DomikTS- #7261 22 мая 2019 ну против нави не знаю в скольки наверно в 100% это либо пик либо бан сейчас Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7262 22 мая 2019 это намек на то, что стоит ожидать нави на некст мажоре/инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7263 22 мая 2019 нет, но этого героя с вр 48% в пабе скорее всего понерфят Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7264 22 мая 2019 Техника знатно поднимут скорее всего из-за нулевого пикрейта на туриках, вот это проблема. В пабе пиздец будет тотальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7265 22 мая 2019 Да, я бы на минера на про сцене посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #7266 22 мая 2019 так-так вайпер веномансер контрят та, понял, записал. типа щиточек быстро ей снимают?))) ну лан, что б не быть голословным:веномансер:https://www.dotabuff.com/matches/3492659617 noone на вайпере под траксой vs темплараhttps://www.dotabuff.com/matches/4760209790 сам думал что веномансер ебет темплару пока не постоял против нормально мидера на спор. из 3х игр ТА вс Вено он за ТА выиграл 3 игры у меня. Проблема в этом матчапе в том, что темплара из-за овердмг добивает крипов несмотря на харрас веномансера и на все деньги несет себе фласки. а вот веномансер крипов не добивает пока темплару не отгонит от них, и чем сильней темплара тем больше шанс что он не отгонит ее вобще я правильно понимаю, что у чела та > веник, именно та та, которая получила в другой реальности бафф, что инстанс рефракшена сбивается ток если входящий урон >100? только вот в реальности у веника гель с 1ого лвла сбивает рефракшен, также как и вардычел, ты видимо не часто стоял таким матчапом. то что ты снимаешь рефракшн не выигрывает тебе мид. та тебя все равно оверфармит, обденаивает и на 6м прогоняет с мида. нормальную темплару ты не убьешь и не прогонишь ембер тоже снимает ей щит и тоже проигрывает ей мид обычно оч жестко.тоесть по твоей логике если магикал у которого 1000 игр на та и он один из лучших та в мире переиграл 7к птс игрока, у котогоро 30 игр на веноме = та контрит венома? Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7267 22 мая 2019 (изменено) Ну, вообще да, но, с другой стороны так можно о любом контр пик матчапе сказать Изменено 22 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7268 22 мая 2019 как будто на миде главную роль вс веника играет щит от рефракшенакак и вс 99% героев главное это с урона от рефракшена через псиблейды по ебалу вражескому герою попадатьа дальше есть у тебя щит или нет, никого не ебет, ведь враг стоит пьет фласку под башней раз в 30 секунд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7269 22 мая 2019 Техника знатно поднимут скорее всего из-за нулевого пикрейта на туриках, вот это проблема. В пабе пиздец будет тотальный.и отлично.Балансный веселый персонаж. Выигрывается грамотной игрой как и остальные. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #7270 22 мая 2019 Техника знатно поднимут скорее всего из-за нулевого пикрейта на туриках, вот это проблема. В пабе пиздец будет тотальный.и отлично.Балансный веселый персонаж. Выигрывается грамотной игрой как и остальные. Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7271 22 мая 2019 тоесть по твоей логике если магикал у которого 1000 игр на та и он один из лучших та в мире переиграл 7к птс игрока, у котогоро 30 игр на веноме = та контрит венома? у него куча игр против разных веномов и он их всегда ебет. я тебе могу предложить сыграть на веноме против ТА которой я насосал - уверен скок у тебя птс не будет он тебя выиграет в 100% матчей Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7272 22 мая 2019 Техника знатно поднимут скорее всего из-за нулевого пикрейта на туриках, вот это проблема. В пабе пиздец будет тотальный.Как будто в пабе сейчас не происходит пиздец тотальный2 ёбнутых героя дровка и течиспиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7273 22 мая 2019 да, заебали эти течисы в мид под дровку, 500 ударов в секунду делает по 30 урона, ксить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #7274 22 мая 2019 тоесть по твоей логике если магикал у которого 1000 игр на та и он один из лучших та в мире переиграл 7к птс игрока, у котогоро 30 игр на веноме = та контрит венома? у него куча игр против разных веномов и он их всегда ебет. я тебе могу предложить сыграть на веноме против ТА которой я насосал - уверен скок у тебя птс не будет он тебя выиграет в 100% матчей суть моего сообщения была не в том, что веном>темпларки, а в том что пример, где человек супер сильный на определенном герое и иммет на 1500 птс больше не очень подходит как пруф.Я сам не игрок центрального коридора и мнения по матчапу не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7275 23 мая 2019 Кстати макака по идее должна контрить темпларку на мидле, но я тоже не мидер и не могу 100% утверждать. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7276 23 мая 2019 Кстати макака по идее должна контрить темпларку на мидле, но я тоже не мидер и не могу 100% утверждать.у мк 0 брони в прямом смысле, та ему пизды даст очень сильно в начале, а потом из такого говна не всплыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7277 23 мая 2019 Я брал расчет, на то что пассивку макаке легко набивать будет, но без брони действительно может просесть по хп и не отхилиться. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7278 23 мая 2019 (изменено) Короче вчера был часок... решил отдохнуть от ментал омеги (нашел несколько потрясающих кастомных миссий от китайцев)...Решил проверить как там помойка 2https://www.dotabuff.com/matches/4775246601 Пиздос - дровка в каждой игре... первая в бане.Конечно же она не забанилась. Конечно у врага ферст пик. Конечно он взял дровку.... конечно у меня репорта не осталось на него после игры. Просто бред - стоит на похуе - разбил ебало 3 раза - уходит в лес и через 10 минут похую вообще. Благо играл какой-то лузер...ну и я на Боже Од с оффлейна разъебал мусор.Спасибо боже - дуфу....хук кидал хорошо и в целом ровный парень. КИнул списибку-комменд и всячески благодарил в микро. Но в целом играть крайне не приятно...Аж трясет всего.Ей надо просто сделать ауру на 1200 а не глобал + подрезать ульту как я писал. И будет нормально (мертвая). Од неко всем ^-^ Изменено 23 мая 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7279 23 мая 2019 Не имею много опыта, но в теории МК ебет ТА.Сильный МК должен ебать сильную ТА, но опять же в теории.Надеюсь увидеть на практике от Мидвана иль Топсона (первые кто приходят на ум, возможно есть и другие сильные челы). Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7280 23 мая 2019 (изменено) ранкед 7.21д:фп пуджластпик дровка ебитес кароче ебаной траксе надо делать пресенс пассивку на себя + 300 аое мб, а глобал для героев - активкой с большим кд, как сейчас на крипах. типа как у тролля была.ну не должно быть у ебаных сапов с одним тапком 0.6-0.7 на атаку уже на первых лвлах.приходишь даблой в харду, а из-за дерева высовывает ебало рандомная тонкая дрисня, а-ля цмка или рубик, и начинает с тобой напохуй тычковаться, потому что знает, что под аурой передамажит. Тогда герой явно баланснее станет бро. Хорошо что не ты балансишь доту, гений. Изменено 23 мая 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение