Greaver #8021 12 июня 2019 усложняется микро ))))))))))))) только вокруг всё видно на два экрана дефолтных )))))))))) никакую программу не юзаешь, только напрямую через консоль менять нельзя, т.к. пишет, что это чит протектед параметр ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8022 12 июня 2019 вот бы талант на 25 МАРШ ПИРСИТ БКБаж слеза потекла pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8023 12 июня 2019 а не хошь аганим чтоб переделали. жмёшь сикер рокет и из тинкера как из гиро 5 секунд по героям летят залпы чистого урона. а инвул на время реарма не хочешь? ты вообще охуел тинкера апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8024 12 июня 2019 как статус резистанс защищает от ракет? вопрос, на который нет ответа kaifstelishты щас тролишь?хекс\блайнд дюрейншн? речь шла именно о ракетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8025 12 июня 2019 Тинкеру нужно оставить один, максимум 2 спелла с уроном и дать утилити спелл без урона, который бы так же растягивал игру, но при этом не был бы бесконтрольным потоком урона с фонтанаНапример что-то типа стазис трапы течиса @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8026 12 июня 2019 не надо ничего менять в тинкере, герой не слабый. Насколько я знаю, он всегда был представителем андерграунда, как и лц или арк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8027 12 июня 2019 Я бы даже еще одну мету с тинкером поиграл, никса можно и так каждую игру пикать, а с тинкеросом так вообще на чилле игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8029 12 июня 2019 ненавижу тинкера только за то, что в некоторых пиках он бессмертный. инставин при правильном исполнении. как мипо. или как бруда в 7.19 Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8030 12 июня 2019 (изменено) тинкера всегда можно попытатся взять измором, чем дольше игра тем больше шанс что он устанет и начнет нажимать хуйню и подставлятся без байбека Изменено 12 июня 2019 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8031 12 июня 2019 блять как же я ненавидил тинкера все время. Просто уебище имеет 0 шансов на победу и спамит хуйню свою)) Нет бы шмотки сломать как нормальный мужик, неееее я буду 30 минут спамить чтобы у врагов было 40к преимущества, а вот только потом проебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8032 12 июня 2019 Щелкаю выблядков на тинкере зевом на раз два зевс через -кдр и октарин с рефрешером не контрицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8033 12 июня 2019 да, вот только играть на зевсе residentsleeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8034 12 июня 2019 тинкера всегда можно попытатся взять измором, чем дольше игра тем больше шанс что он устанет и начнет нажимать хуйню и подставлятся без байбека заебется будет просто на всю ману ракетки пускатьи хуй ты всё равно его тиму убьешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8035 12 июня 2019 ахуеный герой тинкер: бегаешь 20 0, 1 раз умираешь и игра заканчивается гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8036 12 июня 2019 Ну так, на мипо так же и это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8037 13 июня 2019 да бля рот ебал этих тинкеровещё их не хватало в ммене дай бог @SkyOfflaneOnly, HoloCauster, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8038 13 июня 2019 (изменено) да бля рот ебал этих тинкеровещё их не хватало в ммене дай богЯ не поняла...чего вы ноете про тинкера?Заблоч 2 - 3 кемпа в лесу врага и контролируй - у него нет фарма = он ничто.+ В начале обоссы на линии тем же ОД - он ничего (если твой сапорт не тапок и высрал вышеуказанные 2 - 3 варда за копейки во враж лес). Без айтемов он 0 - ДА...в лейте если еще с талантом на стан ракетами + прокаст линзой хексом блинком реармом.... может напрягать. Фарма нада овердохуя и всеравно даже в такой ситуации он не поломаный. Аганим на него мне кстати нравится - хороший ситуативный. Но это не пиздос-ахтунг герой вроде Хаоса...или урсы или хускара - кототые сами по себе поломаны и ебашут имея минимум фарма и предметов. Изменено 13 июня 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8039 13 июня 2019 заблочить кемпы в лесу нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8040 13 июня 2019 Ну по сути блочить кемпы- недооцененная тема.Сентри сейчас подешевели, а енеми нужно будет потратить время, ещё и не всегда 1 сентри можно найти енеми вард.Проблема в том что это нужно делать саппорту, забегать под смоком чтоб не спалили, а обычно блочат на треугольниках возле шрайнов- там часто кто-то тусуется и это может быть проблемой для блока. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение