Kest_ #7461 25 мая 2019 мне больше всего понравилась elder drake of blazing oblivion (единственная, которая у меня есть), но я не смог затестить burning scale форму, которая с коллекторс кэша 2015 и форму с кэша 2ого 2018ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7462 25 мая 2019 Попробуй ВК с аганимом заспавнить ещё и убей дракона.Раньше с виверной так рофлили, кидали бладласт+бкб+аганим от ВК, получался драконь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7463 25 мая 2019 (изменено) дракон в сетках бруды летает по карте как настоящий дракон жаль, что в игре ему unobstructed pathing не даютвспомнил, как найти сундуки коллекторские, посмотрел на формы 2015 и 2018, обе преи, хотя форма 2018 мне как-то больше понравилась, чем 2015 2015 2018 Изменено 25 мая 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7464 25 мая 2019 Так шо, можно на ДВ в мид идти через вейл-аганим>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7465 25 мая 2019 не понимаю зачем вы сидите на дотабафах, анализируете здесь что-товот я захожу на торговую площадку, и если шмотки на героя упали в цене значит его пофиксили, следовательно пикать его не стоитну и наоборот соответственно. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7466 25 мая 2019 фиксить == исправлятьнерфить == унижать :fffuuu: :fffuuu: Wick понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7468 25 мая 2019 фиксят баги если что героев нерфят/апают Wick и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7469 25 мая 2019 вилка в мид через мидас аганим. уууууххх Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #7470 25 мая 2019 (изменено) как же сларк е6ет, просто перчатку айсфрог залил с нулевой минуты и ульт второй по сути на 6 лвле Изменено 25 мая 2019 пользователем skyres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7471 25 мая 2019 Аганимный патч, но забыли про самый бесполезный аганим можно было бы как-то использовать, если бы не каст ренж 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7472 25 мая 2019 на панго аганим ахуенный с 2 сек кулдауна на 15 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7473 25 мая 2019 а чё по персоне на вокера есть инфа какая? вообще походу будет новым типом шмоток, с оранжевой рамкой на дота2 педиичем она отличатся от арканы будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7474 25 мая 2019 (изменено) а чё по персоне на вокера есть инфа какая? вообще походу будет новым типом шмоток, с оранжевой рамкой на дота2 педиичем она отличатся от арканы будет интересноПросто детский голос, подкрученный в редакторе + моделька эволюции (вырастания) на 10 15 20 или какой там ульт прокачивается. Изменено 25 мая 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7475 25 мая 2019 есть фитбек по аганиму на эмбера? вроде на бумаги сильно пиздец,думаю аж на постоянку в доту камбекнуть как в 2007 pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7476 25 мая 2019 это параша, эмбер медленно фармит свои шмотки, некуда 4200 всунуть. на 25м с талантом офк имба ебаная, но сколько игр дойдет до 25й где ты еще и аганим купишь? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7477 25 мая 2019 а чё по персоне на вокера есть инфа какая? вообще походу будет новым типом шмоток, с оранжевой рамкой на дота2 педиичем она отличатся от арканы будет интересноПросто детский голос, подкрученный в редакторе + моделька эволюции (вырастания) на 10 15 20 или какой там ульт прокачивается. только вот ульт у вокера не прокачивается уже миллион лет гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7478 25 мая 2019 Новый Natures Guise Трэнта это просто сказка.Те, кто катал на нём в предыдущих патчах знают, какая это была боль, когда от любого хиро дэмэджа он уходил в реюз и как нужно было филигранно обращаться с этим скиллом.Сейчас же ты можешь нажимать его в любое удобное для тебя время.кд на первых уровнях и манакост вообще не чувствуется, регена хватает с головой+подняли уронВолшебство, да и только!!! espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7479 25 мая 2019 (изменено) Апаете ПТС пока не пофиксили:берется 6 лвл на зете, фармится несколько вб и дюпается через копию. Создал копию - выложил - собрал оригиналом - продал. Раз в 4 минуты убивается крип из нейтралов по пути в магазин.Или уже фиксанулиХех Изменено 25 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7480 25 мая 2019 лол так можно было с 2016 делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение