Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Ахуенный Нага герой, на первых лвлах без шмота хп как у кунки

По такой логике, пусть тогда химику апает статы

Поделиться сообщением

алхима надо порезать,хуйня на миду прогоняет тучкой 100% героев.слишком ебанутый герой.и по сути ничем не законтришь кроме апарата.Берёшь урну,мантой,или бкб сбивает.приходят 2 сапорта пиздить,2 другие линии выигрывают в салат,алхим остается один ,выфармливает.вообщем хуже евреев.надо душить. takpadazhi

Поделиться сообщением

Я вот эмбера уже полгода в своих играх не видел (за редким исключением). Кроме мида он толком и не заходит, а жрать говно раз через раз на миде - то еще удовольствие.

Сижу в режиме read-only читаю этот топик (и иногда фичи-абузы, но там посты раз в год) уже достаточно давно, в остальных какая-то ересь, в инсайды вообще заходить только посмотреть, до какой степени игроки бывают глупы/чересчур увлечены игрой; и боль в районе стула нарастала до текущего момента, что аж решил зарегистрироваться и обратиться к тебе.

Это у тебя такой "вид тонкого троллинга", что ты постоянно выплескиваешь в эту тему какой-то случайный набор невнятных тезисов (которых ты считаешь - ХА-ХА - фактами), или ты от чистой души все это пишешь? Не знаю, сколько терпения (или глупости) у нескольких ребят, которые на это все еще и стабильно отвечают.

Скажем так - почти все, что ты пишешь, начиная от "билда на пятерку" и заканчивая "эмбер проигрывает мид через раз" - не подкреплено с твоей позиции ничем, кроме т.н. личного опыта. Все было бы замечательно, если бы и ты, и пишущие в основном здесь находились бы на +- соответствующих друг другу рангах. А так - это все выглядит, как рассуждения о высокой политике, сидя на кухне и имея невысокий социальный статус.

Есть устойчивое суждение, что на 1, 2, 3к ммр можно выигрывать достаточно часто, особо не напрягаясь (без спама персонажей, без предельной концентрации, без комфортных условий а-ля запредельный фпс, очень низкий пинг, девайсы недешевые и т.п.) - и с ним, в общем-то, согласится почти любой игрок, который своими силами получил хотя бы 4500. 100% винрейт вряд ли заиметь удастся кому бы то ни было, все же некоторые ограничения системой накладываются (но речь сейчас не о теории 50%, скрытом пуле и прочих соответственных вещах).

Насколько я смог понять из дб, в 2017 году у тебя был рейтинг 3950, сейчас у тебя архон, который - не берусь за точность информации - примерно 2.8к. Т.е. ты мало того, что за 1.5 года не смог поднять уровень игры, а еще и приспустил его. Я раньше много играл, имел обширный френдлист (100+ активных игроков), встречал, как игроки вставали на месте на 4к, 5к, кто-то вообще с 2014 года на 5.5к сидит до сих пор. Но в моем понимании "встать на 5.5к" и "регресс с 3950 до 2800" - это противоположные вещи, характеризующие игрока. Я и сам оказывался в подобной ситуации - с 4900 до 4200 в 2015 году, мне ничего не помешало набрать 5400 на этом же аккаунте. Все это в период 3 месяца, все, что я поменял - перестал играть пьяный в рейтинговые игры. 

Возвращаясь к главному вопросу - можно сделать вывод из того, что я написал, что игрок из тебя посредственный. Но ты осуждаешь, критикуешь высказывания от игроков, кто имеет довольно высокий ммр (кто-то - в сравнении с твоим, кто-то - по мировым меркам), которые просто обсуждают какой-либо вопрос, при этом сам делаешь заявки чуть ли не в статусе факта. Которые к тому же являются чушью, о чем тебе твои собеседники постоянно и сообщают, даже с аргументами, которые обычно и не требуются. Ты в ответ просто поливаешь грязью и выдаешь на-гора свежую порцию "фактов" (у меня аж лицо сводит, когда я это слово пишу в отношении тебя).

И вот он, главный вопрос, к которому все шло - зачем ты это делаешь, чем ты руководствуешься? Тебе нравится выставлять себя посмешищем, или, как я писал выше, ты считаешь это "тонким троллингом"? Или ты и правда невысокого уровня интеллектуального развития и считаешь все, что ты тут выплевываешь, чистой монетой? 

Я могу подсказать тебе форум, на котором я сижу в таком же режиме, там средний пользователь, который пишет в разделе обсуждения самой игры, намного ближе к тебе по духу и рейтингу, да и стилю повествования (все их слова в их представлении являются нерушимыми и обоснованными).

Если тебе есть, что ответить, просьба в посте добавить комментарий, по какой причине эмбер (которого, на мой взгляд, абсолютно верно посоветовали как мид-онли героя для спама, опять же, с аргументами, которых у тебя не наблюдается) является на текущий момент слабым. Кроме того, что он не имеет TD - это его самая большая проблема была и будет, но и играть спросивший собирается не на 2к ммр, где игроки не умеют/не понимают, когда/не планируют заканчивать.

nLyToH, D_E_C_T_P_O_E_P, Kest_ и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать насилие мастер разъеба по факту,разорвал пердак 5к мусору ,который аж зарегался ради этого pepethink

Поделиться сообщением

Доктора срочно! Кто-нибудь видел пенделя?

Кажется, здесь произошло убийство

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Ебать, та это наверное плс не надо с фейка

Поделиться сообщением

чел посоветовал эмбера, я высказал свое мнение насчет этого героя. Все что ты написал про ммр - я не буду отвечать на это, потому что не хочу отдыхать 3 дня. Где-то в правилах полигона указан минимальный порог ммр для постинга? Не согласен с тем, что я пишу - аргументируй, не нравится это читать - в игнор добавляй.

Поделиться сообщением

(изменено)

могли бы просто написать, что вам не нравится моя аналитика и спокойно попросить не писать сюда больше. Но нет, нужно доводить до такого состояния, что люди регаются на форум, чтобы лично высказать свое мнение на счет моих достижений в доте.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

могли бы просто написать, что вам не нравится моя аналитика и спокойно попросить не писать сюда больше. Но нет, нужно доводить до такого состояния, что люди регаются на форум, чтобы лично высказать свое мнение на счет моих достижений в доте.

Меня, в целом, не сильно интересуют "достижения" конкретного игрока, и я не считаю, что было бы нормальным ставить порог ммр для написания сообщений в раздел, любой человек имеет право самовыражаться, как ему хочется, вне зависимости от медальки в игре, пока это не мешает другим и не преследуется законом. Но одно дело, когда игрок задает вопрос, или выставляет свое мнение на обсуждение, а другое - когда пишет с претензией на истину.

Посыл заключался в другом, я даже выделил это словами "главный вопрос", а часть сообщения, в котором затрагивается твой профиль в игре - лишь описывает то, на чем я основываю свое мнение, которое никому не навязываю, но из которого мной сделан вывод и озвучен.

Поделиться сообщением

ну если моя претензия на истину необоснованная, пусть подтверждают это контраргументами, без придирок к словам. А что у нас по факту? Рофлы про мои ммр, и про то что я за 2 года ничего не апнул

Вот ты заквотил мой пост про ембера: 

"Кроме мида он толком и не заходит, а жрать говно раз через раз на миде - то еще удовольствие."

Давай, опровергай, если ты уже зарегался чтобы мне написать.

На какую позицию кроме мида ембер именно хорошо (не более-менее, типа оффлейна и так далее) заходит. С кем из нынешних мидеров в этой мете эмбре хорошо, на равных отстоит и будет не менее полезен по игре? Это в эпоху род оф атоса.

Поделиться сообщением

ну если моя претензия на истину необоснованная, пусть подтверждают это контраргументами, без придирок к словам. А что у нас по факту? Рофлы про мои ммр, и про то что я за 2 года ничего не апнул

Вот ты заквотил мой пост про ембера: 

"Кроме мида он толком и не заходит, а жрать говно раз через раз на миде - то еще удовольствие."

Давай, опровергай, если ты уже зарегался чтобы мне написать.

На какую позицию кроме мида ембер именно хорошо (не более-менее, типа оффлейна и так далее) заходит. С кем из нынешних мидеров в этой мете эмбре хорошо, на равных отстоит и будет не менее полезен по игре? Это в эпоху род оф атоса.

Во-первых, это немного не так работает. Могу провести специально для тебя аналогию, чтобы ты понимал, максимально приближенную к ситуации:

Есть, предположим, некое помещение, где работают физики - ну, кабинет НИИ, допустим. Периодически обсуждают различные вопросы, касающиеся рода их деятельности. В этом кабинете сидят как и профессора, так и аспиранты. Один из аспирантов, который имеет не лучшую репутацию из-за каких-либо ошибок в разговоре на тему их деятельности, решает поднять вопрос о том, что земля плоская (или что-то подобное, не настолько очевидное в своем абсурде, но суть ясна, полагаю). Насколько верно будет заявить, что кто-то в кабинете из всех присутствующих - вне зависимости от должности - обязан ему будет выдвигать аргументы и тыкать во что-то носом, чтобы доказать, что его тезис, мягко говоря, несуразен? Второй вопрос туда же - относится уже скорее не к плоской земле, а к тому, что после нее в скобках - будут ли слушать аргументацию этого самого аспиранта, хотя бы из интереса? Ответы: в корне неверно; да.

Надеюсь, ты улавливаешь, о чем я. Нет - сочувствую.

Во-вторых, я зарегистрировался лишь для одного сообщения, я его уже оставил, это будет, вероятнее всего, последним. Если бы мне хотелось именно обсуждать вместе с остальными различные вещи, а не просто читать - я бы, вероятно, имел профиль постарее и сообщений побольше. Намек на то, что я делать этого не планирую. У меня свое видение многих аспектов в доте, потребности обсудить их с кем-то на форуме я не испытываю. Но я утолю твою жажду к спорам:

Я не обладаю широким опытом игры с эмбером в оффлейне, предполагаю, что он хуже мидера из-за уровня, но достаточный импакт внести в состоянии на 3 позиции. Так что ответить на вопрос, на какую позицию "именно хорошо" он заходит - не могу. Речь шла о мид-онли герое, который не рассматривает возможность свапа линии на пиках.

Чтобы ответить на вопрос "хорошо, на равных отстоит?" стоит понимать, что ты имеешь ввиду под "на равных отстоит". Часть сообщества доты глубоко уверено, что это счет 1-1-0 при счете 1-1-0 противника (0-0-0 - 0-0-0 и т.п.), часть - что дело в количестве денаев, наличия т1 на миде и еще различные критерии "проигранного мида", которые я считаю равными по смыслу большинству твоих высказываний. По моему мнению выигравший мид имеет выше нетворс и/или уровень в зависимости от того, что больше требуется персонажу. Это очень тонкий вопрос, который в один пост не поместить из-за различий в необходимых для разгона уровне/нетворсе персонажам, которых берут в мид. 

Исходя из этого, если мыслить по этой логике - становится сложно перечислить тех, с кем эмбер отстоять на равных не в состоянии, т.к. их не очень много. Раньше стандартная раскачка была 4-1-4-1 без особых возможностей отклонения, после апа фистов можно варьировать раскачку, основываясь на том, против кого ты стоишь и что больше нужно. 

"будет не менее полезен по игре?" - ответ практически тот же самый, с незначительными оговорками, которые описывать не буду, и так уже много текста.

Род оф атос - это тот предмет, который доджится двумя из четырех абилок у эмбера? Серьезный бизнес, можно попробовать научиться менеджменту ремнантов, чтобы не попасть впросак. Не удается или есть факторы, которые не позволяют этим пользоваться (сайленс, дум, станы из лотара и т.п.) - от этого страдают все герои, а не только несчастный эмбер, который из-за атоса, дескать, неиграбельным становится. Каким образом справляешься на других персонажах с этими недугами - справишься на эмбере. Лотус, еул, линка и т.п.

Подводя итоги - я все же хотел бы услышать аргументы про то, что он, по твоим убеждениям, через раз "в высшей степени безобразно проигрывает мид через раз" (моя интерпретация того, что ты написал). А также обратить твое внимание на то, что мне каким-то способом удалось построить сообщение таким образом, что я не делаю претензию на истину в конечной инстанции, а оставляю возможность остальным просто это прочесть и принять во внимание/пропустить не глядя/оспорить/согласиться/да что душеньке угодно сделать, а не прибалдеть от жизни с заявочек "медуза не алло против любого манаберна, но против антимага комфортно играется".

Kant, triton_it, Kest_ и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если че - это не мой фейк

я бы просто написал что чудовище с ником физическое_насилие отсталый додик

аргументы можете найти в любом его посте

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

если че - это не мой фейк

я бы просто написал что чудовище с ником физическое_насилие отсталый додик

аргументы можете найти в любом его посте

забавно это слышить от дауна, который нашару мне бустил акк

я и не думал что это твой фейк. Вряд ли ты способен высрать вразумительную речь на 500+ символов.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

ради тебя луди регаются на форуме только чтобы сказать какой ты тупой

ты понимаешь насколько ты тут приуспел?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ради тебя луди регаются на форуме только чтобы сказать какой ты тупой

ты понимаешь насколько ты тут приуспел?

так же как и ты преуспел, 2 года доказывая мне это

Поделиться сообщением

Тупа ФиЗиЧасКае_НаСиЛие над разделом 

Поделиться сообщением

Интересно, кого это алхимик прогоняет своей тучкой?

Поделиться сообщением

@@Ilze тут тебе достойный собутыльник собеседник нашелся 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...