DomikTS- #4521 23 января 2019 (изменено) со старым хускаром может так и было. с новым вайпер не выиграет ни лайн(тупо не пробьет реген хускара), ни по игре особо не сделает ничего(после армлета собирается пика через форс или бкб)вот кем сейчас можно стоять мид вс хускара: разор, снайпер, энигма, лина, врка. первые 3 выигрывают мид, остальные просто хорошо стоят Изменено 23 января 2019 пользователем DomikTS- Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4522 23 января 2019 ну на лайне может и может стоять на равных, но по игре вайпер это кусокв соло на нем анриал выиграть. Я вот играю на медузе, стабильные 700 гпм.Сегодня играл на огре мидовом, так вот это хуйня. У меня вроде бы и мидасик был к 5 минуте.и радик был к 15. с учетом того что нафидил 3 раза. Но это по сути обычный сапорт просто, в мид слоте.хоть от меня и был импакт в виде хекса/урона, но я этого не ощущал, я все тоже самое мог делать будучи сапортом.так что мидовый огр хуйня если честно. Я его взял потому что медузу забанили, не уступать же мид, я же ролл выиграл.это стата за 52 минуты игры, по идее должно быть 42к нетворса, потому что муншард своему керри дал (единственный кор в тиме был) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4523 23 января 2019 (изменено) Опытный Вупик как минимум 50 на 50 лейнит с опытным Хусиком.Хускар может конечно разменятся с Вайпером, но обычно для этого ему нужно будет дайвить(а это +тп) и быть в луже постоянно, т.е. если даже и убьет, то скорее всего первым в таверну пойдет.По игре Вайпер не дает продыхнуть ему совсем и БКБ Хускару совсем не поможет. Вообще Вайпером в соло побеждать это крайне хуевая затея.Это как брать Дума и строить план исключительно от его пикоффов с ульты Бтв, к теме о двух ПТ на керри(feat. Gorgc):https://clips.twitch.tv/UnusualResilientLardHeyGirl Изменено 23 января 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4524 23 января 2019 Опытный Вупик как минимум 50 на 50 лейнит с опытным Хусиком.Хускар может конечно разменятся с Вайпером, но обычно для этого ему нужно будет дайвить(а это +тп) и быть в луже постоянно, т.е. если даже и убьет, то скорее всего первым в таверну пойдет.По игре Вайпер не дает продыхнуть ему совсем и БКБ Хускару совсем не поможет.ну у вайпера если что одна вин стратегия в принципе - сильно выиграть мид, набрать айтемов на жир(типа худ бм) и закончить игру. против хускара не получиться лайн задавить, будет лайнинг 50 на 50, после чего вайпер не сможет засноуболиться и так и будет куском бегать 25 минут, а потом игру и проиграет Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4525 23 января 2019 Бтв, к теме о двух ПТ на керри(feat. Gorgc):https://clips.twitch.tv/UnusualResilientLardHeyGirlи? спустя пару дней после патча я раздуплился и купил 3 пт на фантомку.офк на меня все начали пиздеть, хотя счет у меня был плюсовый #ebashuNaKdaк слову 3 пт я покупал всего 1 раз, 3 бенда профитнее, именно 3 кстати, 2х обычно не хватает.щас заметил тенденцию покупать дифуза на сларке, это типа бюджетного скади? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4526 23 января 2019 Диффуза обычно против ама берут, так как у него маленький манапул и можно выжечь за паунс ману Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4527 23 января 2019 диффуз на самом деле очень сильный дпс айтем, там 20 ловкости плюс от 50 мана берна 0.8 физ урона наносится.На сралка маст хев.Несколько пт нужно покупать если фрифармишь, а если терпишь - то банды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4528 23 января 2019 Вообще неплохо помог бы показ топ рейтинг героев игрока которыми он играл недавно, но это никогда не сделают опять, потому что иди нахуй вот почему. Совершенно странное решение убрать показ истории игр из профиля для всех - если чел не гибок и играет онли на 1-2 героях, то он должен быть наказан.хуета ебаная, пусть лучше из лола спиздят что на фазе пиков не видны ники врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4530 24 января 2019 (изменено) ну на лайне может и может стоять на равных, но по игре вайпер это кусокв соло на нем анриал выиграть. Я вот играю на медузе, стабильные 700 гпм. Сегодня играл на огре мидовом, так вот это хуйня. У меня вроде бы и мидасик был к 5 минуте.и радик был к 15. с учетом того что нафидил 3 раза. Но это по сути обычный сапорт просто, в мид слоте.хоть от меня и был импакт в виде хекса/урона, но я этого не ощущал, я все тоже самое мог делать будучи сапортом.так что мидовый огр хуйня если честно. Я его взял потому что медузу забанили, не уступать же мид, я же ролл выиграл.это стата за 52 минуты игры, по идее должно быть 42к нетворса, потому что муншард своему керри дал (единственный кор в тиме был)ты играешь неправильно, потому и хуйня. Нужно не мидас первым слотом тарить, а арканы, которые дадут возможность кидать горелку по кд и прогнать 95% героев с мида или заставят стянуть к тебе на мид половину вражеской команды. Потом урна, и только после урны делаешь мидас. Тогда он не затормозит твой сноуболл потенциал. А дальше нужно собираться в жир, чтобы супердолго жить в замесе и по кд раскидывать свое дерьмо. Радик на огре априори хуйня, потому что если собирать рано - выживаемости нет, и твоя команда часто еще не готова идти в бой, плюс танковать ты сам не можешь, почти весь твой нетворс - это мидас, арканы и радик, 0 хп, 0 армора, 0 маг резиста - мрешь как муха. А поздно его собирать не имеет смысла, тогда он уже не актуален. Я делаю так, арканы, урна, мидас, вессел, шива, октарин, тараска. По ситуации: этериал(только против джаги и пла), пайп, хэкс, алебарда, кримсон. А с твоим закупом у тебя только +40 силы, +75 ловкости (дают тебе 12 армора и нахуй не нужный атакспид) и +5 армора с гривсов. За такие деньги мой запак куда лучше и с ним я бы не умер точно 11 раз. И да, 50+ минут долбиться на огре, когда можно и нужно заканчивать за 30 - это пиздец. Здания бить нужно, а не хуйней страдать (за фрагами бегать) Изменено 24 января 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4531 24 января 2019 Челик написал что на мидовом Огре берет Мидас - Радик и его нахуй не послали, лол. Полигон, не разочаровывай меня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4532 24 января 2019 (изменено) иди нахуй со своим мидовым огром с мидасом и радиком Изменено 24 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4533 24 января 2019 не понимаю нахуй брать героя на вторую позицию, если он дает РОВНО ТАКОЙ ЖЕ ИМПАКТ С 3й позиции. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4534 24 января 2019 Вайпер разносит хускара вдребезги 1-ый спелл у него теперь работает так, что чем меньше хп, тем больше демеджа наносится. Хускару выгодно быть с низким процентром здоровья2-ой спелл отключает пассивку хускара, имея кд 5 секунд и приличное аое. Ни атак спида, ни хп регена. Хуск становится крипом.Рендж атаки на сотни полторы-две большеэто тотальная контра и на линии и по игрена дотабафе дизадвентаж 6%. Если 2-3% бывает можно оспорить, то 6% всегда говорит о том, что герой является прямым контрпиком TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4535 24 января 2019 не понимаю нахуй брать героя на вторую позицию, если он дает РОВНО ТАКОЙ ЖЕ ИМПАКТ С 3й позиции. нет, не такой же. С соло экспой - 10 уровень с талантом на гпм на 2-3 минуты быстрее, плюс 1 на 1 когда стоишь, тебе вообще хуй кто помешает фармить. Вот просто на похуй стоишь и денаишь. Так сноуболл жестче получается. Экспа для огра очень важна, там все таланты ебанутые просто. 90 гпм, 90 урона, 40 силы. Это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4536 24 января 2019 вайпер против хускара выигрывает 52% игр по дотабаффу.