Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Короче говоря раки душат

Поделиться сообщением

я думаю дело в бейхевере, 5к, но я не уверен

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

про себя тоже что-то расскажи. Чем ты выделяешься на фоне хуевых союзников?

Поделиться сообщением

из личного опыта в 15 игр беру. ты сын шлюхи с котом на аве , нахуя ты пишешь что-то ? мне тебе еще раз написать про то что у героя манапул 430 без шмота, 4.5 армора, 700 ренжи атаки, стан и ебанутый ас под стаками? дайте мне 7, я устал уже время тратить на этого выблядка. Я бы тебе доступ к кислороду ограничил, просто найди мне хотя бы одного героя, который сильнее по статам. Я блять пишу тут про паблик, тут даже на урсе 4ке люди рейтинг поднимают просто нажимая автоатаку на врагов, которые сгорают напрочь после пары минут стояния на лайне с каким-то юзлесс варлоком которого вы форсите. Я имею значительный опыт и на харде и на керри, я прекрасно знаю что в пабе стоять с такой линой просто сказка, а против неё - кошмар.

про ммр могу еще написать. капец проебал на шамане ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЭМЭМЭР, хотя мы вели 30к на 20й. Ну конечно же проебал, это же не лина.

Поделиться сообщением

Ты бы охладил трахание, тебе нервы еще понадобятся 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть, до сих пор ещё чел куеарекает "да я выиграю лайн 2х2 80% случаев" не зная остальных 3х героев)))

Откуда ты взял эту цифру уебан может уже объяснишь? А что ты делаешь, когда не выигрываешь лайн? Пиздишь фарм у коров или АФК по игре?

вот открыл первый попавшийся вод и легкая разъебка на лине против МОГУЩЕСТВЕННОГО ЭСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.twitch.tv/videos/454466345?t=08h05m07s

через минуту нашел еще один вод, я бы тебе бан нахуй на пд на месяц дал, отсталый хуесос.

https://www.twitch.tv/videos/455421365?t=00h11m21s

насколько же я лучше тебя, просто пиздец, еще лучше я был бы если бы ни секунды своего драгоценного времени на тебя не тратил, и на всех остальных долбоёбов. Наглядно жекич показывает, играя на 5ке имея топ-200 (заведомо сложная ситуация с корами 1к рангами)

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

(изменено)

развалил минера и ск проверяй  :lol:

ВК+Лина против ск и минера

Лина купила 23444 вардов и куру. 

Иди нахуй уже чел. 

Изменено пользователем RobertDjordan

Поделиться сообщением

(изменено)

Основываясь на личном опыте в 15 игр на рейтинге, ниже своего личного (с)

))))

Я побеждаю 100% игр на баратруме на 3к это лучший сапорт!

Уносите сгоревшего безмозглого долбаеба на недельку) дегенератище ебаное) тебе мама пуповиной ещё до рождения кислород нихуево перекрыла

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

дайте хуевого сгоревшему безмозглому долбоебу окамон))))) ебать пердак порвало у 3к мусорки, спс за чтиво было весело roflanebalo

Поделиться сообщением

у дауна, который спамит про лину 3к птс?

зачем тогда вы вообще с ним разговариваете)

Поделиться сообщением

ой, да вам блять только повод дай. Не было бы охкамона, на моего огра бы накинулись. Как свора дворовых собак, честное слово

Поделиться сообщением

ну да 3к) уже несколько раз кидал скрин где у меня 5500, вкидывал дб несколько раз) 3к тут у всех остальных

Поделиться сообщением

даже не знаю что хуже

обсуждение огра с мидасом на пятерке или пятерки лины 

:hmtroll:  :hmtroll:  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

даже не знаю что хуже

:hmtroll::hmtroll: zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu

эскобар.жпг

Поделиться сообщением

даже не знаю что хуже

:hmtroll:  :hmtroll:  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

хуже только бояться скидывать свой дотабафф, потому что пацаны засмеют

Поделиться сообщением

А ты чего раскудахтался мистер герой6 49% вр? Принимай вон чепушилу к себе в круг обиженных

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

написало хуйло, которое целую неделю пиздячило на меня бесплатно  :lol:

все пиздуй дальше в игнор, ты - скучный

Поделиться сообщением

лучше лины в 80% случаев никто не засекьюрит линию. Хуевых раскладов просто не может быть.

Для того чтобы стан был надежный ты покупаешь линзу и еул, берешь талант на каст ренж.

Ты так расписываешь, будто это худший герой в доте и у него нет своих плюсов.Для вардинга можно еще и стан юзать и прорубать деревья, очень приятная мелочь. Керри иногда приходится покупать бкб, потому что ты ему нанесешь миллион урона и поднимешь в еул и сбросишь дд хасту или какой-то баф. 

У лины хорошие статы, с парой брейсеров её убить "легко" вообще нереально. Герой определенно заслуживает внимание, она абсолютно всоло может выиграть некоторые игры.

Например у тебя керри вк, хардер страдает от рендж героев, в итоге вы убиваете его 15 раз, у врага керри агильщик типа сларка или морфа, в миде ембер или шторм, которого поднимаешь в еул и станишь/снимаешь щит.

"керри иногда приходится покупать бкб"

мб для тебя это открытие, но керри ВСЕГДА приходится покупать бкб. я хз как на керри можно играть без бкб в принципе, разве что на иллюзионистах вроде пла и наги

блять вы тут выигрываете все линии а я сука НИ НА ОДНОМ ГЕРОЕ ВЫИГРАТЬ НЕ МОГУ

у меня рпосто якори в команде на какой бы позиции я не был

я на керри - саппорты просто нули ебаные 

я на саппорте - чел на алхимосе не может два слота собрать

лол, я уже это прошёл, уже на следующем уровне. команда отказывается пушить. ну вот блять просто не хочет. вы убили 4 героя возле вражеской т1 - а нахуя то собственно пушить, даже если у врагов сильнее лейт и фарм ни к чему хорошему не приведёт.

саппортов кстати в твоей ситуации лучше вообще не пикать, это полная хуйня, у тебя будет керри, который пропускает 70% крипов и покупает говно, я сам так ммра насливал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...