akasha's_panties #10201 9 сентября 2019 ну так если ты ебёшь и быстро апаешь лвл, тогда очевидный талант на работяг, они жестко душат тавера и лоулвл хирычейсилу надо брать только если ты совсем в говне ну или против тебя химик/гирокоптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10202 9 сентября 2019 кто нибудь пробовал химика на 4ку через банку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10203 9 сентября 2019 без даггера не работаетс одним даггером билет в один конец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #10204 9 сентября 2019 (изменено) какая разница какой талан у вк на 15главное чтобы в руках блудшард был против мипо можно попробовать через пт мьелнир муншард,только вк без радика кусок говна Изменено 9 сентября 2019 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #10205 9 сентября 2019 респект айсдауну за то, что морфа + шейкера не тронул, просто рот его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10206 9 сентября 2019 так это и не глобальный патч, даунич гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10207 9 сентября 2019 ждем когда айсфрог насрет глобально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #10208 9 сентября 2019 то есть для того чтобы обоссать с ног до головы алхимика энчу итд микро патча достаточно, а для того чтобы написать 1 строчку кода,которая фиксит брокен связку, которая несколько игр на инте вывезла нужен 8.0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10209 9 сентября 2019 не можете законтрить - юзаете саминаходите друга и врываетесь в топ100 европы не понимаю вашего нытья если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10212 9 сентября 2019 не можете законтрить - юзаете саминаходите друга и врываетесь в топ100 европы не понимаю вашего нытья если честноты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10213 9 сентября 2019 не можете законтрить - юзаете саминаходите друга и врываетесь в топ100 европы не понимаю вашего нытья если честноты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему с чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10214 9 сентября 2019 ищу партнера для покорения вершин ранкеда.с меня шейкер, с вас - морфмогу замаксить 2 и постоять афк, пока морф мне будет тащить каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10215 9 сентября 2019 лишь бы ты действительно стоял афк и ничего не делал, чтоб была возможность на дистанции выйти в 50%+ вр phosphorique, JDS, Able и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #10216 9 сентября 2019 лишь бы ты действительно стоял афк и ничего не делал, чтоб была возможность на дистанции выйти в 50%+ вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10217 9 сентября 2019 задры наги есть? Что это, как это и вообще че делать на ней? На керри не играю, в последнее время с друганами онли гоняю, пикаю онли мид. В итоге если нет гангов, то она по ходу вообще ничего и ни у кого выиграть не может. Меня в 90% случаев прогоняют с мида и я сосу хуй в лесах до дифузов, манты.Собираюсь так: пт, дифуза, манта, скади и/или тараска, могу бабочку взять, даггер, дезоль. Чет такое, хзСапов типа сала, петуха какого-нить она канеш клево режет, но если она взята не на ласт пик и берется какой-нибудь од, тини (даже в 4), то чет пиздарики.В общем, нид хелп. Или вообще забыть ее как страшный сон и не пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10218 9 сентября 2019 крашеры на месте?как же вальвам похуй на софты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10219 10 сентября 2019 кто нибудь пробовал химика на 4ку через банку?в 2014 помнюдали неделю лпне советую нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10220 10 сентября 2019 ради эксперимента попробовал на панго через физурон от свешбакла - дезоль криты ребраебать хуетаа в лобби вроде воодушевляюще выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение