coval_sk1 #8601 7 июля 2019 Проблема этих эмберов, только в том что ОНИ НЕ ГРЕЙДЯТ МАЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8602 7 июля 2019 Иногда для него нет времени, нужен другой шмот срочно, типа бкб, криты и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8603 7 июля 2019 Иногда для него нет времени, нужен другой шмот срочно, типа октаринафиксед Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8604 7 июля 2019 Недавно кстати играл лейтовую игру с од, и у меня возник вопросПочему нет тройного предмета сенж-яша-каяМог бы очень взлететь как дорогая, лейтовая альтернатива скади для парочки героев типа од-шторм-сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8605 7 июля 2019 (изменено) Иногда для него нет времени, нужен другой шмот срочно, типа октаринафикседНичего, когда то дауны поймут, что это параша, и все начнут варить ДПС слоты, то типу медаль дезоль бкб и криты, кстати, Солар на нем плохо сидит по идее, хотя, мне кажется, что кираса по лучше будет, но Солар легче и быстрее собрать. Но насчёт мажора в целом согласен, вот с таким билдом я бы и сам поиграл на Керри, а после бкб собрал бы мйолнир и с руки НЫА Изменено 7 июля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8606 7 июля 2019 Ну кто с собой три меча носит ты дурак? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8607 7 июля 2019 Ну кто с собой три меча носит ты дурак?Джаггернаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8608 7 июля 2019 Сенж Кая Яша юзлесс была бы, примерно как сейчас Кая сенж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8609 7 июля 2019 Недавно кстати играл лейтовую игру с од, и у меня возник вопросПочему нет тройного предмета сенж-яша-каяМог бы очень взлететь как дорогая, лейтовая альтернатива скади для парочки героев типа од-шторм-сикерпосле инта будет Сенж Кая Яша юзлесс была бы, примерно как сейчас Кая сенжнорм шмотка на лейтового не очень контактного мага, типа зевсачтобы побыстрее вылезть из рандомного стана/хекса и нажать свои кнопкине всем же бкб покупать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8610 7 июля 2019 Кая сенж>Каи яши из за статус резиста и хп В) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8611 7 июля 2019 альтернатива скади, когда сия уже почти год не имеет со скади ничего общего кроме + к хп и аттрибутам, и то не всем, вот это АЛЬТЕРНАТИВАпрямо как аегис альтернатива сентри вардустранно, что никто не написал, что сию вообще-то герою нужно менять на скади в лейте, так как (несуществующие на данный момент) орбы не стакаются друг с другом, и у скади слоу лучше и больше, чем у сии (на данный момент слоу с сии = 0%, шанс на слоу с сии = 0%)Кая сенж>Каи яши из за статус резиста и хп В)это выяснили на следующий день после их введения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8612 7 июля 2019 Жаль ток даже лешрак у которого один из самых сложных выборов "что добрать к кае" даже на просцене чаще выбирает яшу а от дизейблов бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8613 7 июля 2019 потому что на лешраке норм сидит бкб и яша, тк ему надо внезапно бегать посреди замеса побыстрей и не стоять в стане вообщекак и шторму какому-нибудь остальные интовики просто стоят и плюют скиллами с другого края экрана и если это не 1-2 кор, то бкб ему может быть и нахуй не надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8614 7 июля 2019 Большинству, кто берет каю, нахуй не нужен ее апгрейд в сию или яшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8615 7 июля 2019 саша-яша-кая на всех бы собиралась. Я не в курсе почему в этом топике среди долбоёбов модно на ембера пиздеть кста) ну ладно продолжайте, настроение поднимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8616 8 июля 2019 Од и Эмбер в каждом пике, должны фиксить по идеи после квал.Бтв щас же тизер у виспа бесконечный? Ему можно вернуть время действия и это уже более менее ослабит героя. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8617 8 июля 2019 Нужно фиксить не ембера и од, а апать других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8618 8 июля 2019 Бтв щас же тизер у виспа бесконечный? Ему можно вернуть время действия и это уже более менее ослабит героя.В этом нет смыслаЭту фичу добавили уже давно, менять её вряд ли будутА вот % от тизера\оверчарджа, задержка релокейта, либо его ченел, демежд с шаров- вот этими показателями они постоянно балуются.Достаточно сделать %мувспида меньше и герой станет балансным Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8619 8 июля 2019 (изменено) Од и Эмбер в каждом пике, должны фиксить по идеи после квал.Бтв щас же тизер у виспа бесконечный? Ему можно вернуть время действия и это уже более менее ослабит героя.Не неси чепухи.Я чекнул спецом игор 30~ последних - там 2 пика од...3 бана (потому что у врагов был омник на фп)?Про эмбера вообще 1 - 2 раза видел. Насчет эмбера я лично претензий не имею к нему...у него хорошая анимация ластхита и в целом сейчас контроль решает.По идеи можно летать с маелштормом+с аганимом вообще пушка?...сиринченами держать... и за щеку принимать если у врагов больше контроля и бкб? Кого надо резать - это вр и зевс. Я не понимаю почему зевса не пикают с таким дамаг потенциалом...Все остальные герои +-балансы. То есть я бы ограничился правками +10 манакост на скиллл... -5 сек отката от скила и т.п.Висп нормали сейчас... Изменено 8 июля 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8620 8 июля 2019 Так я про квалы говорю же coolstorybob Бтв щас же тизер у виспа бесконечный? Ему можно вернуть время действия и это уже более менее ослабит героя. В этом нет смыслаЭту фичу добавили уже давно, менять её вряд ли будутА вот % от тизера\оверчарджа, задержка релокейта, либо его ченел, демежд с шаров- вот этими показателями они постоянно балуются.Достаточно сделать %мувспида меньше и герой станет баланснымМне кажется сила виспа в его релакейте... мб стоит убрать "притягивание" виспа к целе либо же сделать что бы он не мог через хг притягиваться... А то эта сука как будто с блинка врывается непойми откуда.Ну тоесть если союзник стоит на хг а висп внизу то он сможет долететь только до стены, а не через нее. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение