Index #601 21 апреля 2018 Надо 2-1-2 ходить. С ДСом в харду Стоите в лесу вдвоем, если на него нападут, ты за рики всех жгёшь щитком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #602 21 апреля 2018 Кто что по мидовому кунке думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #603 21 апреля 2018 Ещё миллион лет назад на кунке в мид ходили. Особенно когда пудж был в каждой 1-й катке на пике славы навей и денти я брал кунку в мид и на похуй стоял вообще.Переагриваешь крипов постоянно, ластхитишь сплешем. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #604 21 апреля 2018 Для 2108 года Дота очень медленная моба. А тут ещё 7.13, который только ухудшил положение. Зачем айсфрог вообще подобные изменения делает? Они же абсолютно убивают желание играть, смотреть доту. Нет бы наоборот ускорить плейстайл с полноценными ролями, так он наоборот всё нахуй замедляет и стирает с карты насквозь роуминг. Ну хотя бы личного курьеры бы чтоле, сука, добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #605 21 апреля 2018 Нужно сделать 20 лвл максимум И таланты 20 15 10 5 например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #606 22 апреля 2018 (изменено) у меня у одного этот квадрат ебучий? как его убрать он заебал Изменено 22 апреля 2018 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #607 22 апреля 2018 дота плюс обнови, ага, ага ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #608 22 апреля 2018 у меня у одного этот квадрат ебучий? как его убрать он заебалпереключи настройки графики на любой пресет, верни обратно на свои и перезапусти доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #609 22 апреля 2018 герой дня - классная штука этого недостаточно для того, чтобы понять что это не совсем хорошая идея?и бтв только у меня проблемы с попаданием курсора по модельке ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #610 23 апреля 2018 @@Greaver какая разница, тебе все равно на Рики только лвл нужен > Надо 2-1-2 ходить.Даблы действительно сейчас ебут. Особенно сильные даблы. > Для 2108 года Дота очень медленная моба. Конкретно меня не устраивает скорость фарма некоторых персонажей в игре. И лично я скучаю по временам, когда хороший саппорт мог загнобить вражеского керича и тот на 40ой минуте радик покупал. Сейчас ты можешь 5 раз убить на лайне какого-нибудь керри, но через десять минут он все равно будет тебя практически ваншотать. > Нужно сделать 20 лвл максимум Талики на 25 слишком сильны. > только у меня проблемы с попаданием курсора по модельке ОД? Нет, многие репортили какую-то проблему с его поинт боксом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #611 23 апреля 2018 пиздец рики кенсер сейчасбежишь такой на арке с 20к нетворсом, а тут рикич, с 7к нетворсом и лвла на 4 меньше, прыгает даст>смок>дифуз>ультhehe xDкрутоклассноспасибону а про тб в каждой игре я молчуминусов у героя просто нет(может только маленьких хп пул)до 30 минуты или после всегда высокий импакт гост стоит1500 твоя операция возможно обойдется гораздо дороже героя с тычкой 34 блять испугались ну овощи хех мда а в паблике с 4 афк уродами естественно он будет ебать, как и любой другой герой контру расте отличную придумали, только вот 2 пачки вардов сброшенные на другой лайн не контрятся ничем и никак и ничего не мешает сбросив их тупо уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #612 23 апреля 2018 рили думаете что рики имбищей сделали? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #613 23 апреля 2018 Вы на графики на дотабафе гляньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #614 23 апреля 2018 (изменено) в 3 из 3 игр убивал рики сплешем кунки Я хз что вы ноете насчет рики Изменено 23 апреля 2018 пользователем Chasm Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #615 24 апреля 2018 ну, я думаю, что можно сказать, что маленькие частые патчи это говно из жопы, уже какой патч на очереди, а ничего не изменилось, ну кроме ребаланса статов и замедления игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #617 24 апреля 2018 ну, я думаю, что можно сказать, что маленькие частые патчи это говно из жопы, уже какой патч на очереди, а ничего не изменилось, ну кроме ребаланса статов и замедления игрНе понел - а чего ты ожидал?Понятно что их заебало нытье что они положили болт и делают биг патчи с изменениями по большому счету нафиг не нужными 2 раза в год... просто какой-то хед отдела посмотрел и перевел их в режим - высрать "патч" раз в 2 недели - или у Вас минус зарплата!" Уж лучше так... чем ждать по пол года - так ты знаешь что что-то да поменяют.Со статами изменение зашло хорошо. Как бы не обосрали все в этот четверг. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #618 25 апреля 2018 Сегодня же новый патч? (часов через 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #620 26 апреля 2018 если его не будет, то какой смысл был в их реформировании ммра, сам подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение