Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Чёто у силовиков хп прям как на дрожжах растут с этим количеством хп за единицу силы. Лк с двумя ветками на старте имеет около 800 хп, да и на кенте стало приятнее стоять в харде

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавная хуйня в дотавтф с виспом сидящим в тролле с помощью найкса.

Хотя по идее висп тезерится в найкса, найкс его ест и идет разрывать ебла тоже сильно.

upd. У меня в трене так не получается, пофиксили чтоли? Или там сервер не так работает.

Алсо, габен, уже больше месяца прошло с покупки дота+ хуле он её не офает мне?

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Забавная хуйня в дотавтф с виспом сидящим в тролле с помощью найкса.

Хотя по идее висп тезерится в найкса, найкс его ест и идет разрывать ебла тоже сильно.

upd. У меня в трене так не получается, пофиксили чтоли? Или там сервер не так работает.

Дота+ это подписка, если ты пополняешь кошелек стима через банковскую карту, проверь ее баланс. Позможно дота+ автоматически снял деньги и продлился еще на месяц.

У меня на карте 200 рублей осталось, вчера смска пришла типо невозможно осуществить перевод, недостаточно средств. Я сначала подумал, что меня взломали в стиме. Зашел в стим, а там уведомление что дота+ не может продлиться. Найс Габен мутит, даже не спрашивает хочу ли я продливать подписку или нет, сам берет и снимает деньги, хорошо, что у меня баланс маленький.

Подумываю подзабить на доту до некст патча, пока не пофиксят рики. Это пиздец имбища, я вчера 4 игры подряд против него проебал нахуй. Тупо ничего не сделать, даже на пангольере.

Рики просто покупает дефуз, потом нулифиер, все.

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляти Гейб обсчитал меня на 1 день. :fffuuu: Купил 12 марта + 6 заявленных на шару, получается сегодня должна закончиться подписка, а сняли вчера.  :ginsgnil:

Изменено пользователем HoloCauster

Поделиться сообщением

я олдскул времен д1 6.46

нахуй жуку аганим, который его закапывает в инвиз и че там дает возможность в инвизе юзать импейл с манаберном? на хуй? как этим пользоваться?

ты неубиваемый кусок, который постоянно станит и выжигает всю ману

Дота2 плюс платная подписка и имеет свойство автопродляться, если вы не отключите ее. И хватит о косметике говорить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Жалко тока, что у этого неубиваемого куска мувспид = 0.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

кем прогонять омника с харды? если пару раз лохануться и дать омнику получить третий лвл и ср, так он еще и пизды даст

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляти Гейб обсчитал меня на 1 день. :fffuuu: Купил 12 марта + 6 заявленных на шару, получается сегодня должна закончиться подписка, а сняли вчера.  :ginsgnil:

месяц подписки = 30 дней. в марте 31 день, так что все верно
Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

кем прогонять омника с харды? если пару раз лохануться и дать омнику получить третий лвл и ср, так он еще и пизды даст

разор, бэйн, макака, огр, раста, тускар, скай

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

огр не прогоняет, проверял

Поделиться сообщением

мне нихуя не нравится, что сейчас на тридцатой можно умереть тимой и потерять три лайна, пока ресаешься.

то ли урона дохуя, то ли рес долгий, то ли вышки тонкие, то ли глиф короткий.

если раньше можно было лузануть, если кор дохнет без байбека на пятидесятой, то сейчас на тридцатой можно закончить за 40 секунд.

пиздец.

а как заставить даунов условно дефать т2, вместо того, чтобы забирать т1 или дофармливать в лесу 200 голды на санж? 

никак.

Поделиться сообщением

дефать, пфф

мои дауны не хотят ломать товера даже после -4 или -5, они крипочков в лес идут бить

а ты про дефать

Slawka и Lysindr понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сейм щит

мне еще нравится такое

делаете -4 или -5, или просто убиваете ключевых персонажей в их команде, потом твои дебилы дрочат 30 секунд, а когда подходит время респавна внезапно вспоминают, что можно убить рошана и дохнут, отдают рошу и сторону

и я сука ниразу блять не видел, сука ниразу на своей 4к помойке, чтобы сапы после того как была убита вражеская команда, быстренько расставили варды где нибудь на выходе с базы или вообще где либо. Сука команда противника мертва, тебе никто не мешает поставить варды НА ЛЮБУЮ ТОЧКУ карты, почему ты этого не делаешь?

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik
(изменено)

пиздец рили силовики чет жесткие стали  :hmm:

Изменено пользователем Zip4ik

Поделиться сообщением

Я уже две катки слил против лайфстилера который строи на фрифарме, выносит радик первым слотом, потом, соларкрест и внезапно хуй знает чем его убивать.

Прям вк на максималках.

Поделиться сообщением

Кто-то кстати замечал бОльшую длительность игр? Я как выигрывал/проебывал за 20-25 минут, так ничего и не изменилось. Супер редко дальше сороковой заходит. В каждой игре рики, скаймаг, войд и прочее говно, которое сносит сторону с командой за секунду, потом дает пизды ей же и забирает трон, геге. 

:hmm:

Поделиться сообщением

У меня в каждой омни рики андерлорд вд бейн раста сф пудж пл хуск боник

Жалко только один бан дается с вероятностью 50%. Так бы всех этих героев забанил. Заебался против и за них играть.

Поделиться сообщением

а я заебался играть против уебищ с автофармом  :lol: 

чисто доцка 2к18, курсор где угодно кроме крипа, выфармливает абсолютно все что движется  :lol: чисто 500 рубасов и жарь раков 

Поделиться сообщением

а с какого перепугу игры вдруг должны стать дольше? то что за вышки даёт меньше золота после патча не означает, что их не будут сносить, потому что пока в игре цель снести трон, его как не удивительно будут сносить

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...