на лайне не пробивает регенЕдинственное чем он ему мешает это тучкой в тимфайте, но после пики\бкб тучка уже не проблема. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4537 24 января 2019 Вайпер разносит хускара вдребезги 1-ый спелл у него теперь работает так, что чем меньше хп, тем больше демеджа наносится. Хускару выгодно быть с низким процентром здоровья2-ой спелл отключает пассивку хускара, имея кд 5 секунд и приличное аое. Ни атак спида, ни хп регена. Хуск становится крипом.Рендж атаки на сотни полторы-две большеэто тотальная контра и на линии и по игрена дотабафе дизадвентаж 6%. Если 2-3% бывает можно оспорить, то 6% всегда говорит о том, что герой является прямым контрпиком а если хускар не мидовый, ты че за ним будешь бегать всю игру? И в противостоянии 2 на 2 вайпер уже не так хорош, так как получает пизды от образного дазла и прочей метовой грязи. А сам по себе герой крайне хуев в этой мете, все последние патчи его вообще не апают, вот с 7.00 никаких серьезных апов не было. DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4538 24 января 2019 (изменено) не понимаю нахуй брать героя на вторую позицию, если он дает РОВНО ТАКОЙ ЖЕ ИМПАКТ С 3й позиции. нет, не такой же. С соло экспой - 10 уровень с талантом на гпм на 2-3 минуты быстрее, плюс 1 на 1 когда стоишь, тебе вообще хуй кто помешает фармить. Вот просто на похуй стоишь и денаишь. Так сноуболл жестче получается. Экспа для огра очень важна, там все таланты ебанутые просто. 90 гпм, 90 урона, 40 силы. Это же пиздец. хз, готов уничтожить огра одним из самых метовых героев - од\хускаресли хочешь можем сыграть, фарма не будет у огра после 3го лвла вобще про таланты соглашусь, очень крутые, но опять же, 2-3 минуты разницы с 3й позицией особо погоды не сделают в моем понимании. лучше пойти на 3 поз и оставить мид герою который выиграет тебе игру(с твоей помощью) Изменено 24 января 2019 пользователем DomikTS- Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4539 24 января 2019 ну, да это проблемные соперники на миде, но не думаю, что при равном скиле сильно проиграю мид. А так конечно, хусик регенится как дикий и ему похуй на мои горелки по кд, разве что он ошибется. Но любой ганг и хусик мертв. До изменения хускара мне приходилось стоять против него в миде, я проиграл линию, но я реплей пересматривал и я там мог убить его, но ошибся. Но не суть, раньше у него был магрезист и хилка + стики, которые позволяли кидать ее по кд. И все равно он был на лоу хп постоянно, проблема в том, что я не мог эти хп снять из-за магрезиста. Банил его по кд, когда огром в мид шел. Сейчас у него маг резиста нет, а на дизарм мне вообще поебать, так что в этой версии проще против него стоять.Против од не стоял огром, стоял кункой пару дней назад, линию выиграл. Но тут так не получится, если я без маны буду и харасить нечем особо. Плюс од может прятать себя в астрал когда я горелку кидаю. Максить астрал смысла нет, кулдаун там 22 сек на первом лвле, у горелки 15.Ну в общем нужно пробовать, но про то что огр вообще фармить не будет - ты загнул. Я стоял против мк, много крипов упускал, чтобы он пассивку не набивал, но все, что он фармил - тратил на сальвы, которые таскал себе по кд . Итог слитый в нулину мид и полная бесполезность мк по игре потом.И это я рассматриваю при равном уровне игры. Если у тебя на 2к ммр больше, ясен хуй, ты меня переденаишь в дерьмо просто и ниче я не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4540 24 января 2019 проблема с од будет в транквилах) горелка не сбивает транквилы и у ОД будет перманентный рекен который никак не пробивается горелкойсегодня попробую мидового огра, посмотриму меня точно не намного больше чем у тебя ммр, 4.8. так что можем для интереса затестить) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение