Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

FIZICHESKOE_NASILIE написал 05.02.2019 в 10:46:

Chasm написал 05.02.2019 в 09:54:
да сколько можно уже? Неужели ты думаешь, что им НАСТОЛЬКО похуй на комьюнити, что они в четвертый (?) раз вернут опять обратно?
Как нехуй, там чел в виде апа даёт сфу +1 армора

О чем можно говорить, челики чисто для галочки патчи пилят

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 05.02.2019 в 12:37:

Т.е. для вас это = похуй на коммунити?

Ни бустеры, ни читеры, ни лаги на SEA и Au серверах и т.д.

Даже не Бруда или Течка...?

А именно ПТ и Фейзо шафл?

coolstorybob

ну твои причины это их недоработки, а то что они издеваются с пт и фейзами - это намеренно делается

Поделиться сообщением

f[LoW]Skill написал 05.02.2019 в 07:40:

pls ne nado написал 04.02.2019 в 18:04:

Соус быстро кинул  :subj:

Показать содержимое

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Прямо сейчас в игре НИП-ОГ 

в харде баланар играет через фазы, 2 брасера и драмы

Что там по армлету, не слышу местных экспертов 

Поделиться сообщением

Chasm написал 05.02.2019 в 17:40:

Прямо сейчас в игре НИП-ОГ 

в харде баланар играет через фазы, 2 брасера и драмы

Что там по армлету, не слышу местных экспертов 

Эксперты по баланару находятся в специально оборудованном топике :buba:

Вся суть хейтеров

Поделиться сообщением

Нахуя вообще трогали механику клива и бфа?

зачем делали физикой? это же было фишкой

раньше если вс тебя неожиданно залетал какой нибудь лансер или цк ластпиком, то ты мог попытаться собратся через бф и был шанс убить иллюзии, а щас им просто поебать из-за брони

я охуел когда мне в лп выпал ембер и я решил через физику собрать, с 2 буризами и бфом крипов даже не пробиваешь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

потому что только дауны бф эмберу собирают?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Drabass написал 05.02.2019 в 18:30:

Chasm написал 05.02.2019 в 17:40:

Эксперты по баланару находятся в специально оборудованном топике :buba:

Чел на серьезных щах пытается овнить кого-то "спором" прошлого патча

Тогда и Барабаны были хуже в 100 раз

И разговор был о ПТ / Фейзах патча 7.20

В любом случае 2ой брасер - лишнее.

Барабаны ладно, если он прямо обязан быть рядом сразу после инициации тиммейта, а так - лучше Доминатор или Владмир.

Армлет неплох, но хватит и других слотов что бы убивать саппов, а керри убить не получится убить без бкб в любом случае.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

в прошлом патче магнус + джага в каждой игре
щас луна + висп

gachigasm

Поделиться сообщением

ПА почаще была на хай рейте.

Луна + Висп чуть ли не на всех стадиях сильнее Гиро + Виспа.

7.21б возможно выйдет сегодня или 7-8 числа, 9 уже квалы на СЛТВ имбатв минор.

Хотя возможно изменений слишком много что бы выкатывать за день-2 до квал.

Так что скорее всего 11-12 числа будет патчик  zemlyapuhom

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 05.02.2019 в 23:54:

Луна + Висп чуть ли не на всех стадиях сильнее Гиро + Виспа.

Неправда. 

Гиро суперсилен на линии, луну легче загнобить в начале.

Гиро+висп сильнее луна+висп на 25ых лвлах в 5х5.

Но тем не менее, с луной играть легче и стабильнее, она быстрее фармит начиная с лвла 4-5, + игры практически всегда заканчиваются до 25го лвла (когда висп реализовывает талант с гирычем например, что бывает супер редко).

Так что да с луной почти всегда надежнее, гирыча брать только если против сильный лайн ап.

Говорю основываясь на своих играх в этом патче :nate:

Поделиться сообщением

кто-то тут писал, что система подбора игроков в мме общая для анранкеда и ранкеда и если пошел лузстрик можно в анранкеде отыграть его. Кто-то делал так уже?

Поделиться сообщением

Разная система подбора. В ранкеде по рейтингу, в паблике по уровню скилла. В обычном подборе знакомый с властелином 4 играл против w33. Сам часто попадаю против титанов. Так что не факт, что у тебя получится поймать лузстрик именно в анранкеде

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то вынес в 0 на луне мишу из эспады будучи властелином, так что чел выше прав. Правда на том акке я играю только когда уверен в своих силах и мб там габен посчитал меня божеством+. И еще заметил что комфортнее себя чувствую на 5к+, кда лучше и винрейт, а когда на 3-4к играю то как будто мимикрирую под челов которые дерутся по конвееру под вражеским хг, хотя году в 2014 можно было игнорить их мувы и потом вывозить соло, сейчас так не получается почему-то, грешу на систему экономики когда твой фарм учитывается при расчете фида союзников и то, что кому ни поподя раздали таланты на гпм, да и голда сама по себе быстрее капает.

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

(изменено)
  myaszdes написал 07.02.2019 в 07:21:

Разная система подбора. В ранкеде по рейтингу, в паблике по уровню скилла. В обычном подборе знакомый с властелином 4 играл против w33. Сам часто попадаю против титанов. Так что не факт, что у тебя получится поймать лузстрик именно в анранкеде

я имею в виду подбор по порядочности, а не по скилу. Ну ок, сегодня вечером проверю, а то я на днях винстрик поймал, и вчера предпоследняя игра была почти проебана, чудом выиграли. Последняя же луз с нулевой. Сяду сегодня в анранкед, посмотрю че будет.

Кстати очень легко неадекватов от норм людей отличить, если роли поделить не могут - сразу детект долбоебов.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

Легче в турбо отмывать лузстрик, пару раз получалось, правда агенты все равно душат ибо я проебал 4 в турбо, потом с умным лицом пошел ммр, одну выиграл, а потом снова 4 проебал

Как грица, не проведёшь

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

по-моему это хуйня все.Этот рандом, где каждый из 10 в игре может всоло выиграть и проиграть, не проконтролируешь.Пустая трата времени эти паблики.Просто поймите, что если вы играете как обычно, а не на 100% сил, то вы можете повлиять на максимум 10% игр, наверное.Вообще от игрока очень сильно варьируются эти числа.Подумайте сами - каждый из 10 человек вносит весомый вклад в игру, и тебе нужно в некоторых играх сделать 200% импакта, в некоторых - 100000%, в некоторых - минусовой, ты можешь фидить, а команда все равно выиграет.

Идеальная методика игры - играешь пару игр на максимальной концентрации на основном аккаунте, а потом идешь играть по-обычному на другой аккаунт чтобы больше практики иметь.Играть на основном аккаунте всегда - нельзя, ты рано или поздно тильтанешь, будешь рейджить, флеймить, или просто сам хуже станешь играть потому что на долбоёбов внимание обращаешь.Если 10 игр в день пытаться общаться с командной, координировать и тд и тп, то к концу дня ты будешь выжат как лимон, а если играть 3-4 максимально, а остальные 6 мутолчат зачилка - то тогда все будет норм.Сам пока до этого не дошел.Хз почему, но осенью 2018 просто задрил по 90 часов за 2 недели и ммр сам поднялся, просто переигрывать начал во всех планах, хотя уже на ебучих 4к 2.5 года...Я не знаю, мб это и был мой уровень игры долгое время.Просто когда был школьником 6 класс любил смотреть попаню и все делал как он - за 2 года игры по игр 5-6 в день имел 4к, но играть умел только на том, на чем попаня исполнял.

Поделиться сообщением

Chasm написал 07.02.2019 в 08:08:

Легче в турбо отмывать лузстрик, пару раз получалось, правда агенты все равно душат ибо я проебал 4 в турбо, потом с умным лицом пошел ммр, одну выиграл, а потом снова 4 проебал

Как грица, не проведёшь

ну лузстрики разные бывают, может быть и на 2-3 игры, а может и на 8 затянуться. У меня вот пару раз было, 7-8 лузов, потом фривин, казалось бы все закончилось. А после 1 вина снова идут 5-6 лузов.

Ну одно знаю точно, после поражений лучше делать небольшой перерыв, если это не первая игра за день конечно, тогда можно еще одну попробовать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  FIZICHESKOE_NASILIE написал 07.02.2019 в 09:09:

Chasm написал 07.02.2019 в 08:08:

ну лузстрики разные бывают, может быть и на 2-3 игры, а может и на 8 затянуться. У меня вот пару раз было, 7-8 лузов, потом фривин, казалось бы все закончилось. А после 1 вина снова идут 5-6 лузов.

Ну одно знаю точно, после поражений лучше делать небольшой перерыв, если это не первая игра за день конечно, тогда можно еще одну попробовать.

У меня на днях был 11 игр луз стрик (275 птс утекло)

https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches

Я последние игры сам руинил, рандомил фидил и тд. Потом словил мут (первый раз на аккаунте). Поиграл на фейке, отдохнул и когда вернулся на мейн сразу же на плюс морали апнул себе 300 очков. И оглядываясь на прошлые игры я ща вот понимаю, что процентов 60 из них были не такие уж и плохие, если бы я не тильтил. Все эти скрытые пулы только в голове, как и барьеры собвсенно. Я год назад не мог 6к апнуть, типа барьер думал. А потом чет забил на ммр и просто играл и даже не знал скока у меня ща. Потом открываю профиль и хопа, а у меня уже 6100 птс. И нету никакого барьера если про него не думать.

ща вот роад ту 7к

Изменено пользователем Zabavniy
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Если кому интересно насчёт бехевиора.

10 игр 0 репортов 5 коммендов = +600 птсов.

10 игр 4 репорта 10 коммендов = -300 птсов 

Вывод: комменды можно себе в жопу запинать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...