coval_sk1 #10141 7 сентября 2019 так у него бкб или дезалятир?Both У него 1500 гпм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10142 7 сентября 2019 (изменено) Пт мидас армлет дезоль можно иметь до 18-20 минуты, если не раньше, потом ебешь карту и получаешь бкб, с бкб талантом на хп, армлетом, пт и бкб удачи тебе убить, в итоге идёшь заканчивать игру. Изменено 7 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10143 7 сентября 2019 армора от армлета хватит, чтобы ебло засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10144 7 сентября 2019 (изменено) армора от армлета хватит, чтобы ебло засейвить?А расскажи мне разницу между фейзами и армлетом?ПС. Армлет по итогу больше даёт армора, единственная проблема, что нужно теперь для маны варить слот до кирасы (а это либо орчид/бладторн конечно даёт много дпса, но он снимается чем угодно, а главное он юзлесс против бкб, для хорошего дпса нужно брать буризу, вот и выходит, что лучший айтем это хекс, контроль, реген маны и немного статов, кидаешь хекс, крутишь банку и герой не выходит из дизейбла). Зачем-то вы лезете в обсуждение о том, о чем вы не имеете понятия вообще, и по вашим сообщениям это видно Изменено 7 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #10145 7 сентября 2019 Пт мидас армлет дезоль можно иметь до 18-20 минуты, если не раньше, потом ебешь карту и получаешь бкб, с бкб талантом на хп, армлетом, пт и бкб удачи тебе убить, в итоге идёшь заканчивать игру.Без дагера через армлет не играют. Армлет потом дагер. Ситуативный билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10146 7 сентября 2019 Офк Радик это збс, но в этом патче, это минус ПТС айтем, поскольку за цену радика и бкб можно купить мидасик пт Армлет и дезоль и это на 1к дешевле, а статов, урона, армора, да всего больше. Пт мидас армлет дезоль можно иметь до 18-20 минуты, если не раньше, потом ебешь карту и получаешь бкб, с бкб талантом на хп, армлетом, пт и бкб удачи тебе убить, в итоге идёшь заканчивать игру.Без дагера через армлет не играют. Армлет потом дагер. Ситуативный билд.Блинк это минус слот на герое, где каждый слот должен давать статы, урон, армор, с радиком сидел норм, с этим билдом тебе блинк не нужен, ты тупо давишь жиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10147 7 сентября 2019 Всем будет похуй на этот жирКак большой крип вроде тайда бегает и никому нахуй не нуженТогда как радик жжёт ебало врагам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10149 7 сентября 2019 [7.22g] ренейм топан господа админы бтв это первый g патч в истории доты Г от слова годный.Не говно, повторяю НЕ говно. Кстати +100 голды к стоимости Мидаса очень чувствуется и не приятно... Я даже удивился насколько не приятно...хорошо хоть множитель опыта не срезали или бонус голды. Брудку надо ещё резать. Breath понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #10150 7 сентября 2019 может ты всё таки скинешь дб с твоим химиком или так и будешь балаболить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10151 7 сентября 2019 7.23: Hand of Midas has been removed from the game. kaifstelishвсе к этому и идет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10152 7 сентября 2019 (изменено) Я тут посчитал и выяснил, что спустя несколько лет фиксов (начиная с 7... патчей) эффективность мидаса один хуй выросла. Суммарный ГПМ, который он дает за пару лет вырос на 5.3%. Правда теперь ты выходишь в плюс на 2 минуты позже, чем раньше. А это уже целых 12.5% разницы. Кароч хуй знает, хотят сделать мидас онли для долгих игр, а не купил на любом герое, и пошел заканчивать игру на 25 минуте. Изменено 7 сентября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10153 7 сентября 2019 Ну там все же не только в гпме дело, еще и ас как от гиперстоуна и експ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10154 7 сентября 2019 Ну там все же не только в гпме дело, еще и ас как от гиперстоуна и експЭто понятно. Просто АС почти такой же (+10), а эксп порезали с 250% до нынешний 185% (?) не помню. Экспу мне лень считать, на сколько там хуже стало получать уровни, ну а АС 40 это дохуя, конечно. Но практически столько и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10155 7 сентября 2019 (изменено) а allmute (галочка) и на вк выиграл уже 5 подряд так что аллмут хорошо дает буст к победам, когда не отвлекаешься на даунов и какую хуету они пишут, кажется что даже что-то понимают в игре Изменено 7 сентября 2019 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10156 7 сентября 2019 ну не знаю, а мне все же кажется что нужно видеть чат и постоянно читать высеры выблядков типо этого алхимика с армлетом ALF™, exec, Jumpman и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10157 7 сентября 2019 армора от армлета хватит, чтобы ебло засейвить?А расскажи мне разницу между фейзами и армлетом?ПС. Армлет по итогу больше даёт армора, единственная проблема, что нужно теперь для маны варить слот до кирасы (а это либо орчид/бладторн конечно даёт много дпса, но он снимается чем угодно, а главное он юзлесс против бкб, для хорошего дпса нужно брать буризу, вот и выходит, что лучший айтем это хекс, контроль, реген маны и немного статов, кидаешь хекс, крутишь банку и герой не выходит из дизейбла). Зачем-то вы лезете в обсуждение о том, о чем вы не имеете понятия вообще, и по вашим сообщениям это виднопочему разницу между фейзами и армлетом, или ты фазы вместо армлета будешь тарить, вместе с пт? Я тут посчитал и выяснил, что спустя несколько лет фиксов (начиная с 7... патчей) эффективность мидаса один хуй выросла. Суммарный ГПМ, который он дает за пару лет вырос на 5.3%. Правда теперь ты выходишь в плюс на 2 минуты позже, чем раньше. А это уже целых 12.5% разницы. Кароч хуй знает, хотят сделать мидас онли для долгих игр, а не купил на любом герое, и пошел заканчивать игру на 25 минуте.раньше мидас давал 2.5 экспы. на каком-нибудь арке/огре это было бы супер дохуя, эти 5.3% золота не чувствуются вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10158 7 сентября 2019 Потому что армор с фейзов заменяется армлетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10159 7 сентября 2019 (изменено) а allmute (галочка) и на вк выиграл уже 5 подрядтак что аллмут хорошо дает буст к победам, когда не отвлекаешься на даунов и какую хуету они пишут, кажется что даже что-то понимают в игреимхо, на сложных героях вроде арка/мипо реально помогает, а то бывает, что челы начинают посреди файта пиздеть и ты отвлекаешься на это, начинаешь криво жать кнопки. сегодня так потную игру в 70 минут выиграл на арке с керри хускаромна относительно лёгких героях муталлчат не ставлю. только если понимаю, что со мной нелюди - ебашу по галочке и играю себе спокойно. кста в чат все ещё можно писать даже с муталлчатом, т.е ты можешь написать что-то по делу, при этом не выслушивая чье-то нытье и оправдания Изменено 7 сентября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10160 7 сентября 2019 (изменено) А я наоборот если играю на победу, то мучу чат еще на стадии поиска, т.к. инфу уровня "герой ушел на мид" можно дать запросто показать через мапу, как и колы на рошу, на смок, на то куда тебе нужно вард поставить. А если за меня какой-то дурачок-лесничок, или сынок шлюхи с армлетом на химике, то я обычно оставляю чат чтобы послушать фразочками какого стримера он будет разговаривать чтобы кринж словить, т.к. игра энивей проиграна Изменено 7 сентября 2019 пользователем NeGa123 pls ne nado и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение