coval_sk1 #7762 2 июня 2019 Не могу понять все так резко начали жаловать на откат рапчурыНужно было выть когда бладрейдж ребалансили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #7763 2 июня 2019 Не могу понять все так резко начали жаловать на откат рапчурыНужно было выть когда бладрейдж ребалансили потому что большинство не носит тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7764 2 июня 2019 Не могу понять все так резко начали жаловать на откат рапчурыНужно было выть когда бладрейдж ребалансили никто не играет с дагоном на сикере, даже учитывая бафф с бладрейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7765 2 июня 2019 Папский билдак с 2015 года, да после 7.00 значительно слабее, но всегда порофлить был годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7766 2 июня 2019 Раньше играли через лесного сикера с талоном который под бладрейджем норм так снимал хп крипам. Потом ультуешь в мидера, покупаешь дагон и бегаешь щелкаешь врагов под рейджем на себе и на враге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7768 2 июня 2019 Раньше играли через лесного сикера с талоном который под бладрейджем норм так снимал хп крипам. Потом ультуешь в мидера, покупаешь дагон и бегаешь щелкаешь врагов под рейджем на себе и на врагеОкно слишком маленькое на двойной рейдж, далеко не всегда оно успешно абузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7769 2 июня 2019 Есть такое, но даже под одним рейджем импакт вносился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7770 2 июня 2019 Талон и без Сикера был очень крутНа многих героях Талон давал ещё и столь желанный армор, когда не модно был собирать владмир и урна имел иной рецепт. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7771 2 июня 2019 https://www.twitch.tv/v1adislove сидит чел чилит с читами)))на реддите уже запостили https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bvwi48/russian_booster_streaming_with_scripts_on_how_to/ скоро бан на твичеНО НЕ В ДОТЕПОХУЙ ЖЕ НА ЧИТЫ\СКРИПТЫДА ПАЕБАТЬПАКА БАБКИ КАПАЮТ НА КАРТУ ГАБЕНУТУПА П А Е Б А Т Ь EZ Clap Yuriy1234 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7772 3 июня 2019 https://www.twitch.tv/v1adislove сидит чел чилит с читами)))на реддите уже запостили https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bvwi48/russian_booster_streaming_with_scripts_on_how_to/ скоро бан на твичеНО НЕ В ДОТЕПОХУЙ ЖЕ НА ЧИТЫ\СКРИПТЫДА ПАЕБАТЬПАКА БАБКИ КАПАЮТ НА КАРТУ ГАБЕНУТУПА П А Е Б А Т Ь EZ ClapА че толку, ну создаст новый канал на твиче и будет дальше стримить. Или этто не так рабоатет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7773 3 июня 2019 (изменено) А че толку, ну создаст новый канал на твиче и будет дальше стримить. Или этто не так рабоатет? Претензия в другом. скоро бан на твичеНО НЕ В ДОТЕПОХУЙ ЖЕ НА ЧИТЫ\СКРИПТЫ Изменено 3 июня 2019 пользователем HoloCauster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7774 3 июня 2019 А в доте после бана нельзя что ли будет новый акк создать? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7775 3 июня 2019 (изменено) кто тут говорил что тимбер плох? 5 из 5 пока выиграл на нем за ласт время. Мои советы:1) Максить 1 и 2, пассивку в 1.2) Не притрагиваться к бладстону вообще никогда.3) Покупать фаст бкб в играх против магии, вообще не откладывать его.4) Фаст тревела - залог успеха.5) Видишь силовика на сайд линии? Уже можешь пикать тимбера и идти лейнить против него спокойно.Герой довольно силен, который раз убежаюсь. А бладстон абсолютно ненужен в 2019 году. У тебя есть 2 тп с тревелов и свитка, у тебя есть шрайны. Нахуя тебе бладстон ебучий? У тебя всегда хватает маны с тревелами, просто бладстон вообще нахуй не нужен, пустая трата денег. На лешраке так же надо тревела рашить, а бладстон не покупать никогда Изменено 3 июня 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7776 3 июня 2019 (изменено) Ну когда против тебя 4 супорта плюс один из худших керри для пабов, то любой герой будет хорошим Изменено 3 июня 2019 пользователем Chasm coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7777 3 июня 2019 классический ам в 7.20+: 500 крипов и наименьший урон в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7778 3 июня 2019 Ну когда против тебя 4 супорта плюс один из худших керри для пабов, то любой герой будет хорошим не пиши в этом топане больше, я тебя прошу. Ты бы в этой игре 0-100-0 был, я уверен. А ам вполне норм герой, тем более тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #7779 3 июня 2019 Так любой игрок с ником пос 1/2 это худший из худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7780 3 июня 2019 А в доте после бана нельзя что ли будет новый акк создать?Новый акк это:100 игр до калибровки (или сколько там), потом калибровка на 3500 в лучшем случае.В любом случае это лучше чем нихуя не делать zatrolka_tupostu HoloCauster и Wick понравилось это Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение