Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я так понимаю это птсы бихейвиор скор чишо?

post-59997-0-95712300-1548815543_thumb.jpg

Изменено пользователем NorilskGOSUGAMER

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я понимаю что он геройдемедж геройфарм и в нынешней мете ему ток гривсы покупать и идти бить обжективы на 15

но даже для этого есть мидеры попизже

играя по старым билдам стал замечать что я юзлесс куском до бкб бегаю, а еул в драке на себя приходится жать чтобы за контроль рандомный не отъехать

я вообще думал что ему поднять чтобы вернуть в мету - первое что напрашивается хп или мс

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

Армора слишком дохуя у героев нынче, уменьшение помогает только ломать здания. Из-за этого ток через прокаст адекватно играть можно.

Поделиться сообщением

да я понимаю что он геройдемедж геройфарм и в нынешней мете ему ток гривсы покупать и идти бить обжективы на 15

играя по старым билдам стал замечать что я юзлесс куском до бкб бегаю, а еул в драке на себя приходится жать чтобы за контроль рандомный не отъехать

я вообще думал что ему поднять чтобы вернуть в мету - первое что напрашивается хп или мс

а встроенный даггер с линкой и еще мб аеон диск не желаешь? хотя навряд ли это поможет этому куску говна (+1 армора) 

Поделиться сообщением

а встроенный даггер с линкой и еще мб аеон диск не желаешь?

ебать конечно желаю

еще бы стан на каждый койл 

Поделиться сообщением

Бтв удобная фича, теперь не нужно лезть в консоль чтоб узнать насколько ты был плохим мальчиком  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Пиздец, ну и похуистический патч. Треть можно было сделать через 2-3 дня после патча, треть хуйня и треть ваще бредятина лишь бы чё-то сделать.

Пускай айсфраунд вернется к практике патчи раз в 2 недели независимо от турниров. Было охуенно на оп-опычах.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

не не показывает цифрами ничего

Поделиться сообщением

4 тыщи бехевиора, в консольке нормал, зеленое ебало- уехал в лп +сутки бана за 3 репорта. я так понял без 9к очков счастья габена можно вообще мм не запускать.

Поделиться сообщением

Почему у меня не отображается бихевиор и новые сеты? Че за хуйня

Поделиться сообщением

Лучше не каждые 2 недели, а крупный патч раз в два месяца. СФ не подходит под мету вообще, его по игре до бкб просто стирают нахуй метовыми героями, удачи варить гривсы.

Сейчас веник, вайпер, даже химик, СК врываются на оплату опычах в МИД через аурные слоты и пуш, держу в курсе

Поделиться сообщением

пацаны напишите на ком ебать можно будет ладно
сикер од алхимик 

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Скок там у урсы мс в новом патче?

Бтв в голос с фикса тб. Герой стал вполне балансным после фикса ульты, но лягуха зачемто решила его похронить.

Ну и с рыбы тож в голос.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уу сука как же я теперь буду виспа абузить
Он теперь снова супер силен, правда не уровень 7.18, но все же
Начинаю с 29 места в топ виспов мира  pepethink 
https://www.dotabuff.com/heroes/io/players

post-34157-0-04826700-1548835034_thumb.jpg

Изменено пользователем f[LoW]Skill

Поделиться сообщением

Скок там у урсы мс в новом патче?

Бтв в голос с фикса тб. Герой стал вполне балансным после фикса ульты, но лягуха зачемто решила его похронить

после убийства бфа, если бы его не нерфанули ему на 1 слоте ток магнус+1 смогли бы по фарму конкуренцию составить

Поделиться сообщением

у меня одного дота виснет пизда как

Поделиться сообщением

Только я нацелился покатать на свене тройке, как ему щит порезали к херам, теперь надо 180 силы иметь, чтоб он баффал как раньше. Хз даже, есть ли смысл теперь его в харде абузить.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ну чё на ком душить то теперь? в плане керри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...