257

Вместо СФа там мог бы быть абсолютно любой другой герой с гривсами, мы бы выиграли абсолютно так же. Хоть Темпларка. Да я даже уже пака видел через владимир гривсы и мы опять же выиграли. Эти артефакты сейчас максимально ОП. 

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Тут кто-то ванговал про СФа с гривсами? В общем на моих птс видел такого уже пару раз. Думаю, конечно, что дело в гривсах, а не в СФе.

Я ошибся, за последний месяц видел только раз такого, у него где-то в районе 6200 птс. Вот игра - https://www.dotabuff.com/matches/4324579257

Вместо СФа там мог бы быть абсолютно любой другой герой с гривсами, мы бы выиграли абсолютно так же. Хоть Темпларка. Да я даже уже пака видел через владимир гривсы и мы опять же выиграли. Эти артефакты сейчас максимально ОП.

Хуйня полная, даже близко не оп, дотеры как макаки, увидели где-то и тупо повторяют
Chasm и OHCOMEON! понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ошибся, за последний месяц видел только раз такого, у него где-то в районе 6200 птс. Вот игра - https://www.dotabuff.com/matches/4324579257

Хуйня полная, даже близко не оп, дотеры как макаки, увидели где-то и тупо повторяют

Жаль только, что зачастую они повторяют хуевые идеи

Поделиться сообщением

гривсы бесплатные, ебалат хохлятский

Поделиться сообщением

(изменено)

Турик завершился,пора бы обнуление завозить  https://sun9-6.userapi.com/c824604/v824604946/132ef4/Vkj5VGRmdxk.png

Изменено пользователем MegaDoto

Поделиться сообщением

почему нету сливов по поводу марсика?

керри хоть будет надеюсь

Поделиться сообщением

А ну все, тогда имба

керри хоть будет надеюсь

Вроде как хард, но не уверен

Поделиться сообщением

(изменено)

керри хоть будет надеюсь

Вроде как хард, но не уверен

3.0

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...