NorilskGOSUGAMER #4721 30 января 2019 (изменено) я так понимаю это птсы бихейвиор скор чишо? Изменено 30 января 2019 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4722 30 января 2019 (изменено) да я понимаю что он геройдемедж геройфарм и в нынешней мете ему ток гривсы покупать и идти бить обжективы на 15но даже для этого есть мидеры попизжеиграя по старым билдам стал замечать что я юзлесс куском до бкб бегаю, а еул в драке на себя приходится жать чтобы за контроль рандомный не отъехать я вообще думал что ему поднять чтобы вернуть в мету - первое что напрашивается хп или мс Изменено 30 января 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4723 30 января 2019 Армора слишком дохуя у героев нынче, уменьшение помогает только ломать здания. Из-за этого ток через прокаст адекватно играть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4724 30 января 2019 да я понимаю что он геройдемедж геройфарм и в нынешней мете ему ток гривсы покупать и идти бить обжективы на 15но даже для этого есть мидеры попизжеиграя по старым билдам стал замечать что я юзлесс куском до бкб бегаю, а еул в драке на себя приходится жать чтобы за контроль рандомный не отъехать я вообще думал что ему поднять чтобы вернуть в мету - первое что напрашивается хп или мса встроенный даггер с линкой и еще мб аеон диск не желаешь? хотя навряд ли это поможет этому куску говна (+1 армора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4725 30 января 2019 да я понимаю что он геройдемедж геройфарм и в нынешней мете ему ток гривсы покупать и идти бить обжективы на 15но даже для этого есть мидеры попизжеиграя по старым билдам стал замечать что я юзлесс куском до бкб бегаю, а еул в драке на себя приходится жать чтобы за контроль рандомный не отъехать я вообще думал что ему поднять чтобы вернуть в мету - первое что напрашивается хп или мса встроенный даггер с линкой и еще мб аеон диск не желаешь? ебать конечно желаюеще бы стан на каждый койл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4726 30 января 2019 как и думал впринцепе https://twitter.com/wykrhm/status/1090444741089452033 onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4727 30 января 2019 Бтв удобная фича, теперь не нужно лезть в консоль чтоб узнать насколько ты был плохим мальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4728 30 января 2019 Пиздец, ну и похуистический патч. Треть можно было сделать через 2-3 дня после патча, треть хуйня и треть ваще бредятина лишь бы чё-то сделать. Пускай айсфраунд вернется к практике патчи раз в 2 недели независимо от турниров. Было охуенно на оп-опычах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4729 30 января 2019 не не показывает цифрами ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #4730 30 января 2019 4 тыщи бехевиора, в консольке нормал, зеленое ебало- уехал в лп +сутки бана за 3 репорта. я так понял без 9к очков счастья габена можно вообще мм не запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4731 30 января 2019 Почему у меня не отображается бихевиор и новые сеты? Че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4732 30 января 2019 Лучше не каждые 2 недели, а крупный патч раз в два месяца. СФ не подходит под мету вообще, его по игре до бкб просто стирают нахуй метовыми героями, удачи варить гривсы. Сейчас веник, вайпер, даже химик, СК врываются на оплату опычах в МИД через аурные слоты и пуш, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4733 30 января 2019 пацаны напишите на ком ебать можно будет ладносикер од алхимик спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4734 30 января 2019 как и думал впринцепе https://twitter.com/wykrhm/status/1090444741089452033 А сколько максималка, известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4735 30 января 2019 (изменено) Скок там у урсы мс в новом патче? Бтв в голос с фикса тб. Герой стал вполне балансным после фикса ульты, но лягуха зачемто решила его похронить. Ну и с рыбы тож в голос. Изменено 30 января 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4736 30 января 2019 (изменено) Уу сука как же я теперь буду виспа абузитьОн теперь снова супер силен, правда не уровень 7.18, но все жеНачинаю с 29 места в топ виспов мира pepethink https://www.dotabuff.com/heroes/io/players Изменено 30 января 2019 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #4737 30 января 2019 Скок там у урсы мс в новом патче? Бтв в голос с фикса тб. Герой стал вполне балансным после фикса ульты, но лягуха зачемто решила его похронитьпосле убийства бфа, если бы его не нерфанули ему на 1 слоте ток магнус+1 смогли бы по фарму конкуренцию составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4738 30 января 2019 у меня одного дота виснет пизда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4739 30 января 2019 Только я нацелился покатать на свене тройке, как ему щит порезали к херам, теперь надо 180 силы иметь, чтоб он баффал как раньше. Хз даже, есть ли смысл теперь его в харде абузить. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4740 30 января 2019 ну чё на ком душить то теперь? в плане керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение